Account ID : 44394
Last login : 1Days ago
Achievement
※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.
※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.
※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.
※4: It will be updated every 10 days.
Price
Weekly/Bi-weekly
¥6,540
Onetime
¥7,380
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Male
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
鳩ヶ谷 (Hatogaya)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥180
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Licence
Appeal point
こんにちは!サワカツと申します。
私はイタリア料理店を8年経営
他には都内の料理店で料理長として働いてました。
得意料理はイタリアン、
がっつりとしたお肉料理や煮込み料理です。
定番の家庭料理や下処理済みであれば、お魚料理も出来ます。
ハラールも対応できます。
品数は多くはないですが、工程はレストランと同じです。
野菜や食材の力を最大限発揮させることで調味料に頼らない深いコクのある味わいに仕上げます。
__________________________________________________________
最寄駅から徒歩15分程度、
最寄駅からバス移動は3密になる為できかねますのでご了承下さい。
現在3密を避ける為、基本的にはスクーターでの移動をお願いしております。※天候による
また体調が優れない場合はキャンセルして下さって構わないので、早めにご連絡お願いします。こちらも体調不良の際はお断りさせて頂く可能性がありますのでご理解ください。
堅いあいさつとなりましたが、基本普通のおじさんなのでご心配なく!
男性はちょっと怖いなって思う方もいらっしゃると思いますがご安心いただければと思います。
___________________________________________________________________________________________
◉基本メニュー
or
◉糖質少なめメニュー
or
◉お任せイタリアンメニュー
の3種類から選択していただきます。
大体8〜10品程度です。
何も希望がない場合は基本メニューになります。
品数よりクオリティーを大事にしたいので
少し少なめに設定してます。
ですが、手間暇をかけ丁寧な家庭料理の一歩上をいくような料理を心がけています。
2回め以降のメニューはお客様のご希望を入れたメニューにしていきたいと思います。
苦手な物がある場合、メールでやりとりしながら柔軟にご希望に添えるよう作成したいと思います。
・調理器具はフライパン・鍋などの数や大きさ(大体)を教えていただけると献立が立てやすいので助かります。
タッパーはあればあるだけ助かります。
食べられないものや苦手な食材などもなるべくメールにて教えてください。アレルギー食材も事前にお願いします。
また、近くに5分以内にスーパーがあれば買い物は可能ですが調理時間が少なくなるので品数が少なくなることがあります。ご了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◉
□基本メニュー
◉季節野菜のラタトゥイユ
◉ミネストローネ
◉気まぐれハンバーグ
◉鶏肉と豆の白ワイン煮込み
◉キンピラゴボウ
◉パスタソース ミートソース
◉パスタソース シーフード系クリーム
◉その他冷蔵庫にある物でお任せ何品か
□糖質制限メニュー
◉ローストビーフ
◉ローストチキン
◉パン粉不使用ハンバーグ
◉鶏胸肉マスタード和えサラダベース
◉ラタトゥイユ
◉鶏肉とキャベツと豆の白ワイン煮込み
◉その他冷蔵庫にある食材でお任せ何品か
□お任せイタリアンメニュー
基本メニューと糖質制限メニューの洋食メニューを組み合わせます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご用意していただく材料
必須調味料
醤油
塩
砂糖
お酢
胡椒
必須調味料の他に用意してほしい
調味料(必ず全てではありませんのでご安心下さい。なくても対応いたしますのでご心配なく。
マスタード
ケチャップ
マヨネーズ
コンソメ
ほんだし
中華だし
めんつゆ
トマト缶(3〜4缶多めにあれば助かります。)
豆缶詰(インゲン豆やひよこ豆など)
おろしにんにく
おろし生姜
生クリーム(ポイップ用の安いので大丈夫です)
白・赤ワイン(飲みかけでもOK)
バター
マーガリン
ポン酢
オリーブオイル
ごま油
サラダ油
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□移動時はマスク着用
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。
◉お客様へのお願い
※他にも仕事をしている為、細かな連絡を取ることが難しいです。なので申し訳ないですが初回のお客様は固定メニューでお願いしています。ご希望に添えない場合、こちらからお断りすることもございますのでご了承下さい。
苦手な食材を多少抜くことはできますが、メニューを変えなくてはいけないほどの変更はできかねます。
※お子様向け、デザート、餃子などの包みものはただいまお受けしておりませんのでお願い致します。
※パーティーメニューはタスカジではお受けしておりませんのでお願い致します。
Your requirements
Upper limit of transportation time
1 hour(s)
Work content
Cooking / Cook ahead / Pet care (indoor)
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed