38
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
30 % / 25 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
1 %
/
7回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
3回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
3回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 三滝 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 栄養士 / 管理栄養士 / 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
★先にお知らせを載せておきます。
カレンダーの空きは、決まっている方が居るので、ご依頼お受け出来ません。
保育園で給食を作っていた経験が8年
(給食のおばちゃんのボスを6年やっていました)
病院の管理栄養士の経験が3年
あります。
お料理を作る事が大好きで、
作る場所を提供してもらえて嬉しいなと感謝しています。
ずっと作っていたいと思ってしまい、
夢中になって時間がオーバーしがちです。
お時間余裕を持って予約して頂けると助かります。
あと、メールでの連絡が遅くなりがちなので、連絡まだ??って遠慮なく催促してください。
料理以外はポンコツなんだなと笑ってもらえると嬉しいです(笑)
☆得意料理☆
和食です。家でもきんぴらや煮物をよく作ります。
給食で出そうなメニューだったら何でも大丈夫だと思います。
最近流行りのインスタ映えのオシャレな料理は作れないので、
オシャレな料理希望の方は別の方をお探し下さい。
☆用意して頂きたい材料☆
(可能な範囲で大丈夫です。)
基本的にお好きな食材をご用意下さい。
ご用意頂いた材料からメニューを考えたいと思います。
ご希望のメニューがある場合は、必要な材料を提案させて頂きます。
お肉(鶏肉、ひき肉、豚肉等)
お魚(アジ、イワシ、さんま、鮭等・・・頭やはらわたを取ってある物だと助かります)
野菜(玉ねぎ、人参、じゃがいも、小松菜、ごぼう、ナス、ピーマン、エリンギ、しめじ、えのき等)
にんにく、しょうが(チューブ可)
乾物(ひじき、切り干し大根等)
豆腐類
缶詰(トマト缶、ツナ缶)
☆調味料☆
(可能な範囲で大丈夫です。)
醤油、酒、みりん、砂糖、塩、和風だし、コンソメ、中華だし、ごま油、オリーブオイル、カレー粉、オイスターソース、ポン酢、めんつゆ、粒マスタード、はちみつ、マヨネーズ、ケチャップ、ソース、バター、すりごま、いりごま、かつお節、小麦粉、片栗粉、パン粉等。
記載なし
30分
記載なし
記載なし
記載なし
未確認
確認済
確認済
確認済