歴35年プロの料理人's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
歴35年プロの料理人
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 1

Just

※2

4
( 12

Leave

※3

1
( 4

Late rate

※4

[?]
3
( 8

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥8,220
Onetime
¥8,970
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Male
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
摂津富田 (Settsu-Tonda)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Licence
調理師
Other licence
ふぐ / 衛生管理責任者
Appeal point

*6月より解除の状態が続いていることを条件にタスカジを再開いたします!
 【※無料で持参します!】
高級鰹節と昆布のだしパック(400円相当)
料理を作るにあたって「出汁」が欠かせません!
料亭御用達のかつお節屋で作っている
かつお節と昆布だけ使用したパック
無添加で味、香りが全然違います!

その他普段ご家庭でお使いにならないであろう
調味料・香辛料で
私が必要と思う調味料は自分で持参いたします。
もちろんその分のお代金は頂きません!
開始時間:午前中ご依頼の場合は9時30からお願い致します。

   【おうちが小料理屋に?】
あなたは
 「外食する時間がなかなかない」

 「たまには美味しいものが食べたい」

 「居酒屋料理で家飲みがしたい」

 「家に帰ってご飯用意したくない」

 「家に人を呼んでパーティがしたい」

など思ったことはありませんか?

お任せください!
料理歴35年のプロの私がご希望を叶えます!
(食材はお好きなものをご用意ください8〜10品)


※私の仕事は時間いっぱいまで、美味しい物を作り続ける事だと思っていますので、片付けがバタバタでご依頼様の意に沿わない事もあるかもしれません。ご了承下さい。

ープロフィールー
18歳で料理を目指し、浪速割烹「㐂川」で調理長を務めた後、「和洋遊食あづま」を開店。 数々のテレビ、雑誌に取り上げられる。満点テレビ(テレビ大阪)・ドキッ(朝日テレビ) ・魔法のレストラン(毎日放送)・あまから手帖・その他地方紙2社。5年前に閉店し現在障害者福祉施設にて勤務を経て、障がい者の経済的支援を行う「合同会社 ソア」を設立。



「人気メニューベスト30!」(順不同)

・魚の煮付け   ・人参春巻き
・人参しりしり  ・エビちり
・ナムル     ・おでん
・さつまいも肉じゃが 
・筑前煮     ・野菜天ぷら卵とじ
・鳥の唐揚げ   ・豚の角煮
・お味噌汁    ・だし巻き卵
・茶碗蒸し    ・牛すじ土手煮
・ひじきの煮物  ・切干大根煮
・イカのぬた和え ・ぶり大根
・ハッシュドビーフ・長芋醤油バター焼
・ローストビーフ ・小芋の煮物
・かぼちゃ田舎煮 ・あさり酒蒸し
・きんぴら    ・チャーハン
・揚げと小松菜煮 ・ポテトサラダ
・ナスの揚げ煮  ・パスタ

【その他】
・グラタン    ・カレー
・ハンバーグ   ・アヒージョ
・アクアパッツァ ・牛肉の和風ステーキ
・コロッケ    ・パエリア
・あさりの酒蒸し ・炊き込みご飯
・パンプキンスープ・春キャベツとベーコンスープ煮
・手羽の甘辛煮 ・お漬物、ピクルス

【お菓子】
・クッキー    ・プリン
・パウンドケーキ ・フルーツゼリー
・ガトーショコラ ・蒸しパン
・ベイクドチーズケーキ 
※その他何でもお聞きください!     


「苦手メニュー」
たこ焼き・お好み焼き(大阪人なのに・・。)

下記の要項をおしらせください

・どういうシーンでお使いですか?
 (今日のご飯・作り置き・パーティ)

・好き嫌いありますか?

・味の好みは?
 (薄い・濃い、甘い・辛い)など

・アレルギーはありますか?

・料理の種類は?
 (和・洋・中・伊・何でも良い)

・品数は?

・香辛料は大丈夫ですか?
(胡椒、山椒、唐辛子、大蒜、生姜)
 など

・油ものなどの使用は大丈夫
 でしょうか?

・その他ご要望はありませんか?
 (離乳食などご容赦ください)


〈ご用意いただくもの〉
・ふきん
・ラップ
・ゴミ袋
・一般的調味料
(醤油・みりん・砂糖・
 塩・酢・胡椒・油)
・小麦粉、片栗粉








Your requirements
Upper limit of transportation time
50 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
歴35年プロの料理人's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
歴35年プロの料理人
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 1

Just

※2

4
( 12

Leave

※3

1
( 4

Late rate

※4

[?]
3
( 8

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥8,220
Onetime
¥8,970
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Male
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
摂津富田 (Settsu-Tonda)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Licence
調理師
Other licence
ふぐ / 衛生管理責任者
Appeal point

*6月より解除の状態が続いていることを条件にタスカジを再開いたします!
 【※無料で持参します!】
高級鰹節と昆布のだしパック(400円相当)
料理を作るにあたって「出汁」が欠かせません!
料亭御用達のかつお節屋で作っている
かつお節と昆布だけ使用したパック
無添加で味、香りが全然違います!

その他普段ご家庭でお使いにならないであろう
調味料・香辛料で
私が必要と思う調味料は自分で持参いたします。
もちろんその分のお代金は頂きません!
開始時間:午前中ご依頼の場合は9時30からお願い致します。

   【おうちが小料理屋に?】
あなたは
 「外食する時間がなかなかない」

 「たまには美味しいものが食べたい」

 「居酒屋料理で家飲みがしたい」

 「家に帰ってご飯用意したくない」

 「家に人を呼んでパーティがしたい」

など思ったことはありませんか?

お任せください!
料理歴35年のプロの私がご希望を叶えます!
(食材はお好きなものをご用意ください8〜10品)


※私の仕事は時間いっぱいまで、美味しい物を作り続ける事だと思っていますので、片付けがバタバタでご依頼様の意に沿わない事もあるかもしれません。ご了承下さい。

ープロフィールー
18歳で料理を目指し、浪速割烹「㐂川」で調理長を務めた後、「和洋遊食あづま」を開店。 数々のテレビ、雑誌に取り上げられる。満点テレビ(テレビ大阪)・ドキッ(朝日テレビ) ・魔法のレストラン(毎日放送)・あまから手帖・その他地方紙2社。5年前に閉店し現在障害者福祉施設にて勤務を経て、障がい者の経済的支援を行う「合同会社 ソア」を設立。



「人気メニューベスト30!」(順不同)

・魚の煮付け   ・人参春巻き
・人参しりしり  ・エビちり
・ナムル     ・おでん
・さつまいも肉じゃが 
・筑前煮     ・野菜天ぷら卵とじ
・鳥の唐揚げ   ・豚の角煮
・お味噌汁    ・だし巻き卵
・茶碗蒸し    ・牛すじ土手煮
・ひじきの煮物  ・切干大根煮
・イカのぬた和え ・ぶり大根
・ハッシュドビーフ・長芋醤油バター焼
・ローストビーフ ・小芋の煮物
・かぼちゃ田舎煮 ・あさり酒蒸し
・きんぴら    ・チャーハン
・揚げと小松菜煮 ・ポテトサラダ
・ナスの揚げ煮  ・パスタ

【その他】
・グラタン    ・カレー
・ハンバーグ   ・アヒージョ
・アクアパッツァ ・牛肉の和風ステーキ
・コロッケ    ・パエリア
・あさりの酒蒸し ・炊き込みご飯
・パンプキンスープ・春キャベツとベーコンスープ煮
・手羽の甘辛煮 ・お漬物、ピクルス

【お菓子】
・クッキー    ・プリン
・パウンドケーキ ・フルーツゼリー
・ガトーショコラ ・蒸しパン
・ベイクドチーズケーキ 
※その他何でもお聞きください!     


「苦手メニュー」
たこ焼き・お好み焼き(大阪人なのに・・。)

下記の要項をおしらせください

・どういうシーンでお使いですか?
 (今日のご飯・作り置き・パーティ)

・好き嫌いありますか?

・味の好みは?
 (薄い・濃い、甘い・辛い)など

・アレルギーはありますか?

・料理の種類は?
 (和・洋・中・伊・何でも良い)

・品数は?

・香辛料は大丈夫ですか?
(胡椒、山椒、唐辛子、大蒜、生姜)
 など

・油ものなどの使用は大丈夫
 でしょうか?

・その他ご要望はありませんか?
 (離乳食などご容赦ください)


〈ご用意いただくもの〉
・ふきん
・ラップ
・ゴミ袋
・一般的調味料
(醤油・みりん・砂糖・
 塩・酢・胡椒・油)
・小麦粉、片栗粉








Your requirements
Upper limit of transportation time
50 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
お正月に残ったおもちで作って下さったぼた餅、甘味と塩味のバランスがとても美味しかったです。
灰汁抜きしていただいた筍も、いただいた出汁で美味しい煮物になりました。
煮付、唐揚げ、トマト煮、お味噌汁等、どれもとても美味しくいただきました。
ありがとうございます?
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
レビュー入力なし
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
写真の13品に加えて、唐揚げの仕込み、炊き込みごはんも作って頂きました。
技術だけでなくお人柄も素敵でなんだかほっとできる空気を作ってくれる方です。

この度はありがとうございました!

※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
26
27
28
29
30
5/1
2
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job