カレンダーが開いていなくても対応できる場合がございます。ご相談ください。
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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41 % / 35 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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1回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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0 %
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0回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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0 %
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0回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 亀有 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 39年 |
資格 | 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
保育園で調理の仕事をしています。
普段の料理を楽にする使い回しのきく半調理品や作り置きを中心にお仕事させていただいています。
離乳食やアレルギー食も可能であれば対応させていただきます。
リクエストメニューがありましたらお知らせください。
(最後の方にリクエストの多いメニューを追加記載させていただきました。よろしければご覧ください)
それ以外は基本お宅にある材料で作らせていただきますのでお好きな食材をご用意いただければと思います。
迷われるようでしたら、お肉はひき肉、豚のスライス肉、鶏胸肉などが応用範囲が広いです。
お魚は切り身か三枚に卸したものをご用意いただけると助かります。あとはトマトの水煮缶を使う事が多いのであると嬉しいです。
お仕事は30分前後で伺える範囲までとさせていただいています。
またバス利用の場合は交通事情により、お伺いする時間が多少前後してしまう事をお許しください。
土曜、日曜、水曜を中心にカレンダーを開けさせて頂いていますが、他の曜日も含めカレンダーが開いてなくてもお受けできる場合もあります。ご相談ください。
煮込む料理を作る事が多い事もあり他の方のように種類多くは作れません。内容にもよりますが11~13品程度と思っていただけると助かります。
よろしくお願いします。
【追記】
肉料理→和風ロールキャベツ、煮豚、ポークビーンズ、キーマカレー、照り焼きチキン、ミートソースなど。
魚料理→梅みそ焼き、香味焼き、鯖の味噌煮、ホイル焼き、ムニエルなど。
その他→根菜煮、きんぴら、白和え、ひじき煮、ふろふき大根、グラタンの素、巾着煮など。
半調理品(冷凍可。炒めたり茹でたりするだけ)→鶏のねぎ塩焼き、ポークBBQ、鶏ハム、豚肉のハニージンジャー、豚ロースの葱味噌漬け、タンドリーチキン、玉葱と鶏肉のケチャップ漬けなど。
【コロナ感染防止策について】
政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
・毎朝の体温測定、健康チェック
・移動時や仕事中はマスクを着用
・仕事開始前に手洗いをする
・手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
・人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
・会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
・移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
記載なし
30分
午前に依頼が入っている場合は午後の依頼は午前の依頼が終わり次第のお伺いになります。場所にもよりますが、13:30~14:00頃の開始になりますのでよろしくお願いします。
記載なし
記載なし