8
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
39 % / 28 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
3
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Yatsu(Chiba) |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | None |
Licence | None |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
●誠に勝手ではございますが、しばらくの間、ご依頼は2020年以降にご利用いただいたリピーターのお客様に限らせていただきます。
●食材リストはお送りいたしません。お手持ちの食材にて主菜・副菜をお作りいたします。品数は食材の量や手間などにより変わります。
●現在、ダブルワークをしているため、お仕事可能な日は少なめです。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力をお願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2018年8月よりタスカジのお仕事を始めました。
普段は家族のためのお料理や作りおきをしています。
家庭のお惣菜屋さんのようなお料理を目指しています。
家庭料理は幅が広く、技術的には未熟な面もありますが、お客様とのご縁を大切に活動していきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
お客様からリピートいただいたメニューの一例です。
主菜:
中華丼の具、肉団子の甘酢あん、鶏肉と野菜のグラタン、ハンバーグ、チンジャオロース、牛丼、鱈と野菜の豆乳スープ煮、油淋鶏、ミートソース、鶏もも肉のポン照りなど
副菜:
ほうれん草の海苔ナムル、ポテトサラダ、豆と野菜のマリネ、切り干し大根サラダ、きゅうりとわかめの甘酢和え、鶏そぼろ、オクラとなめこのだし浸しなどです。
<献立及び品数について>
○お料理は8~10品ほどお作りさせていただきます。ご家族様の人数や食材の量、コンロの数など状況により変わることがあります。
事前にコンロ等の状況(3口/2口、ガス/IH、オーブンレンジ有り/無し)をお知らせいただけると助かります。
<調味料について>
お作りする料理により変わりますが、事前にご準備いただけますと助かります(献立決定後、必要な調味料は改めてお知らせいたします)。
○調味料(基本)
醤油、砂糖、塩、酢、酒、みりん、油、薄力粉、片栗粉、粉末だし(昆布だし、鰹だし、鶏ガラスープのもと、コンソメ、めんつゆ・昆布つゆ・白だしなどの液体つゆ
○調味料(任意)
ケチャップ、ソース、オリーブオイル、ごま油、味噌、牛乳、しょうが・にんにく(チューブタイプ)、パン粉、マヨネーズ、トマト缶詰、塩麹
○食材以外のもの(任意)
キッチン用ビニール袋、ジップロックなどの保存用袋、生ゴミ・紙ゴミ・ビニールゴミなど分別用の袋(レジ袋など)
<時間帯、対応エリアについて>
○対応枠は午前9時、午後13時のいずれかになります。
前後のご依頼先からの移動時間等により開始が1~2時間前後することがございます。その際はご相談させていただきます。また、ご自宅までバス利用の場合、駅から徒歩で15分以上かかる場合は時間調整が難しいため、お断りさせていただく場合がございます。
○対応可能なエリア
(千葉県)習志野市、船橋市、市川市、千葉市など
(東京都)江東区、江戸川区、墨田区など
<その他>
○誠に勝手ながら、単身男性からのご依頼は対応出来かねます。申し訳ございません。
○稼働は平日となります。
○新規定期につきましては都合上お受けいたしかねます。稼働はスポットのみとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/07/23
講座内容:作り置きの現場見学会
講師:すずきよさん
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/08/26
講座内容:つくりおきのコツ講座
講師:すずきよさん
None
40 minute(s)
・ダブルワークで時間に限りがあるため、いくつか制限事項がございます。
・作業時間の延長は出来かねます。
・最寄り駅からご自宅まで徒歩で伺う場合は、1キロ(徒歩15分以内)とさせて頂きます。
None
None