8
|
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
39 % / 28 人 |
キャンセル率
FAQ|
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
3回
|
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
| 言語 | 日本語 |
| 出身国 | Japan/日本 |
| 最寄り駅 | 谷津 |
| 最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
| 家事代行年数 | 2年〜10年 |
| 家事年数 | 記載なし |
| 資格 | 記載なし |
| 他言語 | 記載なし |
《ご依頼について》
誠に勝手ではございますが、都合により現在ご依頼をお休みしております。
再開が決まり次第、プロフィール欄を更新させていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
●ご依頼日以外の対応となってしまうため、食材リストはお送りいたしません。
当日はお手持ちの食材にて主菜・副菜をお作りいたします。品数は食材の量や手間などにより変わります。
●ダブルワークをしているため、お仕事可能な日は少なめです。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2018年8月よりタスカジのお仕事を始めました。
普段のご飯、ほっとひと息つけるようなお料理を目指しています。
家庭料理は幅が広く、技術的には未熟な面もありますが、お客様とのご縁を大切に活動していきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
お客様からリピートいただいたメニューの一例です。
主菜やご飯もの:
中華丼、鶏肉と野菜のグラタン、ハンバーグ、チンジャオロース、牛丼、鱈と野菜の豆乳スープ煮、油淋鶏、ぶりの照り焼き、ミートソース、鶏もも肉のポン照り、鶏肉・油揚げ・きのこの炊き込みご飯など
副菜:
ほうれん草の海苔ナムル、ポテトサラダ、ひじきの炒め煮、切り干し大根サラダ、きゅうりとわかめの甘酢和え、鶏そぼろ、オクラとなめこのだし浸しなどです。
<献立及び品数について>
○お料理は8~10品ほどお作りさせていただきます。ご家族様の人数や食材の量、コンロの数など状況により変わることがあります。
事前にコンロ等の状況(3口/2口、ガス/IH、オーブンレンジ有り/無し)をお知らせいただけると助かります。
<調味料について>
お作りする料理により変わりますが、事前にご準備いただけますと助かります(献立決定後、必要な調味料は改めてお知らせいたします)。
○調味料(基本)
醤油、砂糖、塩、酢、酒、みりん、油、薄力粉、片栗粉、粉末だし(昆布だし、鰹だし、鶏ガラスープのもと、コンソメ、めんつゆ・昆布つゆ・白だしなどの液体つゆ
○調味料(任意)
ケチャップ、ソース、オリーブオイル、ごま油、味噌、牛乳、しょうが・にんにく(チューブタイプ)、パン粉、マヨネーズ、トマト缶詰、塩麹
○食材以外のもの(任意)
キッチン用ビニール袋、ジップロックなどの保存用袋、生ゴミ・紙ゴミ・ビニールゴミなど分別用の袋(レジ袋など)
<時間帯、対応エリアについて>
○対応枠は午前9時、午後13時のいずれかになります。
前後のご依頼先からの移動時間等により開始が1~2時間前後することがございます。その際はご相談させていただきます。また、ご自宅までバス利用の場合、駅から徒歩で15分以上かかる場合は時間調整が難しいため、お断りさせていただく場合がございます。
○対応可能なエリア
(千葉県)習志野市、船橋市、市川市、千葉市など
(東京都)江東区、江戸川区など
<その他>
○誠に勝手ながら、単身男性からのご依頼は対応出来かねます。申し訳ございません。
○稼働は平日となります。
○新規定期につきましては都合上お受けいたしかねます。稼働はスポットのみとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/07/23
講座内容:作り置きの現場見学会
講師:すずきよさん
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/08/26
講座内容:つくりおきのコツ講座
講師:すずきよさん
記載なし
40分
・ダブルワークで時間に限りがあるため、いくつか制限事項がございます。
・作業時間の延長は出来かねます。
・最寄り駅からご自宅まで徒歩で伺う場合は、1キロ(徒歩15分以内)とさせて頂きます。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済