スヤ's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
スヤ
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥5,652
Onetime
¥7,029
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
谷津 (Yatsu(Chiba))
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Appeal point
2018年8月よりタスカジのお仕事を始めました。
普段は家族のためのお料理や作りおきをしています。
お客様がほっとできるような家庭料理を目指しています。

家庭料理は幅が広く、技術的にはまだ未熟な面もありますが、お客様とのご縁を大切に活動していきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

得意なメニューは、
麻婆豆腐、鱈の豆乳スープ、鶏と野菜のクリーム煮、切り干し大根の煮物、油淋鶏、ミートソース、野菜の塩麹炒め、鶏肉の照り煮、大豆とひじきの煮物、しらすとねぎの卵焼きなどです。

<献立及び品数について>
○お料理は8~10品ほどお作りさせていただきます。お料理が必要な人数や食材の量、コンロなど状況により変わることがあります。
コンロ等の状況(3口/2口、ガス/IH、オーブンレンジ有り/無し)をお知らせいただけると助かります。

○献立はメッセージ機能にて事前にご相談・ご提案させていただきます。
お客様にアレルギー等を伺った後、主菜・副菜を組み合わせて献立をご提案いたします。
お料理の内容をご了承いただいた上で食材・調味料等をお知らせし、お客様にご用意いただく形をとっております。
苦手な食材やアレルギーなどありましたらお申し出下さい。

<調味料について>
お作りする料理により変わりますが、事前にご準備いただけますと助かります(献立決定後、必要な調味料は改めてお知らせいたします)。
○調味料(基本)
醤油、砂糖、塩、酢、酒、みりん、油、薄力粉、片栗粉、粉末だし(昆布だし、鰹だし、鶏ガラスープのもと、コンソメ、めんつゆ・昆布つゆ・白だしなどの液体つゆ
○調味料(任意)
ケチャップ、ソース、オリーブオイル、ごま油、味噌、牛乳、しょうが・にんにく(チューブタイプ)、パン粉、マヨネーズ、トマト缶詰、塩麹
○食材以外のもの(任意)
キッチン用ビニール袋、ジップロックなどの保存用袋、生ゴミ・紙ゴミ・ビニールゴミなど分別用の袋(レジ袋など)

<時間帯、対応エリアについて>
○対応枠は午前9時、午後13時のいずれかになります。
前後のご依頼先からの移動時間等により開始が1~2時間前後することがございます。その際はご相談させていただきます。
○対応可能なエリア
(千葉県)習志野市、船橋市、市川市、浦安市、千葉市など
(東京都)江東区、江戸川区、墨田区、文京区、千代田区など

<その他>
○誠に勝手ながら、単身男性からのご依頼は対応出来かねます。申し訳ありません。
○土日は現在埋まっているため、ご依頼は平日の稼働とさせていただきます。
○誠に申し訳ありませんが、新規定期につきましては都合上お受けいたしかねます。基本的にスポットのみの稼働となります。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします。

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/07/23
講座内容:作り置きの現場見学会
講師:すずきよさん

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/08/26
講座内容:つくりおきのコツ講座
講師:すずきよさん
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
スヤ's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
スヤ
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥5,652
Onetime
¥7,029
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
谷津 (Yatsu(Chiba))
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Appeal point
2018年8月よりタスカジのお仕事を始めました。
普段は家族のためのお料理や作りおきをしています。
お客様がほっとできるような家庭料理を目指しています。

家庭料理は幅が広く、技術的にはまだ未熟な面もありますが、お客様とのご縁を大切に活動していきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

得意なメニューは、
麻婆豆腐、鱈の豆乳スープ、鶏と野菜のクリーム煮、切り干し大根の煮物、油淋鶏、ミートソース、野菜の塩麹炒め、鶏肉の照り煮、大豆とひじきの煮物、しらすとねぎの卵焼きなどです。

<献立及び品数について>
○お料理は8~10品ほどお作りさせていただきます。お料理が必要な人数や食材の量、コンロなど状況により変わることがあります。
コンロ等の状況(3口/2口、ガス/IH、オーブンレンジ有り/無し)をお知らせいただけると助かります。

○献立はメッセージ機能にて事前にご相談・ご提案させていただきます。
お客様にアレルギー等を伺った後、主菜・副菜を組み合わせて献立をご提案いたします。
お料理の内容をご了承いただいた上で食材・調味料等をお知らせし、お客様にご用意いただく形をとっております。
苦手な食材やアレルギーなどありましたらお申し出下さい。

<調味料について>
お作りする料理により変わりますが、事前にご準備いただけますと助かります(献立決定後、必要な調味料は改めてお知らせいたします)。
○調味料(基本)
醤油、砂糖、塩、酢、酒、みりん、油、薄力粉、片栗粉、粉末だし(昆布だし、鰹だし、鶏ガラスープのもと、コンソメ、めんつゆ・昆布つゆ・白だしなどの液体つゆ
○調味料(任意)
ケチャップ、ソース、オリーブオイル、ごま油、味噌、牛乳、しょうが・にんにく(チューブタイプ)、パン粉、マヨネーズ、トマト缶詰、塩麹
○食材以外のもの(任意)
キッチン用ビニール袋、ジップロックなどの保存用袋、生ゴミ・紙ゴミ・ビニールゴミなど分別用の袋(レジ袋など)

<時間帯、対応エリアについて>
○対応枠は午前9時、午後13時のいずれかになります。
前後のご依頼先からの移動時間等により開始が1~2時間前後することがございます。その際はご相談させていただきます。
○対応可能なエリア
(千葉県)習志野市、船橋市、市川市、浦安市、千葉市など
(東京都)江東区、江戸川区、墨田区、文京区、千代田区など

<その他>
○誠に勝手ながら、単身男性からのご依頼は対応出来かねます。申し訳ありません。
○土日は現在埋まっているため、ご依頼は平日の稼働とさせていただきます。
○誠に申し訳ありませんが、新規定期につきましては都合上お受けいたしかねます。基本的にスポットのみの稼働となります。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします。

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/07/23
講座内容:作り置きの現場見学会
講師:すずきよさん

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/08/26
講座内容:つくりおきのコツ講座
講師:すずきよさん
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
2回目のご依頼でした!夫婦2人分の作り置きいただきました。

さっそく夕飯にいただいて、スヤさんの手料理はどれもホッとする味でとても美味しく、旦那もスヤさんの手料理にとても満足しています。いつもご丁寧な対応に感謝してます。またぜひお願いします(^^)

今回のメニュー
●ハンバーグ
●鶏もも肉の照り焼き
●牛丼の具
●ドライカレー
●舞茸の豚肉巻き
●きゅうりのごま醤油漬け
●切り干し大根のサラダ
●鶏挽き肉のそぼろ
●小松菜の卵炒め
●コーンと卵のスープ
他2品
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
本日も美味しいお料理をありがとうございます!
リクエストさせて頂いた「舞茸肉巻き」お気に入りです。
次回もよろしくお願いいたします。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今回もありがとうございます!
台風の影響もありましたが、柔軟に対応していただいたおかげで、三連休に美味しいご飯をゆっくりと頂けました。
まだ全部は頂いていませんが、炊き込みご飯が特に美味しく、冷凍してとっておいています。
またよろしくお願いします。
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
29
30
10/1
2
3
4
5
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job