tsu's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
tsu
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 1

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
1
( 6

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥7,029
Onetime
¥7,947
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
30s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
新横浜 (Shin-Yokohama)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥220
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Other licence
スポーツフードアドバイザー / 幼児食インストラクター
Appeal point
ご覧いただきありがとうございます

☆土日の枠について
【現在11月までの空き枠はご依頼可能です】
土曜9-12時、日曜日はお約束がありますので土日ご希望の方は申し訳ありませんがお約束のご依頼が入ってから受付します。受付できる目安は1ヵ月前の15日(翌々月の枠を開けるタイミング)となります。

☆お作りするものについて
子どもも一緒に食べれる普段のごはんの作り置きをメインにお仕事を承っております

基本的には電子レンジ加熱や圧力鍋など使用せず作ります。味付けは子どもが好むやや甘め、薄味の関東風の部類だと思います

メニューのご提案も可能です。季節の野菜や豆製品など取り入れたバランスよいメニューをご提案させていただきます

アスリートフードやアレルギー食についても勉強中なので部活動をしているお子さまやアレルギーがあるお子さまなどご相談ください

何をどれくらい買えばいいのかわからない方や初めての方には【お野菜とお肉などセットになったタスカジ便】やご提案をおすすめしてます

特別なもの、パーティーメニュー、離乳食、取り分け調理はできません。また初めてのお家での菓子類も作れません

エビなどの甲殻類、切り身ではない魚の調理はできません

ご自宅の環境、作業の工程など違うのでレビューされているメニューや品数などは参考程度と思ってください。お作りする目安は10-15品ほどです

☆お買い物について
【最寄りからご自宅までに買い物場所がある場合のみ】お受けします。最寄りからご自宅と反対側などの場合は申し訳ありませんが材料をご自身でご準備ください。買い物込みの場合は【作業時間の目安は30分】です

差し支えなければ今後の参考のため息に、お作りしたものを撮影させていただけると嬉しいです

計量スプーンとスライサーは持ち込みのものを使用させていただく場合がありますのでご了承くださいませ

☆ご依頼時について
【男性名義】【ご自宅までバス利用】の場合は下記ご確認の上、ご依頼時に作業補足でお知らせください。不備、不足がある場合はお断りする場合があります

男性のみの世帯はお伺いできませんので【男性名義】の場合は、ご依頼時に作業補足にて必ずご家族構成お知らせください

【最寄りからバスを利用】の場合は
乗るバスの系統、降車駅をお知らせください。バスの本数や時間など確認してお伺いできるか判断させてください

▼お伺いできません▼
Googleマップを参考に【徒歩で10分以上】かかる場所、【電車最寄りから1キロ】以上の場所
※バスがあればお伺いできる場合もあるのでご相談ください

長時間乗り物に乗るのが苦手な為、【新横浜から乗り物類の乗車が30分以上】かかる場所、【自宅からドアtoドアで1時間以上】かかる場所

☆その他
前後の枠などの関係でスタート時間をご相談させていただく場合もあります。申し訳ありませんが、9時より以前、17時以降のスタートはできません。また、移動時間や帰宅のバスの時間などでお伺いが難しい時はお断りする場合があります

☆定期について
【土日は受付てません】
月曜日9-12の枠
月曜13-16枠で14時~
金曜日9-12の枠
【新横浜から30分以内】で【隔週】でしたらお受けできます。ご希望の場合は【スポット2回目以降】のご依頼時に作業補足で【ご相談ください】相性などもあると思うので【2-3回はスポットで】お願いいたします。また、環境や食に対する考え方によりお受けできない場合もあります

よろしくお願いいたします
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/5/27
講座内容:【料理】初心者向け 作りおきのコツ講座
講師:すずきよさん

実施:2018/06/30
講座:kotoさんの料理教室
講師:kotoさん

実施:2018/10/25
講座内容:秋の食材を使った料理教室
講師:Kotoさん

実施:2018/12/01
講座:料理教室(クリスマスに因んだメニュー)
講師:Kotoさん

実施:2018/12/20
講座:料理教室(おせち料理)
講師:Kotoさん

実施:2019/6/11
講座内容:【残り10分でぱぱっと3品!】かけこみ料理テクニック&レビューの質を高めるコツ
講師:*aki*さん

実施:2019/10/3
講座内容:【実技見学・料理教室】3時間のダンドリ講座
講師:*aki*さん
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead / Shopping
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
tsu's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
tsu
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 1

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
1
( 6

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥7,029
Onetime
¥7,947
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
30s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
新横浜 (Shin-Yokohama)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥220
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Other licence
スポーツフードアドバイザー / 幼児食インストラクター
Appeal point
ご覧いただきありがとうございます

☆土日の枠について
【現在11月までの空き枠はご依頼可能です】
土曜9-12時、日曜日はお約束がありますので土日ご希望の方は申し訳ありませんがお約束のご依頼が入ってから受付します。受付できる目安は1ヵ月前の15日(翌々月の枠を開けるタイミング)となります。

☆お作りするものについて
子どもも一緒に食べれる普段のごはんの作り置きをメインにお仕事を承っております

基本的には電子レンジ加熱や圧力鍋など使用せず作ります。味付けは子どもが好むやや甘め、薄味の関東風の部類だと思います

メニューのご提案も可能です。季節の野菜や豆製品など取り入れたバランスよいメニューをご提案させていただきます

アスリートフードやアレルギー食についても勉強中なので部活動をしているお子さまやアレルギーがあるお子さまなどご相談ください

何をどれくらい買えばいいのかわからない方や初めての方には【お野菜とお肉などセットになったタスカジ便】やご提案をおすすめしてます

特別なもの、パーティーメニュー、離乳食、取り分け調理はできません。また初めてのお家での菓子類も作れません

エビなどの甲殻類、切り身ではない魚の調理はできません

ご自宅の環境、作業の工程など違うのでレビューされているメニューや品数などは参考程度と思ってください。お作りする目安は10-15品ほどです

☆お買い物について
【最寄りからご自宅までに買い物場所がある場合のみ】お受けします。最寄りからご自宅と反対側などの場合は申し訳ありませんが材料をご自身でご準備ください。買い物込みの場合は【作業時間の目安は30分】です

差し支えなければ今後の参考のため息に、お作りしたものを撮影させていただけると嬉しいです

計量スプーンとスライサーは持ち込みのものを使用させていただく場合がありますのでご了承くださいませ

☆ご依頼時について
【男性名義】【ご自宅までバス利用】の場合は下記ご確認の上、ご依頼時に作業補足でお知らせください。不備、不足がある場合はお断りする場合があります

男性のみの世帯はお伺いできませんので【男性名義】の場合は、ご依頼時に作業補足にて必ずご家族構成お知らせください

【最寄りからバスを利用】の場合は
乗るバスの系統、降車駅をお知らせください。バスの本数や時間など確認してお伺いできるか判断させてください

▼お伺いできません▼
Googleマップを参考に【徒歩で10分以上】かかる場所、【電車最寄りから1キロ】以上の場所
※バスがあればお伺いできる場合もあるのでご相談ください

長時間乗り物に乗るのが苦手な為、【新横浜から乗り物類の乗車が30分以上】かかる場所、【自宅からドアtoドアで1時間以上】かかる場所

☆その他
前後の枠などの関係でスタート時間をご相談させていただく場合もあります。申し訳ありませんが、9時より以前、17時以降のスタートはできません。また、移動時間や帰宅のバスの時間などでお伺いが難しい時はお断りする場合があります

☆定期について
【土日は受付てません】
月曜日9-12の枠
月曜13-16枠で14時~
金曜日9-12の枠
【新横浜から30分以内】で【隔週】でしたらお受けできます。ご希望の場合は【スポット2回目以降】のご依頼時に作業補足で【ご相談ください】相性などもあると思うので【2-3回はスポットで】お願いいたします。また、環境や食に対する考え方によりお受けできない場合もあります

よろしくお願いいたします
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/5/27
講座内容:【料理】初心者向け 作りおきのコツ講座
講師:すずきよさん

実施:2018/06/30
講座:kotoさんの料理教室
講師:kotoさん

実施:2018/10/25
講座内容:秋の食材を使った料理教室
講師:Kotoさん

実施:2018/12/01
講座:料理教室(クリスマスに因んだメニュー)
講師:Kotoさん

実施:2018/12/20
講座:料理教室(おせち料理)
講師:Kotoさん

実施:2019/6/11
講座内容:【残り10分でぱぱっと3品!】かけこみ料理テクニック&レビューの質を高めるコツ
講師:*aki*さん

実施:2019/10/3
講座内容:【実技見学・料理教室】3時間のダンドリ講座
講師:*aki*さん
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead / Shopping
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
レビュー入力なし
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今回も多彩な味付けで、お野菜たっぷりで、とても美味しいです。いつもキッチンもピカピカにして下さり、ありがとうございます!
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今回も野菜をたくさん使ってくださり助かります。ゴーヤは自分ではなかなか料理しないのでありがとうございました。
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
29
30
10/1
2
3
4
5
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job