旬の食材を活かした美味しいお料理を
お届けします!,
314
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
25 % / 76 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
1 %
/
10回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
2回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
1 %
/
17回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 三軒茶屋 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 36年 |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
3人の食べ盛りの男の子を育ててきました。
私自身も食べることが好きで美味しいものを
食べるための手間はおしみません。
だいたいどんなジャンルの料理も作りますが
ワイン合うようなちょっとおしゃれな料理を
よく作ります。
以前は青果の仕事をしておりましたので
メニューを考えるときは野菜の知識が役に立つと
思います。
できるだけお野菜の歯ごたえや持ち味を活かした
調理を心掛けております。
また味付けはご希望に沿って微調整させていただきます。
お料理はリクエストも承りますしよろしければ、私からもメニューのご提案もさせていただきます。お任せの場合には、お肉やお魚と季節の
お野菜を多めに使用した組み合わせのお料理を
メインにさせていただいております。
作り置きで主菜が中心の場合には、5〜7品程度とさせていただいております(作るお料理によっては(4〜5品程度[手間のかかるフレンチなど])
副菜を合わせる場合には、もう少し多くお作りできるかと思います。
たくさんの品数を作られるタスカジさんもいらっしゃると思いますが、私の場合には一品づつ丁寧に手間を惜しまず作りますので品数を多く求められる場合のご依頼には向かないと思います(ご留意ください)
なお、ぎりぎりまでお料理を作らせていだきたいので、洗い物の拭きあげまではさせていただいて
おりません(ご容赦ください)
お掃除は特別なノウハウなどはありませんが、
主婦レベルでよろしければご相談ください。
※以下ご一読下さい
1 お客様(ご新規)とのトラブル防止策と
いたしまして事前のヒアリング
(ご要望全般の確認)や事後の作業確認書
(終了箇所の確認とサイン)をお願いを
したいと考えております。
ご協力いただけない場合には依頼を
お断りさせていただくこともございますので
ご留意ください。
2 現在は定期契約でのお引き受けはいたして
おりません。
3 辰巳駅、方南町駅、また最寄り駅から
徒歩15分以上、最寄り駅からバス利用、
など、我が家から遠過ぎると考えた場合には
依頼をお断りする場合もございます。
自分が少しでもできることや得意なことで
どなたかのお役に立てたり
社会貢献が出来ましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
記載なし
40分
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/10/3
講座内容:【実技見学・料理教室】3時間のダンドリ講座
講師:*aki*さん
確認済
確認済
確認済
確認済