
エネルギーの゙高い旬の食材を使ったメニューを毎月更新しております❗
102
|
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
30 % / 50 人 |
キャンセル率
FAQ|
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
2 %
/
11回
|
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
1 %
/
6回
|
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
6 %
/
33回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
| 言語 | 日本語 |
| 出身国 | Japan/日本 |
| 最寄り駅 | 赤羽 |
| 最寄り駅への交通手段 | バス |
| 最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥230 |
| 家事代行年数 | 2年〜10年 |
| 家事年数 | 28年 |
| 資格 | 記載なし |
| 他言語 | 記載なし |
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
※午前中は10時〜承ります。
夜間は16時〜19時です。
皆さま
私のプロフィールを見て頂きありがとうございます。
そして、いつもご利用ありがとうございます(^o^)☆
タスカジで作り置き料理をはじめ、7年を迎えることができました。
これからも、各お家のお好みに合うよう細かくオーダーをお尋ねし、ホッコリして頂けるような味をお届けできるよう努力します🎵
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
🎃🍁🎃🍁🎃🍁
長い、長ーい夏が終わり
秋めいてまいりました。
実りの秋。
おいしい実り秋がやっとやってきました。
さんま、鮭、キノコ類、
かぼちゃ、じゃがいも、サツマイモetc
素材の旨味を活かして
体に心に取り入れましょう
エネルギーの高い旬の食材を使ったお料理をお届けします。
エネルギーの高い旬の食材を使ったお料理をお届けします。
🍁10月11月おすすめメニュー
.鮭レンコンさつまいもの甘辛炒め
.サンマの生姜煮
.豆腐ハンバーグ
.じゃがいものガレット
.鶏ときのこのマスタード焼き
.かぼちゃのサラダ
.塩豚のガレット(りんごとクリームチーズを豚肉と一緒に焼き上げたお料理)
※いつものお料理もございます。
お気軽にご相談くださいませ。
🎃🍁🎃🍁🎃🍁
⭐年間で人気のお料理⭐
3位, 根菜入ミニバーグ
お子さまにも旦那さまにも人気です。普段取りずらい根菜がたくさん食べられます
2位, 鶏の唐揚げ
大人も子供も大好きな唐揚げ
味付けを限りなくモスチキンに近づけています。和風なのでさっぱり無限に食べたくなる一品です。
1位, 🥔じゃがいものガレット
ダントツ1位❗️を頂いております。
どちらのお家でお作りしても、リピートが圧倒的に多いのが、このお料理です。
表面のカリカリ感とじゃがいも独特のもっちり感が合間って、お昼ご飯の代わりに!ビールのお供に最高です。
🍳🔪🎽🍳🔪🎽🍳🔪🎽🍳🔪🎽
十分な換気やソーシャルディスタンス、消毒を守りしお仕事に徹します。
品数重視ではなく一品一品丁寧に気持ちを込めてお作りするスタイルを取らせて頂いておりますので10品くらいを目処としています。
⭐️お願い⭐️
🔴お時間の変更について
午前中のお仕事は10時~承ります。
🔴 後片付けは現状復帰をさせて頂いております。
🔴男性おⅠ人住まいのお宅には伺えませんのでご了承くださいませ。
🔴ペットとお住まいの方へ
犬猫さんどちらも大好きです🐕️🐈⬛💕
キッチンで野菜を切りますので欠片が落ちます。気をつけてはおりますが、ペットにとって危険な食材を口にしてしまう可能性もございます。
お互いに気持ちの良い時間を共有させて頂きたいので
ペットにつきましては飼い主さまの責任において十分に管理頂けますようお願い申し上げます。
🔴コロナワクチン接種を完了しております。
🍅 🍆 🌽 🥒 🍅 🍆 🌽 🥒
プライベートでは、
庭で元種(栄養価の高い野菜の種)の無農薬野菜を育てています。
2021年より本格的に、東京では希少な自然栽培をはじめました
今月は大根、白菜、ブロッコリーを収穫しました。
マルシェも定期的に開催しています。
沢山収穫された時には、瓶詰めにして保管したり、野菜のソースを作ったりしています。
お野菜の栄養価、味が濃くて美味しい野菜です。
お野菜が美味しいとシンプルなお料理がとても合います。
他、母と家猫2匹(チロル♀️、あかね♂️)
外猫(はる♀️、はな♀️)と暮らしています。
食べ歩きも大好きです🎵
よろしくお願いいたします(^^)
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/12/20
講座:料理教室(おせち料理)
講師:Kotoさん
記載なし
50分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済