あと一品欲しい、そんな副菜をお作りします。
お弁当に活用したり、家飲みのおつまみの一品になります。
7
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
0
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. You have to pay the transportation fee by cash on the day.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Kashiwa |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | 32Year |
Licence | / |
Other languages | None |
はじめまして。panです。
▶︎家庭料理がメインです
野菜を使った副菜を作ることが好きです
家飲みのおつまみになるような料理もお任せください
▶︎タイ渡航歴約100回
エスニック料理が大好きで、現地でクッキングクラスに参加しています。
特にタイの調味料のナンプラー、スイートチリソースを使う料理も得意です。
ナンプラーやスイートチリソースを買ってしまったが、どうやって使えば良いかわからない時もご相談ください。
釣りが好きなので魚料理もお任せください。
★ご用意頂く食材について★
「ご家族の召し上がる大体1週間分の量の食材で」とお願いしております。
事前のメッセージにてリクエストメニューがあればその食材をご用意頂いております。
▶︎不定期スケジュールのため現在はスポットのみの対応とさせていただきます
▶︎政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
【新型コロナウィルスワクチン3回接種済み】
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
None
20 minute(s)
None
None
■タスカジ講習 受講履歴(事務局記載)
実施:2016/6/21
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369
実施:2016/11/11
講座内容:お掃除セミナー|洗剤の適材適所
講師:きれい研究所社長 茂木和哉氏
実施:2019/7/11
講座内容:【残り10分でぱぱっと3品!】かけこみ料理テクニック&レビューの質を高めるコツ
講師:*aki*さん
実施:2020/1/9
講座内容:スライドを作りに挑戦!パワーポイント入門編
講師:梨果さん
実施:2020/2/6
講座内容:【ハーブ料理講座】★残り2席★初心者でも安心! 印象に残る料理の作り方
講師:ふたばfutabaさん
実施:2020/4/17
講座内容:【オンライン】■幼児食講座■こどもの好きキライの世界への入り方etc…
講師:ふたばfutabaさん
■タスカジゼミ講師認定
-------------------
2019年3月〜2020年5月
事務局公認
タスカジゼミ 認定講師
-------------------