Official Apps「TASKAJI」Housekeeping
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pan's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
TASKAJI-san approved 2968

身体が喜ぶ野菜料理、魚貝類の料理もお任せください。

Achivement
Number of favorite subscribers

13

Repeat rate

Percentage of repeat users and the number of people who used the service.

29 % / 14 人

Cancel rate

FAQ

Without notice

In case keeper canceled the request without contacting the client.

0
/
0

Just

In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.

0
/
0

Leave

In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.

0
/
0
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
0
/
0
Price FAQ
Weekly/Bi-weekly
¥8,220/3h
Onetime
¥8,970/3h
Transportation expenses
None

Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.

Profile
50s Female
Language Japanese
National origin Japan/日本
Nearest station Kashiwa
Transportation to the nearest station walking
Years of experience From 2 to 10 years
Years of housekeeping service 33Year
Licence /
Other languages None
Self introduction

はじめまして。panです。

▶︎家庭料理がメインです
野菜を多くを使った料理を作ることが好きです。

うち飲みのおつまみになるような料理、お弁当用のおかずなど
揚げ物が苦手ですので下拵えまでとさせていただきます。(焼き揚げは可能です)

▶︎釣りが好きなので魚料理もお任せください。(但し処理されている魚を使います)

▶︎タイ渡航歴約100回〜
エスニック料理が大好きで、現地でクッキングクラスに参加しています。
特にタイの調味料のナンプラー、スイートチリソースを使う料理も得意です。
ナンプラーやスイートチリソースを買ったが、どう使えばいいかわからない時もご相談ください。

 

▶︎政府が示した新しい生活様式を実践し、引き続き手洗い、マスク、手袋の着用は実施していきます。

■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

Desired condition

Work content

Cleaning Organize Laundry Cooking Cook ahead Shopping Pet care (indoor) Child care (with the guardian)

Description

★ご用意頂く食材について★

「ご家族の召し上がる大体1週間分の量の食材で」とお願いしております。
事前のメッセージにてリクエストメニューがあればその食材をご用意頂いております。

Plan description

Maximum move time

20 minute(s)

Contact information (please be sure to check)

◯不定期スケジュールのため現在はスポットのみの対応とさせていただきます。

◯ 場所によっては、9:00にお伺いすることが難しく、10:00スタートにさせていただくこともございます。

Other

Course attendance history

None

Free writing admin description

■タスカジ講習 受講履歴(事務局記載)
実施:2016/6/21
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369

実施:2016/11/11
講座内容:お掃除セミナー|洗剤の適材適所
講師:きれい研究所社長 茂木和哉氏

実施:2019/7/11
講座内容:【残り10分でぱぱっと3品!】かけこみ料理テクニック&レビューの質を高めるコツ
講師:*aki*さん

実施:2020/1/9
講座内容:スライドを作りに挑戦!パワーポイント入門編
講師:梨果さん

実施:2020/2/6
講座内容:【ハーブ料理講座】★残り2席★初心者でも安心! 印象に残る料理の作り方
講師:ふたばfutabaさん

実施:2020/4/17
講座内容:【オンライン】■幼児食講座■こどもの好きキライの世界への入り方etc…
講師:ふたばfutabaさん


■タスカジゼミ講師認定
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2019年3月〜2020年5月
事務局公認
タスカジゼミ 認定講師
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部屋も整えて頂きました!助かります!
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今回も美味しいお料理をつくっていただき、ありがとうございました。
お越しいただく直前に沢山のゴーヤが届き、急遽ゴーヤ料理を多めにお願いしましたが
その場でアレンジしていただき、ありがとうございました。
pan様のお蔭で、美味しいうちにゴーヤを使い切ることができ安堵しました。

お料理の中でも、特にpan様オリジナルのゴーヤハンバーグが、ひまわりのようで
とても可愛くてお気に入りです。娘も主人もとても喜んでいました。

あわせて、使い方が分からなかった「しろたまり」という白醤油も
よくご存知で、多くのお料理に使っていただき嬉しかったです。

我が家は一つの食材に偏ってしまったり、私も使えない調味料を揃えてしまうことがあり
お料理しづらいところが多々あると思います。すみません。

数回お願いしておりますが、何を用意しても美味しく作っていただくので
毎回とても助かっています!pan様のお料理(技術+知識)の引き出しの多さに驚きます。

美味しいお料理をつくっていただき、ありがとうございました。今後もお願いしたいです。

お料理(計13品)
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1イワシそぼろ・オクラ
2イワシゴーヤバーグ
3ゴーヤチャンプルー
4白ゴーヤと梅醤の和えもの
5マッシュカボチャ
6蓮根の出汁焼き
7蓮根と梅醬の和えもの
8焼きほっけ 野菜のトロトロソース添え
9さつまいもの甘煮
10焼きかぼちゃ
11鶏の煮物ゴーヤ入り
12(下ごしらえ)鶏肉の白たまり味
13(野菜室)カットピーマンとにんじん
=====
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