野菜が主役になる【野菜料理】
魚貝類の料理もお任せください。
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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29 % / 14 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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1回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 柏 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 34年 |
資格 | 食品衛生責任者 / つくりおきマイスター |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして。panです。
▶︎家庭料理がメインです
野菜と出汁を多くを使った料理を作ることが好きです。
【やすまるだし公式アンバサダー活動中】
ベジタリアン対応も可能
うち飲みのおつまみになるような料理、お弁当用のおかずなど
揚げ物が苦手ですので下拵えまでとさせていただきます。(焼き揚げは可能です)
▶︎釣りが好きなので魚料理もお任せください。(但し処理されている魚を使います)
▶︎タイ渡航歴約100回〜
エスニック料理が大好きで、現地でクッキングクラスに参加しています。
特にタイの調味料のナンプラー、スイートチリソースを使う料理も得意です。
ナンプラーやスイートチリソースを買ったが、どう使えばいいかわからない時もご相談ください。
▶︎政府が示した新しい生活様式を実践し、引き続き手洗い、マスク、手袋の着用は実施していきます。
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
★ご用意頂く食材について★
「ご家族の召し上がる大体1週間分の量の食材で」とお願いしております。
事前のメッセージにてリクエストメニューがあればその食材をご用意頂いております。
20分
◯不定期スケジュールのため現在はスポットのみの対応とさせていただきます。
◯ 場所によっては、9:00にお伺いすることが難しく、10:00スタートにさせていただくこともございます。
記載なし
■タスカジ講習 受講履歴(事務局記載)
実施:2016/6/21
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369
実施:2016/11/11
講座内容:お掃除セミナー|洗剤の適材適所
講師:きれい研究所社長 茂木和哉氏
実施:2019/7/11
講座内容:【残り10分でぱぱっと3品!】かけこみ料理テクニック&レビューの質を高めるコツ
講師:*aki*さん
実施:2020/1/9
講座内容:スライドを作りに挑戦!パワーポイント入門編
講師:梨果さん
実施:2020/2/6
講座内容:【ハーブ料理講座】★残り2席★初心者でも安心! 印象に残る料理の作り方
講師:ふたばfutabaさん
実施:2020/4/17
講座内容:【オンライン】■幼児食講座■こどもの好きキライの世界への入り方etc…
講師:ふたばfutabaさん
■タスカジゼミ講師認定
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2019年3月〜2020年5月
事務局公認
タスカジゼミ 認定講師
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確認済
確認済
確認済
確認済