0
|
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
0 % / 0 人 |
キャンセル率
FAQ|
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
| 言語 | 日本語 |
| 出身国 | Japan/日本 |
| 最寄り駅 | 目黒 |
| 最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
| 家事代行年数 | 11年以上 |
| 家事年数 | 記載なし |
| 資格 | 記載なし |
| 他言語 | 記載なし |
3歳の頃から母の料理を作るところをずっと見て学びました。小学校に入学するときには、イワシの手開きも、イカのさばき方も理解していました。(実践はさせてもらえませんでしたが、のちの調理実習でいかせました)
料理は見て学ぶ、食べて学ぶを母から教わりました。
3年程前まで自由が丘で8年間小さな家庭料理とおにぎりのお店を1人で切り盛りしていました。
オーガニックのお野菜を豊富に使ったお惣菜でワンプレートのお料理を提供するお店です。
他お店では、料理教室やケータリングなども行っており、家事代行サービスも請け負っておりましたので、お掃除・お料理・整理整頓でご自宅にお伺いする定期のお仕事も並行して行いました。
お店では毎日6〜8種類のお野菜中心のお惣菜を作っておりましたので、バリエーションがだいぶ増えました。
毎日焼いていた『だし巻きたまご』は大人気です!
お野菜たっぷりのお総菜の提案、楽しくなるようなお料理をご提案していけたらと思っております。
お子様=揚げ物という事ではなく、たくさんお野菜もとっていただけるような提案をしていきたいという想いです。
また、スピードが早く仕上がりが気持ちが良い!と言って頂いております。
作り置き3時間でのオススメメニュー!
☆だし巻きたまご
☆きんぴらor切干大根orおから煮
☆里芋煮
☆ほうれん草とキノコのおひたしorインゲンの胡麻和え
☆お魚のホイル焼きorムニエル
☆ポテトサラダorマカロニサラダor春雨サラダ
☆鶏ささみの一口カツor鶏の塩唐揚げ
☆牛のすき焼き煮or豚の生姜焼き
メイン、副菜などから和え物、煮物、焼きなど選べるようオススメにしました。
他に、いつもお使い頂くお野菜を教えて頂き、そこからのメニュー提案もできます。
ご相談くださいませm(_ _)m
※しばらくはスポットのみの就労でスケジュールあけますので、よろしくお願い申し上げます。
記載なし
30分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済