料理が何より好きで選んだ仕事です。
和食、洋食、おつまみからダイエット食まで
お任せください
12
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
40 % / 8 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
2 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
2 %
/
1回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 千歳烏山 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥220 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 西洋調理師免許 |
他言語 | フランス語 |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
ご覧いただきありがとうございます。
しばらくお休みしていましたが、少しずつ再開します。
ホテルレストラン、
カフェレストランでメニュー開発・調理、
4年間フランス各地の星つきレストランで経験を積みました。
趣味はキムチ作り。
家庭では小学生男子の母、あらゆるジャンルを日々試作しています。
ご自宅の材料で、おいしく調理がモットーです。
◎丁寧を心がけますので
お作りできるのは完全調理で10~12品です。
(半調理、下ごしらえのみ、を含めると品数を増やす事ができます)
◎多くの品数、手間暇をかけたフレンチなどご希望の場合は2枠連続であけることが出来ますので個別にご相談くださいませ。
◎お打合せと食材をそろえるためのご負担を減らすために、
ご自宅にある材料を使って、その場でメニューを組みます。
お肉・野菜などお好みのものをご用意ください
◉小さいお子様向けのメニューは
細かく柔らかく等お時間をいただきます。
品数、分量についてはご相談になります。
<あると便利な調味料・食材>
砂糖、塩、みりん、酒、しょうゆ、オリーブオイル、油、
にんにく、しょうが、鶏肉、スライス肉、骨抜きの魚など
<サービス可能な時間帯>
10時~16時(9時スタート枠の場合10時になります)
近隣は例外ありです。
<メッセージの確認・返信について>
メッセージの確認・返信は夜~深夜になることが多いです。
<お打ち合わせ短縮のために>
ご依頼確定後に、お好きな食材、嫌いなもの、アレルギー、
メニューに対してのご要望(和食中心)など
記載いただけるとスムーズです。
週末まとめてお買い物ご予定のお客様は
金曜日までの早めのお打ち合わせをお願いいたします。
(土日はメッセージを返せない事があります)
<急病など緊急時・サービス時間について>
子供がおり、急病などでお日にちの変更をお願いする場合があります。またサービス時間について、片付け作業などでオーバーしてしまう場合もございます。日にちを絶対にずらせない、時間を少しでも過ぎては困るお客様はお受けできないことがあります。
〈ペットについて〉
ワンちゃんも猫ちゃんも大好きですが、
料理中は危険が伴いますので
別のお部屋にお願いいたします。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
記載なし
40分
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2020/01/22
講座内容:【実技見学・料理教室】3時間のダンドリ講座
講師:*aki*さん
確認済
確認済
確認済
確認済