49
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
36 % / 53 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
4回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
5回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 武蔵関 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 11年以上 |
家事年数 | 37年 |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
お知らせ
4月から(月)と(木)の定期依頼が終了になり、枠が空く事になりましたので新たに定期依頼前提にご依頼をお受けしたいと思います。(月)は午前中、午後、(木)は隔週になります。
ご依頼はまずはスポット依頼からご依頼頂きお伺い後ご相談させて頂けたらと思います。
よろしくお願い致します。
タスカジでお仕事をさせて頂いて数年が経ちました。毎日のお食事のお手伝いをさせて頂きご依頼者様のご希望などにお応えさせて頂き喜んで頂けたらとこれからも続けていけたらと思っております。
ご依頼を頂ける際各家庭でご要望が違うと思いますのでご依頼を頂ける際にメッセージを頂けると助かります。基本的にはご家庭で召し上がる「おうちのごはん」を中心としてご希望の家庭料理をお作りしたいと思っております。
和食で気持ちがほっこりするような味をお届け出来たらと思います。(例えば筑前煮、芋煮、肉じゃが、 切り干し大根の煮物、ひじきと大豆の煮物、きざみ昆布の煮物、牛肉とごぼうの煮物、豚汁、けんちん汁、など)
お忙しいご依頼者様の手助けが少しでも出来たらいいな、お子様にお母さんの味の手助けが出来たらと思っています。
品数多め、1品の量多め、作り置き多め(冷凍保存が多め)、などご希望をお伺いさせて頂き対応させて頂きたいと思っております。作り置きにはお料理を仕上げて冷蔵庫で保存、下ごしらえ(味付け、衣付け)して冷凍保存(焼く、揚げるだけ)するメニューなど一つ一つ確認させて頂き対応させて頂きます。
ご希望を必ずお伺いさせて頂きます。また幼児などに取り分けも確認させて頂きたいと思います。ご依頼頂き出来る限り満足頂けるようにと思っておりますのでご理解頂けますと幸いです。
定期のご依頼も受付ております。定期のご依頼に関して初回はスポット依頼からこ依頼頂いてご相談(開始時間など)させて頂いてから定期依頼契約をさせて頂きたいと思います。
週末(土)(日)はカレンダー上は閉めてありますがお伺い出来る日時もあります。その場合は応募欄にて募集頂けたら助かります。(全てがご依頼可能ではないので)
家庭料理をご希望のご依頼者様、ご依頼をお待ちしております。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
記載なし
30分
ご依頼の開始時間などはご依頼を頂いた時に再度確認の為メールを送らせて頂き確認させて頂いてから受付しております。ご依頼を頂いたまま返信頂けない方がいますが必ず確認の為メールで連絡させて頂きますのでご協力頂けると助かります。
*爪が弱いのでジェルネイルをしております。
✶調理中のマスク着用につきましては熱中症、体温調節のため外させて頂いております。ご理解頂けると助かります。
*ペットでハムスターを飼われている方は申し訳ありませんがお断りしております。(アナフィラキシーショックを起こしますので)
*食物アレルギー、病食、療養食、介護食、離乳食、乳幼児食、はお引き受けしておりません。またパーティー料理、おせち料理もお受けしておりません。(アレルギー対応出来ない為)
*圧力鍋、オーブン料理、蒸し器を使った料理も対応致しかねます。(食材をセットするまで、加熱はご依頼者様でよろしければお受け致します)
ご依頼頂ける際にご希望をメッセージ頂けると助かります。
ご依頼頂いたご依頼者様にとってご依頼して良かったと思って頂けるようにしたいと思っております。
ご理解頂けると助かります。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/2/19
講座内容:作りおきの現場見学会
講師:鈴木さん
実施:2018/06/30
講座:kotoさんの料理教室
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済