いちご's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
いちご
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥8,220
Onetime
¥8,970
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
志木 (Shiki(Saitama))
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Licence
調理師
Other licence
ヘルスフードカウンセラー1級 / 色彩検定2級 
Appeal point
ご覧いただきありがとうございます!

ホテルの厨房勤務、調理師を養成する調理専門学校の講師経験を生かしバラエティーに富んだお料理を提供いたします。

味付けや材料のお好みも反映させ、ご満足いただけるお料理を作れるようがんばります。どうぞよろしくお願いいたします!

■実績■

★2019年8月 第3期タスカジアンバサダーに選出されました。

★2019年11月 テレビ出演いたしました。
東京MXテレビ 朝のニュース番組「モーニングcross 」のタスカジ特集に出演しました!
実際の依頼者様宅で3時間の作りおきをしている様子が5分のVTRになり放映されました。

<ご依頼から当日までの流れ>
1.依頼が成立し、ご挨拶の連絡をします。
2.お料理は、「当日までにご自由に食材をお買い物していただき、当日冷蔵庫にあるものでお作りする」or「あらかじめご希望を聞き、こちらからメニューをご提案し、それに沿って食材をご購入いただく」のどちらかのパターンになります。アレルギーや食べられないものがある場合はお知らせ下さい。
3.タスカジ事務局から前日のリマインドメールが届きます。
4.当日

<3時間の作りおきの目安>
リクエストの参考になさって下さい。(私の人気メニューの一例です)
量としては★主菜5~6品+●副菜6~7品になります。
★鶏チャーシュー、ロールキャベツ、油淋鶏、グラタン、パエリア、ラザニア、チキンフリカッセ、煮込みハンバーグ、酢豚、青椒肉絲、中華うま煮 など…
●ひじきのデリサラダ、ピーマンきんぴら、かぼちゃそぼろ煮、切り干し大根の南蛮漬け、茄子の揚げ浸し、オニオンスープ、キャロットラペ、ミネストローネ、春菊のゴマ和え、 など…

<お知らせ>

★安全、衛生上の観点から包丁、調味料の持ち込みはしておりません。全てご依頼者様のお宅にあるもので作業をさせて頂きます。あらかじめご了承下さい。

★午後のご依頼時間を移動時の都合上2時からとさせて頂く場合があります。

★再来月のカレンダーは16日にopen しています。
例 9/16に11/1~の予約が取れます。
(随時、追加開枠もしていますのでどうぞよろしくお願いいたします♪)


追記:いつもご依頼ありがとうございます!少々お願いがございます。
私はお料理専門のタスカジとして働いています。お料理、作りおきに関してはすべてお任くださってもその場の材料で様々な味付けのものを12品~おいしく作ることはできます。ただ、その後のキッチンのお掃除に関しましては、使った場所の現状復帰はさせていただきますが、ぴかぴかに磨きあげる所までは行っておりません。
趣旨にご賛同いただけるようでしたらご依頼をかけていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Secretariat description
■タスカジゼミ講師認定
-------------------
2019年10月より 事務局公認
★タスカジゼミ 認定講師★
-------------------
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
いちご's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
いちご
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥8,220
Onetime
¥8,970
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
志木 (Shiki(Saitama))
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Licence
調理師
Other licence
ヘルスフードカウンセラー1級 / 色彩検定2級 
Appeal point
ご覧いただきありがとうございます!

ホテルの厨房勤務、調理師を養成する調理専門学校の講師経験を生かしバラエティーに富んだお料理を提供いたします。

味付けや材料のお好みも反映させ、ご満足いただけるお料理を作れるようがんばります。どうぞよろしくお願いいたします!

■実績■

★2019年8月 第3期タスカジアンバサダーに選出されました。

★2019年11月 テレビ出演いたしました。
東京MXテレビ 朝のニュース番組「モーニングcross 」のタスカジ特集に出演しました!
実際の依頼者様宅で3時間の作りおきをしている様子が5分のVTRになり放映されました。

<ご依頼から当日までの流れ>
1.依頼が成立し、ご挨拶の連絡をします。
2.お料理は、「当日までにご自由に食材をお買い物していただき、当日冷蔵庫にあるものでお作りする」or「あらかじめご希望を聞き、こちらからメニューをご提案し、それに沿って食材をご購入いただく」のどちらかのパターンになります。アレルギーや食べられないものがある場合はお知らせ下さい。
3.タスカジ事務局から前日のリマインドメールが届きます。
4.当日

<3時間の作りおきの目安>
リクエストの参考になさって下さい。(私の人気メニューの一例です)
量としては★主菜5~6品+●副菜6~7品になります。
★鶏チャーシュー、ロールキャベツ、油淋鶏、グラタン、パエリア、ラザニア、チキンフリカッセ、煮込みハンバーグ、酢豚、青椒肉絲、中華うま煮 など…
●ひじきのデリサラダ、ピーマンきんぴら、かぼちゃそぼろ煮、切り干し大根の南蛮漬け、茄子の揚げ浸し、オニオンスープ、キャロットラペ、ミネストローネ、春菊のゴマ和え、 など…

<お知らせ>

★安全、衛生上の観点から包丁、調味料の持ち込みはしておりません。全てご依頼者様のお宅にあるもので作業をさせて頂きます。あらかじめご了承下さい。

★午後のご依頼時間を移動時の都合上2時からとさせて頂く場合があります。

★再来月のカレンダーは16日にopen しています。
例 9/16に11/1~の予約が取れます。
(随時、追加開枠もしていますのでどうぞよろしくお願いいたします♪)


追記:いつもご依頼ありがとうございます!少々お願いがございます。
私はお料理専門のタスカジとして働いています。お料理、作りおきに関してはすべてお任くださってもその場の材料で様々な味付けのものを12品~おいしく作ることはできます。ただ、その後のキッチンのお掃除に関しましては、使った場所の現状復帰はさせていただきますが、ぴかぴかに磨きあげる所までは行っておりません。
趣旨にご賛同いただけるようでしたらご依頼をかけていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Secretariat description
■タスカジゼミ講師認定
-------------------
2019年10月より 事務局公認
★タスカジゼミ 認定講師★
-------------------
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
自分では思いつかないヘルシー料理を沢山作って頂きました。今日の夕飯では、チンジャオロース、ひき肉と春雨ピリ辛炒め、ちくわとわかめさっと煮を主人と一緒に食べました。とっても美味しかったです。明日はえびと竹の子のクリームカレーを食べたいと思います!沢山作って頂いたおかげで、しばらくの間、食事の時間がとても楽しみです。ありがとうございました。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今回も美味しいお料理をたくさん作って下さって、ありがとうございます。
いちごさんの凄いところは一つのお野菜をいろんなヴァリエーションに変えて作り上げることです。しかもお味も抜群です。
家族全員が絶賛してます。
ローストスペアリブ
チキンのカチャトーラ
根菜と厚揚げの薄味煮物
野菜のマリネ
人参のサラダ
イカと里芋の煮物
三つ葉とササミのワサビ和え
豚ロースのミルク煮
わはじめ15品余を作って頂きました。
また宜しくお願いします。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
子供に合わせて薄味で、お野菜たっぷりのお食事をお願いしました。
初めてでしたが、家族皆大満足!
一つのお野菜から、2品3品と味を変えて副菜を作って頂けました。
飽きずに楽しめるように工夫してくださり、17品も作って頂けてビックリでした!!
味も我が家好みで、ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました。
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
26
27
28
29
30
5/1
2
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job