世田谷区内は、火曜日、木曜日は午前、午後、土曜日は午後のみお請け致します。
78
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
22 % / 23 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
3 %
/
19回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
2回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
1 %
/
5回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 三軒茶屋 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 47年 |
資格 | 2級家事クリエイター 料理科目 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
家業を手伝いながらの兼業主婦歴四十年、娘を三人育て上げ、孫が5人います。副業として十年近居酒屋、カフェを経営、上京してから2年間有料老人ホームで調理補助を経て現在に至ります。ばあばの作る家庭料理です。私の作った料理を美味しいと言って頂ければ嬉しいですし私の作るお料理が少しでもお役に立てればと思います。東京都内世田谷区三軒茶屋駅近隣の地域の方、作業開始時間、及び日時変更可能な方で、自宅から現地までの移動時間が一時間未満を希望いたします。基本的には日曜、祭日はお受けしておりません。午前、午後と開けておりますがどちらかのみしかお受けできません。尚、月によってはお受けできる曜日、時間がございますのでご相談下さい。尚、料理は和食が中心の家庭料理になります。パーティー料理、スイーツ類は不得意のためお受けできませんのでご了承下さい。
味の好み、苦手なもの、アレルギー等ございましたら事前にお申し付けください。リクエストがございましたら、そちらも一緒にお願いします。
初めはキッチンに慣れない為、多少品数が少なくなってしまう可能性もありますが、大体8品から12品になります。精一杯務めさせて頂きますので宜しくお願いします。
得意料理の一部*
○ご飯もの
旬の食材を使った炊き込みご飯(キノコご飯、サツマイモご飯、栗ご飯など)、五目ご飯、鶏めし、いか飯、じゃこ飯など
○汁もの
豚汁、ポトフ、クリームシチュー、団子汁、けんちん汁など
○メイン
豆腐ハンバーグ、ピーマン・しいたけ・レンコンの肉詰め、手羽先の甘酢煮、肉じゃが、グラタン、生姜焼き、鶏の照り焼き、キーマカレー、ブリの照り焼き、鯵の南蛮漬け、魚の唐揚げ甘酢あんかけ、鮭のムニエル、とり天、唐揚げ、など
○副菜
切り干し大根の炊いたん、牛蒡と蓮根のキンピラ、ナムル、チャプチェ、かぼちゃの煮物、かぼちゃサラダ、ポテトサラダ、青菜のお浸し、ワカメとキュウリの酢の物 など
調味料
①基本調味料
砂糖、塩、醤油、酒、みりん、味噌、酢
②サラダオイル、オリーブオイル、胡麻油(特によく使います)
③香味調味料
にんにく、生姜等
④片栗粉、小麦
⑤スパイス系(依頼者様のご要望に応じて)
⑥和風だしの素、中華だしの素、コンソメ、マヨネーズ、ケチャップ、ソース
⑦タッパー、保存用器、ホーロー容器
たくさん書きましたがなくても構わない道具もあります
事前メッセージで確認させてください
記載なし
40分
記載なし
記載なし
===============
タスカジ 認定資格
===============
2020/11/15 取得
2級家事クリエイター 料理科目
確認済
確認済
確認済
確認済