すけさん's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
すけさん
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

1
( 6

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 3

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥8,220
Onetime
¥8,970
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
亀有 (Kameari)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥210
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Licence
調理師 / 食育アドバイザー / ライフオーガナイザー2級 / 伊勢まだいナビゲーター
Other licence
伊勢まだいナビゲーター
Appeal point
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い

<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける

■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。(2020/12/1更新)
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。

はじめまして。
プロフィールご覧頂きありがとうございます^_^
料理上手だった祖母の影響もあり、根っからの食いしん坊、料理好きです。
結婚前は色々なお料理教室に通い、基本のお料理からアレンジを利かせたお料理まで幅広く学んで来ました。
私生活では小学2年生、5.年生の母です。
日常で大切にしている事はとにかくこども達に食に対しての興味を持ってもらう事。
オットが極端な偏食ゆえ、子供達には好き嫌いなく育って欲しいと願い、せっせと食事を作り続けて来ました。
毎食手をかけられる訳ではありませんが、旬の食材や行事食、作る過程を知ってもらい、食に対する感謝の気持ちと知識を自然と深めてもらえるよう日々奮闘しております。
お子様があまり食べてくれない、などのお悩みはありませんか?
保育園給食調理も経験がありますので、
お子様の少食、偏食など、一人で悩まずご相談下さい。
時間はかかるかも知れませんが、色々なお料理を食卓に載せていれば自然と手が伸びるようになると信じております(^^)

お客様にちょこちょこお味見してもらいつつ、アットホームな雰囲気でお料理作りをさせて頂いております(^^)
どちらかと言うとざっくばらんな感じです、お気遣いなく。

はじめてご利用いただくお客様へ
◉ご家族構成(召し上がる方)
◉アレルギーの有無
◉幼児食であれば具体的な希望
(苦手なもの克服メニューまたは
これは避けてもらいたいなど)
◉レビューなどご覧頂いてリクエスト
などメッセージにてお伝え願えればやり取りがスムーズです。


★お客様へのお願い
お陰様でたくさんのご依頼を戴いており、
◉当日お作りする全てのメニューを提供し、
◉細かな食材をリスト化してお出しするという事
が大変難しい状態です。
なにぶん子供もまだまだ手がかかり、お休みの日なども仕事をしている状況となり生活を圧迫してしまうので、
基本食材のリストはお出ししておりません。
初めてのお客様、リピーター様もこちらで決めるメニューは4品程度、後は全てアドリブ料理とさせて頂いておりますので適宜食材をご準備頂くようお願い致します。
◉リクエストに関して
リクエストもできる限りはお応え致しますが
◉作り物が多い作業(春巻き、餃子、焼売やフライ物)
◉作る工程の長いお料理(圧力鍋なしの煮込み料理)
などが重なると品数も減ります。
3時間という限られた時間内での作業になりますので、メニューによって品数は多少前後しますが、副菜主菜半々くらいで12〜15品程お作りしています。
常識の範囲内での食材を準備して頂くと
余ってしまって困るというような事はありません。
品数重視、たくさんの食材の使い切りをゴールにしたお料理はお作りしておりません。
その代わり1品1品丁寧な仕上がりを目指しております。
ご了承下さい。

当日伺った際にコミュニケーションを取りつつ作業を進めて行きたいので、初回だけはご依頼頂いたご本人様がいらっしゃらないと言う事がないようにお願い致します。
午後にご依頼頂いたお客様に関しては
移動に時間を要しますので、スタート時間にある程度の余裕を持って頂けますと大変助かります。
移動時間が1時間を超えてしまう場合はお断りする事もあります。

バス利用の際のお願い
バスの本数が豊富である事(1時間に1本だときびしいです。)
バス移動にかかる時間が15分以内である事
徒歩の場合は1キロ未満
道路事情によっては大幅な遅れを生じる事もあるので時間に余裕を見て頂く事
を条件とさせて頂いております。


基本土日NGとなっておりますが、リピートのお客様のみ、応相談でお仕事をお受け致します。
イベントの多い月はお受けできる月が少ないかも知れませんが一度ご相談下さいね。


※最後のキッチンのお掃除に使う洗剤などはご準備願います。
鍋やフライパンを洗って使いまわすとスポンジがどうしても油で汚れます。
食洗機をお持ちのお客様は仕上げの洗いは食洗機を使わせて頂く事をご了承下さい。
お持ちでない方は鍋用と食器用を用意して頂き、鍋用は一回使い切りと考えて頂いて安価な物で構いませんのでご用意頂けると助かります。
また、頻繁に調理器具を洗って使いまわしますので清潔なクロス数枚のご準備をお願いいたします。
片付けは使用前の状態にお戻しする原状回復とさせて頂いております。

定期枠について
只今定期枠がいっぱいになり、スポットのみの対応になります。
スポット枠は水曜日午後、木、金たまに土曜日も稼働致します。
カレンダー、チェックなさってみて下さい(^^)
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
すけさん's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
すけさん
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

1
( 6

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 3

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥8,220
Onetime
¥8,970
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
亀有 (Kameari)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥210
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Licence
調理師 / 食育アドバイザー / ライフオーガナイザー2級 / 伊勢まだいナビゲーター
Other licence
伊勢まだいナビゲーター
Appeal point
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い

<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける

■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。(2020/12/1更新)
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。

はじめまして。
プロフィールご覧頂きありがとうございます^_^
料理上手だった祖母の影響もあり、根っからの食いしん坊、料理好きです。
結婚前は色々なお料理教室に通い、基本のお料理からアレンジを利かせたお料理まで幅広く学んで来ました。
私生活では小学2年生、5.年生の母です。
日常で大切にしている事はとにかくこども達に食に対しての興味を持ってもらう事。
オットが極端な偏食ゆえ、子供達には好き嫌いなく育って欲しいと願い、せっせと食事を作り続けて来ました。
毎食手をかけられる訳ではありませんが、旬の食材や行事食、作る過程を知ってもらい、食に対する感謝の気持ちと知識を自然と深めてもらえるよう日々奮闘しております。
お子様があまり食べてくれない、などのお悩みはありませんか?
保育園給食調理も経験がありますので、
お子様の少食、偏食など、一人で悩まずご相談下さい。
時間はかかるかも知れませんが、色々なお料理を食卓に載せていれば自然と手が伸びるようになると信じております(^^)

お客様にちょこちょこお味見してもらいつつ、アットホームな雰囲気でお料理作りをさせて頂いております(^^)
どちらかと言うとざっくばらんな感じです、お気遣いなく。

はじめてご利用いただくお客様へ
◉ご家族構成(召し上がる方)
◉アレルギーの有無
◉幼児食であれば具体的な希望
(苦手なもの克服メニューまたは
これは避けてもらいたいなど)
◉レビューなどご覧頂いてリクエスト
などメッセージにてお伝え願えればやり取りがスムーズです。


★お客様へのお願い
お陰様でたくさんのご依頼を戴いており、
◉当日お作りする全てのメニューを提供し、
◉細かな食材をリスト化してお出しするという事
が大変難しい状態です。
なにぶん子供もまだまだ手がかかり、お休みの日なども仕事をしている状況となり生活を圧迫してしまうので、
基本食材のリストはお出ししておりません。
初めてのお客様、リピーター様もこちらで決めるメニューは4品程度、後は全てアドリブ料理とさせて頂いておりますので適宜食材をご準備頂くようお願い致します。
◉リクエストに関して
リクエストもできる限りはお応え致しますが
◉作り物が多い作業(春巻き、餃子、焼売やフライ物)
◉作る工程の長いお料理(圧力鍋なしの煮込み料理)
などが重なると品数も減ります。
3時間という限られた時間内での作業になりますので、メニューによって品数は多少前後しますが、副菜主菜半々くらいで12〜15品程お作りしています。
常識の範囲内での食材を準備して頂くと
余ってしまって困るというような事はありません。
品数重視、たくさんの食材の使い切りをゴールにしたお料理はお作りしておりません。
その代わり1品1品丁寧な仕上がりを目指しております。
ご了承下さい。

当日伺った際にコミュニケーションを取りつつ作業を進めて行きたいので、初回だけはご依頼頂いたご本人様がいらっしゃらないと言う事がないようにお願い致します。
午後にご依頼頂いたお客様に関しては
移動に時間を要しますので、スタート時間にある程度の余裕を持って頂けますと大変助かります。
移動時間が1時間を超えてしまう場合はお断りする事もあります。

バス利用の際のお願い
バスの本数が豊富である事(1時間に1本だときびしいです。)
バス移動にかかる時間が15分以内である事
徒歩の場合は1キロ未満
道路事情によっては大幅な遅れを生じる事もあるので時間に余裕を見て頂く事
を条件とさせて頂いております。


基本土日NGとなっておりますが、リピートのお客様のみ、応相談でお仕事をお受け致します。
イベントの多い月はお受けできる月が少ないかも知れませんが一度ご相談下さいね。


※最後のキッチンのお掃除に使う洗剤などはご準備願います。
鍋やフライパンを洗って使いまわすとスポンジがどうしても油で汚れます。
食洗機をお持ちのお客様は仕上げの洗いは食洗機を使わせて頂く事をご了承下さい。
お持ちでない方は鍋用と食器用を用意して頂き、鍋用は一回使い切りと考えて頂いて安価な物で構いませんのでご用意頂けると助かります。
また、頻繁に調理器具を洗って使いまわしますので清潔なクロス数枚のご準備をお願いいたします。
片付けは使用前の状態にお戻しする原状回復とさせて頂いております。

定期枠について
只今定期枠がいっぱいになり、スポットのみの対応になります。
スポット枠は水曜日午後、木、金たまに土曜日も稼働致します。
カレンダー、チェックなさってみて下さい(^^)
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
今回もありがとうございました!ナンが大人気ですぐに売り切れ。シュウマイも人気です。肉じゃが今夜いただきます。今週もお夕飯にお弁当に大活躍です。
またよろしくお願いします。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
レビュー入力なし
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
自分で収穫したじゃがいもでのポテトサラダ、とても喜んでいました!ありがとうございます。子供とも作ってみます。
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
You can use this recruiting function to nominate and recruit TASKAJI-san.
However, we will not know if TASKAJI-san schedule will be convenient in the last day's schedule until we recruit.
If you do not receive it, you will be notified 1 hour before the start (currently the contract rate is around 50%).
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
8/1
2
3
4
5
6
7
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job