離乳食から、お弁当のおかず、おつまみ、毎日のお惣菜まで色々お受け致します。
53
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
30 % / 31 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
1回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
1回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 寒川 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 27年 |
資格 | 食品衛生責任者 / つくりおきマイスター |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして。
娘を子育て中の主婦です。
お袋の味の家庭料理ですが、手料理で皆様の、健康のお手伝いが出来ればと思っております。
メッセージで好き嫌いなどをお聞きして、ご希望に添えるようなメニューの提案をさせて頂きます。
メニューが決まりましたら、必要な材料をお知らせします。
当日までに材料のご用意をお願い致します。
または、お好きな食材を15品くらい用意して頂けばその場でメニューをご提案してお作りします。
どちらでも、お好きな方をお選びください。
尚、山芋はアレルギーがある為に扱えません。
レバー、モツ系は苦手な為味見ができませんので申し訳ありませんが扱えません。
キッチンの環境にもよりますが、だいたい3時間で10〜13品位を丁寧にお作りしてます。
ご家族それぞれのお味に対応させて頂きます。
また、色々な食材と出会って欲しいなどの、離乳食のご依頼もお受けします。
大切にコミュニケーションを取って、お好みの味に寄り添えれば幸いです。
お客様に安心していただけるように、コロナ対策もマスク、手洗いなど徹底致します。
又、感染に気をつけて味見をさせていただきます。
尚、ラッシュの電車を避ける、又は移動時間調整のため、スタート時間を変更させていただく場合がございます。
ダブルワークの為、開けていたスケジュールを閉める事がありますので早めのご予約をお勧めします。
以前に伺ったことのある方は、閉まっている日でもメッセージからご相談下されば対応致します。
定期ですが、
スポットでご依頼頂き、宜しければ、
月末だけお忙しい方など向けに月1回、
又は、
隔週で月2回お伺いする、
の2パターンをお受けします。
当日はボール、ザル、鍋などを洗って何回も使い回しますので、
お皿フキン、台フキン2枚、手拭きのフェイスタオル、キッチンペーパー、ラップ、ご用意をお願い致します。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/2/17
講座内容:整理収納アドバイザー2級認定講座
講師:梨果さん
実施:2018/07/23
講座内容:作り置きの現場見学会
講師:すずきよさん
記載なし
1時間
記載なし
記載なし
記載なし