SACHIのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
SACHI
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

1
( 2

受付放置

※1

1
( 1

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
20代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
梅郷 (Umesato)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師 / 製菓衛生師 / 食育インストラクター / フードコーディネーター3級
アピールポイント
平日の18時からの枠は御依頼者様の場所にもよりますが、16時半~お伺い可能です。

すぐに作れるおやつもご希望に合わせてお作りします。
お子様でお菓子作りが好きな方、興味がある方
一緒に簡単に作れるおやつも御提案させて頂きます。
大人の方でも大歓迎です!お気軽にご相談下さい。

調理師、製菓衛生師、フードコーディネーター3級の資格を持っています。
専門学校にて調理、製菓を学び、パティシエとして5年間、現在は調理師として1年半お仕事をしています。

小さい頃から料理やお菓子を作ることが好きで
簡単で、すぐに作れて食べた方が
笑顔でほっこりするような料理を心がけて作っています。

リクエストや使って欲しい食材などありましたら教えて頂けると嬉しいです。

アレルギー食、またご家族、お子様の栄養を考えてお作りできます。

※料理をメインでお仕事をさせていただきます。
基本的にはお客様のお家にある食材、材料を使い作ります。
事前に食材などお伝え頂かなくても大丈夫です。
リクエスト頂いたお料理によっては完成したお料理の品数が少なくなってしまう場合もございますのでご了承くださいませ。
お伺いしたお時間はお客様がごゆっくりお時間を過ごす事ができるよう心掛けております。

【レシピ例 】

鶏団子
コーンピラフ
白菜の旨煮
南瓜のグラタン
カブのスープ
鶏肉と根菜の甘酢かけ

昔ながらのプリン
バナナのパウンドケーキ
スイートポテト
ノンバタークッキー

etc...

旬の野菜をたっぷりと使い、
素材の味を活かした料理をお作りしております。


■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/07/27
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/3049
希望条件
移動可能時間の上限
30分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
SACHIのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
SACHI
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

1
( 2

受付放置

※1

1
( 1

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
20代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
梅郷 (Umesato)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師 / 製菓衛生師 / 食育インストラクター / フードコーディネーター3級
アピールポイント
平日の18時からの枠は御依頼者様の場所にもよりますが、16時半~お伺い可能です。

すぐに作れるおやつもご希望に合わせてお作りします。
お子様でお菓子作りが好きな方、興味がある方
一緒に簡単に作れるおやつも御提案させて頂きます。
大人の方でも大歓迎です!お気軽にご相談下さい。

調理師、製菓衛生師、フードコーディネーター3級の資格を持っています。
専門学校にて調理、製菓を学び、パティシエとして5年間、現在は調理師として1年半お仕事をしています。

小さい頃から料理やお菓子を作ることが好きで
簡単で、すぐに作れて食べた方が
笑顔でほっこりするような料理を心がけて作っています。

リクエストや使って欲しい食材などありましたら教えて頂けると嬉しいです。

アレルギー食、またご家族、お子様の栄養を考えてお作りできます。

※料理をメインでお仕事をさせていただきます。
基本的にはお客様のお家にある食材、材料を使い作ります。
事前に食材などお伝え頂かなくても大丈夫です。
リクエスト頂いたお料理によっては完成したお料理の品数が少なくなってしまう場合もございますのでご了承くださいませ。
お伺いしたお時間はお客様がごゆっくりお時間を過ごす事ができるよう心掛けております。

【レシピ例 】

鶏団子
コーンピラフ
白菜の旨煮
南瓜のグラタン
カブのスープ
鶏肉と根菜の甘酢かけ

昔ながらのプリン
バナナのパウンドケーキ
スイートポテト
ノンバタークッキー

etc...

旬の野菜をたっぷりと使い、
素材の味を活かした料理をお作りしております。


■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/07/27
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/3049
希望条件
移動可能時間の上限
30分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
レビュー
評価:
3回目の依頼になりますが、安定の美味しいお料理を作っていただきました。
冷蔵庫にある優先して使いたい食材で和食希望とお伝えし、当日メニューを考えて下さいました。

いつもにこやかで淡々と仕上げてくださるので、お任せで自分の仕事もできてありがたいです。
気づけば野菜室はほぼ空っぽ、たくさんお野菜を使って料理してもらえて嬉しいです。

愛犬も寛げる方で、毎回来ると喜んでおります。
どうもありがとうございました。
是非またよろしくお願いいたします。

<メニュー>
炊き込みご飯
鶏肉と大和芋の炒めもの
きんぴらごぼう
なすの味噌炒め
白菜の旨煮
ナスの揚げ浸し
さつまいもの煮物
じゃがいもと豚肉のソテー
さっぱりとしたサラダ
白菜スープ
大和芋の唐揚げ風
南蛮漬け
大根ときのこのソースがけ
きゅうり(箸休め)
鶏肉の照り焼き
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
バタバタしている時でも、安心してお任せしています。味はバッチリ子供達好みです。
またよろしくお願いいたします。
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
夕食に炒り豆腐をリクエストしました。子供がおいしい、おいしいと口に運ぶごとに言っていました。
優しい味付けで本当に美味しかったです。
また、生姜を入れた炊き込みご飯も好評でした。

親子で大満足の夕食でした。

ありがとうございました。
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
30
10/1
2
3
4
5
6
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはSACHIさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!