31
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
48 % / 52 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
2回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
2回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 高尾(東京) |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥400 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 32年 |
資格 | 野菜ソムリエ / 調味料マイスター |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
初めまして ちはる です。
ご覧いただきありがとうございます。
食べる事、そして「おいしい!」の笑顔が大好きです。
栄養バランスの取れたメニューをお作りいたします。
☆季節の野菜をたっぷり使った家庭料理
☆煮付け、ムニエル、マリネなど魚料理
☆お弁当作り
お好きな材料をご用意下さい。ご自宅にある物と合わせて作らせていただきます。
苦手なもの、味のお好み等ありましたらお知らせください。
料理教室、パーティやお食事会などのお手伝いもさせて頂いています。
★平日午前枠の開始時間は10時からとさせて頂いております。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。(2020/12/1更新)
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
記載なし
1時間
☆車でのご訪問について
自宅から5km前後のお宅で、駐車場の使用が可能な場合は、交通費300円で車で伺います。ご希望の方はご相談ください。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済