mitoのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
mito
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 1

受付放置

※1

0
( 1

遅刻率

※2

[?]
1
( 6

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
20代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
蒲田 (Kamata(Tokyo))
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
家事代行年数
2〜10年
資格
栄養士
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます。

mitoです♪
少しですが自己紹介させていただきます(^o^)
私は小さい頃からご飯を食べることが大好きで
母の手伝いをしているうちに料理を作ることが好きになりました。
好きなことを仕事にしたいと思い、栄養士の免許を取り保育園で3年間給食を作っておりました。



★料理は家庭料理のような和食を中心に野菜を使った物が得意です。

★リクエスト、苦手な物、アレルギーなどできれば事前にお伝えください。

★午後(13:00〜16:00)の枠は移動時間などの都合で開始時間を14時に変更して頂くことがございます。

★基本的にご自宅にある材料を見せて頂き作らせて頂いております。
材料など必要であれば送らせて頂きますが、できれば1週間前までにご連絡お願い致します。



*よくリクエスト頂くメニューは
カレークリーム煮、ひじきの煮物、
手羽元の甘辛焼き、魚の梅照り焼き、
豚肉のネギ塩炒め、かぼちゃもち、
ブロッコリーのおかか和え、ミートソース、
れんこんのチーズきんぴらなどです。



タスカジで作らせて頂いたお料理はInstagramに載せています。
良かったらご覧ください♪
mito_tskj

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
mitoのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
mito
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 1

受付放置

※1

0
( 1

遅刻率

※2

[?]
1
( 6

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
20代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
蒲田 (Kamata(Tokyo))
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
家事代行年数
2〜10年
資格
栄養士
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます。

mitoです♪
少しですが自己紹介させていただきます(^o^)
私は小さい頃からご飯を食べることが大好きで
母の手伝いをしているうちに料理を作ることが好きになりました。
好きなことを仕事にしたいと思い、栄養士の免許を取り保育園で3年間給食を作っておりました。



★料理は家庭料理のような和食を中心に野菜を使った物が得意です。

★リクエスト、苦手な物、アレルギーなどできれば事前にお伝えください。

★午後(13:00〜16:00)の枠は移動時間などの都合で開始時間を14時に変更して頂くことがございます。

★基本的にご自宅にある材料を見せて頂き作らせて頂いております。
材料など必要であれば送らせて頂きますが、できれば1週間前までにご連絡お願い致します。



*よくリクエスト頂くメニューは
カレークリーム煮、ひじきの煮物、
手羽元の甘辛焼き、魚の梅照り焼き、
豚肉のネギ塩炒め、かぼちゃもち、
ブロッコリーのおかか和え、ミートソース、
れんこんのチーズきんぴらなどです。



タスカジで作らせて頂いたお料理はInstagramに載せています。
良かったらご覧ください♪
mito_tskj

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
レビュー
評価:
久しぶり2度目のmitoさん。

本日のメニューは

ローストビーフ
豚肉の海苔ネギ塩炒め
カボチャもち
キャベツとほうれん草のツナトマト煮
ロールキャベツ
海老マヨ
白ネギと椎茸のおかかポン酢
人参ともやしのナムル
長芋とほうれん草の胡麻和え
白菜ときゅうりのレモンサラダ
大根の味噌そぼろ煮
唐揚げ
牛肉と蓮根の中華炒め
鱈と長芋のカレーソテー
牡蠣とタコと舞茸のガーリックソテー
ジャーマンポテト

でした。
上から3品はリクエストさせて頂きました。

中途半端に残っていた野菜や買い過ぎた食材も殆ど使って下さり助かりました。

まだ全部は頂いておりませんが、ローストビーフ、豚肉の海苔ネギ塩炒め、カボチャもちが家族に好評でした。
特にローストビーフはとても美味しかったので、思い切ってリクエストして良かったです!

有難うございました。
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
ミートソース、照り焼きチキン、ジャーマンポテトなど、子供も食べやすいものやを作ってもらいました。人参とピーマンのカレー炒めなども美味しかったです
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
本日も大人の食事と離乳食をたくさん作っていただき、ありがとうございました。
離乳食のかぶのそぼろあんとハンバーグは、とっても美味しかったみたいで、2人ともニコニコしながら食べました。
大人の食事も、毎回彩り豊かで目にも楽しく、味はどれも絶品で感動します。特にみとさんのお魚のお料理が大好きで、今回初めて作って頂いた舌平目のバター醤油ソテーはレストランで頂くようなお料理でとっても美味しかったです。長芋の炊き込みご飯、イカ大根、いかと菜の花のペペロンチーノなども、リピートさせて頂きたいです。ほかのお料理もこれから頂くのが楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
27
28
29
30
31
2/1
2
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはmitoさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!