262
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
53 % / 136 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
3回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
1 %
/
14回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
10回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 蒲田 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 栄養士 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
ご覧いただきありがとうございます。
mitoです
少しですが自己紹介させていただきます。
私は小さい頃からご飯を食べることが大好きで料理に興味を持ち
母の手伝いをしているうちに料理を作ることが好きになりました。
好きなことを仕事にしたいと思い、栄養士の免許を取り保育園で3年間給食を作っておりました。
★料理は家庭料理のような和食を中心に野菜を使った物が得意です。
★リクエスト、苦手な物、アレルギーなどある場合、できれば事前にお伝えください。
★クリームコロッケのリクエストは現在お断りさせて頂いております。
★午後(13:00〜16:00)の枠は移動時間などの都合で開始時間を14時にさせて頂いております。
★基本的にご自宅にある材料を見て作らせて頂いております。(食材リスト、メニューの提案は致しません。)
食材は肉魚3,4種類と野菜15種類をご用意頂ければ使い切れると思います。
★徒歩15分以上かかる場合はバスを使わせて頂きます。
0円と表示されていても往復のバス代のお支払いをお願い致します。
*よくリクエスト頂くメニューは
ハンバーグ、ローストビーフ、唐揚げ、カレークリーム煮、手羽元の甘辛焼き、ぶり大根、豚肉のネギ塩炒め、かぼちゃもち、ブロッコリーのおかか和え、れんこんのチーズきんぴらです。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
記載なし
40分
記載なし
記載なし
記載なし