
季節の野菜や、身近な食材で作る、家庭料理が得意です。
17
|
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
50 % / 3 人 |
キャンセル率
FAQ|
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
| 言語 | 日本語 |
| 出身国 | Japan/日本 |
| 最寄り駅 | たまプラーザ |
| 最寄り駅への交通手段 | バス |
| 最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥250 |
| 家事代行年数 | 1年 |
| 家事年数 | 15年 |
| 資格 | 食品衛生責任者 |
| 他言語 | 記載なし |
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
食いしん坊の家庭で育ち、食べることも作ることも、小さな頃から大好きでした。
これまでは蕎麦割烹店での和食の調理補助や、焼き菓子作りなど、飲食の現場に携わってきました。
日々の食事は、直売所の野菜や身近な食材を使った、主菜・副菜・汁物・ご飯を基本的とした家庭料理が中心です。
特別なものではなく、くり返し食べたくなるような、飽きのこない料理を心がけています。
短い3時間ではありますが、毎日の食事が少しでもラクになるような、お手伝いができたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
【ご依頼にあたって】
〈作業内容詳細〉〈ご連絡事項〉をご一読いただき、ご検討ください。
事前ヒアリングなどのやり取りがありますので、日数に余裕をもってお申し込みいただけますと幸いです。
【作業内容】
当日のお食事・作り置き・下ごしらえなど
・料理は普段の家庭料理ですが、ジャンルは和・洋・中どちらも可能です。
・主菜・副菜・汁物・ご飯ものなど、ご希望に合わせてお作りします。
・品数は、その時のメニュー構成やご依頼回数にもよりますが、基本8品〜になると思います。
初めての方は、
事前ヒアリングを元に、こちらからメニュー提案させていただければと思います。
(いくつかの候補の中から選択していただく)
・全品提案メニューで。
・提案メニューからいくつか選択、残りはあるものでお任せを数品。
など
(リピートの方は、個別でご希望を伺えたらと思います。)
※作り置きや下ごしらえのご希望がある場合は、保存容器やジップロックなどの保存袋のご用意をお願いします。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
【ご依頼の方へ】
お手数ですが、ヒアリングにご協力をお願いいたします。
〈質問事項〉
①家族構成、ご年齢
②アレルギーの有無
③味の好み(薄味・普通・濃味)
④苦手な食材や味付け(辛いもの)、料理などございましたら
⑤調理環境、器具について(コンロ(口数)・グリル・電子レンジ・オーブン・炊飯器・ブレンダーなどの有無)
⑥ご要望、リクエスト(使用食材や具体的なメニューなど)
⑦その他、質問や気になる点がございましたらお気軽に
3時間で調理〜片付けまでとなりますので、事前にヒアリングをさせて頂くことで、当日の作業がスムーズになるかと思います。
ご希望に添える料理をご提供できるように、努めさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
40分
※2025年10月1日の東急バス運賃改定により、交通費が変更になっています。ご了承ください。
・午前のご依頼は10:00〜13:00とさせていただきます。
・午後は午前のご依頼が入っている場合、移動距離にもよりますが14:30以降の開始とさせていただきます(要相談)。
・恐れ入りますが、単身でお住まいの男性の方からのご依頼はお受けしておりません。あらかじめご了承いただけますと幸いです。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済