
旬の食材を美味しく、一品一品丁寧にお作りします
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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33 % / 4 人 |
キャンセル率
FAQ|
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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0回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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4 %
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1回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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0 %
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0回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
| 言語 | 日本語 |
| 出身国 | Japan/日本 |
| 最寄り駅 | 東長崎 |
| 最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
| 家事代行年数 | 1年 |
| 家事年数 | 15年 |
| 資格 | 記載なし |
| 他言語 | 記載なし |
はじめまして。
ご覧いただきありがとうございます。
お店に行かなくても、安心できる自宅で美味しいものを食べたいという想いで長年料理をしてきた2児の母です。
シンプルな料理でも、ひと手間加えることでぐっと美味しくなるので、一品一品丁寧にお作りします。
一般的な和食から、家庭フレンチを中心とした洋食、中華、エスニック
野菜が苦手な方々が食べたくなるような一品
食卓を囲む皆さまが笑顔になれるような料理を目指しています。
☆☆Xmasシーズン限定メニュー☆☆☆
▫カリフラワーのムース
▫きのこのクリームシチューパイ包み
▫クレソンのポタージュ
▫苺とカッテージチーズのサラダ
▪ズッキーニのラザニア
▪カルボナーラ
▪ローストビーフ/ローストポーク
▪骨付きチキンのオーブン焼き&グリル野菜
▪豚肉のバルサミコキャラメリゼ
▪白身魚のグリル~赤パプリカのロメスコソース
▪半レアサーモン~アボガドクリームソース
▪アッシパルマンティエ(挽肉とマッシュポテトのグラタン)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
○家庭料理(当日のお食事・作り置き)
○少人数パーティー料理
○キッチンの簡単なお掃除
○近隣買い物
---3時間でメイン4〜5品(副菜を含め8〜10品)が目安です。お作りする量やメニュー、キッチン環境により前後します
※初回は8品をご提案させていただいております。
---食材を無駄なく使うために、事前にお好みの料理を1~2品でも決めていただけるとスムーズです。
下記メニューは一例ですが、参考になさってください。
---メニューは特に決めずに、お持ちの食材をお伝えいただき、そこからメニューのご提案をさせていただくことも可能です。
--下味まで/味付けはご自身で、火を通す前の状態まで、野菜の切り方など、ご要望をお伝えください。
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初回のご依頼では、事前ヒヤリングにご協力いただいております。
①アレルギーの有無
②ご家族の構成(お作りする量)
③苦手な食材/お好みの味付け
④家電について:
・コンロの種類(ガスかIH)と数
・お待ちのフライパンや鍋の数
・電子レンジ/魚焼きグリル/ブレンダー/耐熱容器の有無
⑤お料理のご希望:
・リクエストの料理かお任せか
・使いたい/使い切りたい食材の有無
・当日の料理か作り置きか
⑥その他:
お持ちのスパイスやハーブ類、調味料(塩麹/白味噌/豆板醤/甜麺醤/コチュジャン/アンチョビなど)をお伝えいただけると、ご提案できるメニューが増えます。
ご興味がある調味料がある場合もお伝えください。
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⇩メニューの一例です⇩ 11/30更新
※生ものを含むものはご了承の上お作りします。
【メイン料理】
□魚を使ったメイン---お好きな魚のムニエル/鯵のパン粉焼き/蒲焼き/カレイの煮付け/ブリの照り焼き/さわらの西京焼き/自家製ツナ(鰹使用)/アクアパッツァ
□鶏肉を使ったメイン---鶏肉と白菜の味噌クリーム煮/チキン南蛮/鶏肉のみぞれ餡かけ/チキンと野菜のトマト煮/タンドリーチキン/サラダチキン/油淋鶏
□豚肉を使ったメイン---豚の角煮/酢豚/生姜焼き/味噌漬け焼き/BBQポーク/ハッシュドポーク/回鍋肉
□牛肉を使ったメイン---青椒肉絲/牛肉と小松菜のにんにく炒め/ハヤシライス/牛蒡の牛肉巻(八幡巻)
□挽肉を使ったメイン---ハンバーグ/ミートボール/ピーマンの肉詰め/黒酢肉団子/鶏つくね/タコミート
□海老を使ったメインと副菜
---海老チリ/シュリンプカクテル/海老と彩り野菜のマリネ/ガーリックシュリンプ
□豆腐や卵を使ったメインと副菜---厚揚げと豚肉のチャンプル/豆腐ハンバーグ/豆腐ステーキ/高野豆腐の煮物/トルティージャ
□パスタソース各種(トマト系/クリーム系/ジェノベーゼなどハーブ系)
□カレー各種(ココナッツカレー/グリーンカレー/パラクパニールカレー/魚のカレーなど)※要スパイス
□オーブン料理と揚げ物各種
【副菜】
□葉野菜/根菜類などを使った副菜
---小松菜のお浸し/ニラチヂミ/ナムル/ラタトゥイユ/にんじんグラッセ/牛時雨煮/筑前煮/大根の煮物
/麻婆茄子/なすの揚げ浸し/焼き茄子の出汁浸し
□きのこを使った副菜---きのこファルシ/数種類のきのこマリネ/きのこのアンチョビクリーム
□じゃがいもを使った副菜---肉じゃが/ジャーマンポテト/じゃがいものガレット/ポテトサラダ
□春雨を使った副菜---春雨サラダ/チャプチェ/ヤムウンセン/麻婆春雨
□その他サラダ各種※生ものを含みます。
---マカロニサラダ/コールスロー/キャロットラペ/
鮪とアボガドのサラダ/旬の魚と胡瓜の和風サラダ/豆腐とアボガドの(塩麹)サラダ/かぶのサラダ
わかめときゅうりの酢の物/春菊の生サラダ
【副菜スープ】
□クリーム系(ベビーホタテのチャウダー/ほうれん草のクリームスープ/きのこクリームスープ)
□トマト系スープ(ミネストローネ/ガスパチョ)
□和風系スープ(豚汁/お吸い物)
□中華系スープ(豆腐とコーンのクリームスープ/きのことかき玉のスープ/肉団子入り春雨スープ)
□韓国系スープ
□季節のポタージュ(今月はカリフラワーのポタージュ/ごぼうのポタージュ)※ブレンダー使用
などなど
メニューは季節によって更新します。
40分
離乳食・アレルギー・ヴィーガン食・介護食、自宅から50分を超えるお宅へのご依頼は現在お引き受けしていません。申し訳ありません。
スケジュール上では9時~12時と13時~16時の枠を空けておりますが、10時~15時の間でお伺いできます。水曜日のみ10時~14時となります。
記載なし
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確認済
確認済
確認済
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