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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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47 % / 39 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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0回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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0 %
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2回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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0 %
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1回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 相模原 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 食品衛生責任者 / フードコーディネーター3級 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
(お知らせ)
4月からタスカジのお仕事をお休みさせて頂きます。
毎月1日にカレンダーを開けさせて頂いておりましたが今後はありません。
不定期で少し枠を開ける事もあるかもしれませんが今のところ未定です。
ご依頼者様にはご不便おかけする事お詫び申し上げます。
⚫レストランやカフェや定食屋さんなど様々な飲食店勤務の経験があります。
現在は学校給食の仕事をしながらタスカジでお仕事させて頂いてます。
2人の子供(10歳、8歳)の子育てをしながら仕事をしております。
お子様向けのメニューやおやつ作りもお任せ下さい!離乳食も承ります。
お弁当のおかずなども是非ご相談下さい!
日持ち、冷凍できるおかずお作りします。
お料理で少しでも忙しい日々のサポートをさせて頂けたら嬉しいです♪
ご依頼いただく前に…
☆午前中の枠は場所により10時開始にさせて頂く場合があります。
☆午後の枠は午前の枠の場所によってはお時間の変更やお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。
☆移動可能時間40分とさせて頂いておりますが、駅からバス、徒歩などが合わせて40分以上かかる場所はお断りさせて頂く事もあるかもしれません!ご了承下さい…
☆ご依頼頂く際(特に初めてのご依頼)食べ物のお好みやアレルギーの有無などお伝え頂けると助かります。
作り置きのイメージもお伝え頂けるとありがたいです。
例 メインになる料理が多め、冷凍出来るものが多め、普段作らないような系統のメニューが食べたい、お子様向けのメニューがメインで…などなど。
☆食材リストが必要な場合はこちらで作成してお送りします。何を買ったら良いか分からない、具体的なメニューリクエストが思いつかないから全て任せたいなどの場合はこちらで考えさせて頂きますのでお申し付け下さい!
☆ご用意頂きたい物について
保存容器のご用意は多めにお願い致します。ガラスや琺瑯、プラなんでも大丈夫です。
調味料は基本的な調味料(塩、胡椒、醤油、酒、みりん、)に加えだし系(和風、鶏ガラ、コンソメ)、油類(ゴマ油、オリーブ油など)、粉類(片栗粉、小麦粉)のご用意をお願い致します。どれも大量でなくても大丈夫ですがあると安心です!
オイスターソース、ナンプラーー、バターやスパイス類(ナツメグ、ローリエ、クミン、バジル、カレー粉など)はありますと味に幅が広がるので似たようなお料理ばかりになるのを避けられるかと思います。
☆品数について
基本的に15品+αくらいのお料理のイメージでお作りしています。
品数はそんなに必要ないけど1品のボリュームが欲しい、ちょっと凝った物が召し上がりたい、のような御要望や1品のボリュームより品数重視で作って欲しいなどのご希望にもお答えします。
そちらもご希望がありましたらご相談下さい。
Instagramにお料理色々載せてます♪akane5で検索して覗いてみて下さい♪
記載なし
40分
記載なし
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■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん