アカネ's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
アカネ
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 2

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥8,220
Onetime
¥8,970
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
20s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
相模原 (Sagamihara)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Licence
/
Other licence
パンシェルジュ2級
Appeal point
《 お知らせ》
毎月1日に更新しているカレンダーですが私情により6月15日に更新させて頂きます(7月分)。
どうぞよろしくお願い致します。


レストランやカフェや定食屋さんなど様々な飲食店勤務の経験があります。
現在もキッチンの仕事をしながらタスカジでお仕事させて頂いてます。


2人の子供(9歳、7歳)の子育てをしながら仕事をしております。
お子様向けのメニューやおやつ作りもお任せ下さい!離乳食も承ります。
お弁当のおかずなども是非ご相談下さい!
日持ち、冷凍できるおかずお作りします。

お料理で少しでも忙しい日々のサポートをさせて頂けたら嬉しいです♪


ご依頼いただく前に…

☆午前中の枠は場所により10時開始にさせて頂く場合があります。

☆午後の枠は午前の枠の場所によってはお時間の変更やお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。

☆移動可能時間40分とさせて頂いておりますが、電車+バス移動が合わせて40分以上かかる場所ですと時間の計算が難しくなるのでお断りさせて頂く事もあるかもしれません!ご了承下さい…

☆ご依頼頂く際(特に初めてのご依頼)食べ物のお好みやアレルギーの有無などお伝え頂けると助かります。
作り置きのイメージもお伝え頂けるとありがたいです。

例 メインになる料理が多め、冷凍出来るものが多め、普段作らないような系統のメニューが食べたい、お子様向けのメニューがメインで…などなど。

☆食材リストが必要な場合はこちらで作成してお送りします。何を買ったら良いか分からない、具体的なメニューリクエストが思いつかないから全て任せたいなどの場合はこちらで考えさせて頂きますのでお申し付け下さい!

☆ご用意頂きたい物について

保存容器のご用意は多めにお願い致します。ガラスや琺瑯、プラなんでも大丈夫です。

調味料は基本的な調味料(塩、胡椒、醤油、酒、みりん、)に加えだし系(和風、鶏ガラ、コンソメ)、油類(ゴマ油、オリーブ油など)、粉類(片栗粉、小麦粉)のご用意をお願い致します。どれも大量でなくても大丈夫ですがあると安心です!
オイスターソース、ナンプラーー、バターやスパイス類(ナツメグ、ローリエ、クミン、バジル、カレー粉など)はありますと味に幅が広がるので似たようなお料理ばかりになるのを避けられるかと思います。

☆品数について

基本的に15品+αくらいのお料理のイメージでお作りしています。
品数はそんなに必要ないけど1品のボリュームが欲しい、ちょっと凝った物が召し上がりたい、のような御要望や1品のボリュームより品数重視で作って欲しいなどのご希望にもお答えします。
そちらもご希望がありましたらご相談下さい。



Instagramにお料理色々載せてます♪akane5で検索して覗いてみて下さい♪
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead / Shopping / Pet care (indoor) / Child care (with the guardian)
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
アカネ's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
アカネ
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 2

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥8,220
Onetime
¥8,970
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
20s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
相模原 (Sagamihara)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Licence
/
Other licence
パンシェルジュ2級
Appeal point
《 お知らせ》
毎月1日に更新しているカレンダーですが私情により6月15日に更新させて頂きます(7月分)。
どうぞよろしくお願い致します。


レストランやカフェや定食屋さんなど様々な飲食店勤務の経験があります。
現在もキッチンの仕事をしながらタスカジでお仕事させて頂いてます。


2人の子供(9歳、7歳)の子育てをしながら仕事をしております。
お子様向けのメニューやおやつ作りもお任せ下さい!離乳食も承ります。
お弁当のおかずなども是非ご相談下さい!
日持ち、冷凍できるおかずお作りします。

お料理で少しでも忙しい日々のサポートをさせて頂けたら嬉しいです♪


ご依頼いただく前に…

☆午前中の枠は場所により10時開始にさせて頂く場合があります。

☆午後の枠は午前の枠の場所によってはお時間の変更やお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。

☆移動可能時間40分とさせて頂いておりますが、電車+バス移動が合わせて40分以上かかる場所ですと時間の計算が難しくなるのでお断りさせて頂く事もあるかもしれません!ご了承下さい…

☆ご依頼頂く際(特に初めてのご依頼)食べ物のお好みやアレルギーの有無などお伝え頂けると助かります。
作り置きのイメージもお伝え頂けるとありがたいです。

例 メインになる料理が多め、冷凍出来るものが多め、普段作らないような系統のメニューが食べたい、お子様向けのメニューがメインで…などなど。

☆食材リストが必要な場合はこちらで作成してお送りします。何を買ったら良いか分からない、具体的なメニューリクエストが思いつかないから全て任せたいなどの場合はこちらで考えさせて頂きますのでお申し付け下さい!

☆ご用意頂きたい物について

保存容器のご用意は多めにお願い致します。ガラスや琺瑯、プラなんでも大丈夫です。

調味料は基本的な調味料(塩、胡椒、醤油、酒、みりん、)に加えだし系(和風、鶏ガラ、コンソメ)、油類(ゴマ油、オリーブ油など)、粉類(片栗粉、小麦粉)のご用意をお願い致します。どれも大量でなくても大丈夫ですがあると安心です!
オイスターソース、ナンプラーー、バターやスパイス類(ナツメグ、ローリエ、クミン、バジル、カレー粉など)はありますと味に幅が広がるので似たようなお料理ばかりになるのを避けられるかと思います。

☆品数について

基本的に15品+αくらいのお料理のイメージでお作りしています。
品数はそんなに必要ないけど1品のボリュームが欲しい、ちょっと凝った物が召し上がりたい、のような御要望や1品のボリュームより品数重視で作って欲しいなどのご希望にもお答えします。
そちらもご希望がありましたらご相談下さい。



Instagramにお料理色々載せてます♪akane5で検索して覗いてみて下さい♪
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead / Shopping / Pet care (indoor) / Child care (with the guardian)
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
今日も定時前にいらっしゃって、食材、器具等の確認をして、開始時間ひったりから作業を始められ、テキパキと手際よく22品も作って下さいました。
事前にメニューの提案をしていただき、リクエストで唐揚げをお願いしました。食材も教えていただけたので、買い物に無駄がなく、とても楽でした。
味はどれも本当に美味しく、これから毎日食べられるかと思うと、とても嬉しいです。
前回は緊急事態宣言でキャンセルしてしまったので、今日来ていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
美味しいお料理を21品作ってくださいました。いつも安定の美味しさです!特に揚げ物系がお上手でさくさくに仕上げてくださいます。またお願いします!
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今回も全て美味しくいただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
26
27
28
29
30
5/1
2
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job