自然な美味しさにまっすぐ。食材の持ち味を生かした料理を好んで作ります。
60
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
29 % / 8 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
2 %
/
1回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 姫島 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 16年 |
資格 | 調理師 |
他言語 | 簡単な英会話・中国語とフランス語は食材/調理関連用語は比較的疎通可能 |
デビューしたばかりです。
調教師養成施設校・イタリアン・居酒屋・割烹・中国料理・企業商品デモンストレーター/監修・ワークショップ講師など、アルバイトも含め30年近く飲食業界の仕事に携わっております。
品数重視の『作り置きをコンテナに何個!』ではない作りたての美味しい状態をランチや夕食でゆっくり召し上がっていただけるような「ごはん」に重点を置いた提供もオススメしております。
「ご依頼者様にこんな風に召し上がっていただきたい」と美味しそうな素材によってはその場で提案をさせていただく場合もございますのでぜひご相談させて下さい。
料理・作り置き (キッチン掃除・キッチンの整頓)
整理収納︙各種整頓(洋服や小物収納・アイロン掛け・引っ越し梱包&開梱)
得意ジャンル…中・洋・野菜・おつまみ
作り置きであっても保存前にぜひ出来たてをつまみ食いしていただけると幸いです。
「1度食べたら終わり」のごちそうではなく後日もリピートして作っていただけるような調理のコツもお伝えいたしますのでお気軽にご質問下さい。使いきれないちょい残し調味料は積極的に使わせていただきます。
また、切れない包丁や変色した鍋はストレスではありませんか?料理が快適になるお手伝いとして包丁研ぎ・包丁サビ落としや磨き・黒ずんだアルミ鍋磨き・銅鍋の色戻し等承ります。ご希望を事前にお伝え下さい。
美味しさよりも作業優先の炊飯器調理やレンジ加熱/時短は誠に申し訳ございませんが実施いたしません。
当方はヴィーガン/ベジタリアンではありませんが、菜食や食材選択にも対応いたします。
宗教上の理由など材料選別等ご希望の場合も詳細をご相談させて下さい。
その他…高たんぱく・低脂質・減塩・除脂肪・トレーニングされている方・PFCバランス
1時間20分
平日は仕事をしているため、誠に申し訳ございませんがお問い合わせにお時間をいただく場合がございます。
ご依頼をお受け出来るのは基本土日祝です。平日は19時以降(移動距離によってはお受け出来ない場合もございます)でご依頼可能かどうかの事前相談となりますのでご了承下さいますようお願いいたします。
また移動時間の都合等でカレンダーを閉じていても募集によりお伺いできる場合がございます、その場合は2~3枠の希望調整日を併せてご提示いただけますと幸いです。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済