
野菜の副菜が得意です。
京都のおばんざいメニューいかがですか?
【調理師免許あり】
18
|
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
50 % / 2 人 |
Cancel rate
FAQ|
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
0
|
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
| Language | Japanese |
| National origin | Japan/日本 |
| Nearest station | Okamoto(Hyogo) |
| Transportation to the nearest station | walking |
| Years of experience | 1 year |
| Years of housekeeping service | 24Year |
| Licence | 調理師 |
| Other languages | None |
はじめまして^ ^
元保育園給食調理師(調理師免許あり)です。
2018年 米粉マイスター認定
2022年 米粉パンマスター認定
2023年シェアキッチンで野菜の副菜たっぷりのスパイスカレー屋さんしてました。
野菜たっぷりの副菜が得意です。
がっつりメニューも作ります。
グルテンフリー対応ご相談ください。
調理途中で離乳食用に取り分け出来ます。
冷凍ストック用にお肉下味やカット野菜も作ります。
メッセージでご依頼主様のご希望をお聞きいたします。
娘1人、孫2人います。
子育て終了し、1人時間の中で娘たちに美味しいと言ってもらってた料理でお役に立てれば嬉しいです。
毎日のごはんの時間が少しでも楽で楽しいものになりますようお力になれれば嬉しいです。
ご依頼の際はメッセージでご希望をお伺いしております。
お忙しいところ恐縮ですが、よりご満足いただきたいと思っておりますのでご協力をお願いいたします。
◎お料理・作り置き(8品以上)をお約束いたします
◎普通のおかずを丁寧に作ります
---
秋のおすすめ副菜
・さつまいものレモン煮
・かぼちゃの炊いたん
・肉じゃが
・野菜の揚げびたし
・お揚げさんと小松菜の炊いたん
・京都の出汁巻き
---
例<ある日の作り置きメニュー(10品)>
①夕食メニュー(10品)
・肉じゃが
・鶏もものから揚げ
・卵焼き
・さつまいもご飯
・みそ汁
・小松菜のナムル
・長芋とオクラのおかかあえ
・キャロットごまマヨ
・大根と葉の炒め煮
・大根の甘酢漬け
(うち、肉じゃが、ご飯、みそ汁を取り分け離乳食に)
<ある日の作り置きメニュー(9品)>
①夕食メニュー(8品)
・スパイスカレー
・さつまいもご飯
・豚バラ大根
・蓮根きんぴら
・ほうれん草ナムル
・にんじん胡麻マヨ醤油
・きのこのアヒージョ
・ポテトサラダ
②冷凍ストック(1品)
・きのこミックス(冷凍)
(うち、スパイスカレーを味付け前に取りハヤシ風に)
<ある日の作り置きメニュー(10品)>
①夕食メニュー(5品)
・ハンバーグ+ハンバーグソース
・もやしのナムル
・ポトフ
・カレー用カット野菜
・山芋おかか
②冷凍ストック(5品)
・大根
・にんじん
・きのこ
・ネギ
・からあげ下味
<ある日の作り置きメニュー(9品)>
①夕食メニュー(4品)
・ポトフ
・手羽先の甘辛炒め+味玉
・さつまいもご飯
・ピーマンのきんぴら
・山芋おかか
②冷凍ストック(4品)
・西京漬(カツ用豚肉)
・きのこミックス
・唐揚げ下味付き
・カレー用カット野菜(冷蔵)
<ある日の作り置きメニュー(10品)>
①夕食メニュー(5品)
・トンカツ
・にんじんの胡麻醤油マヨ
・ひじきと豚肉の炊いたん
・ラタトゥユ
・野菜の揚げびたし
②冷凍ストック(5品)
・唐揚げ下味つけ
・魚の西京漬
・カット野菜(大根、きのこミックス、薬味ネギ)
<ある日の作り置きメニュー(10品)>
①作り置き(6品)
・トンカツ2倍量
・肉じゃが
・ポトフ
・ナムル
・魚のジョン(ムニエルのような焼き魚)
・カブの葉のご飯の友
②冷凍ストック(4品)
・からあげ下味つけ
・カット野菜(大根、にんじん、きのこミックス)
---
冷凍ストック作り
・唐揚げ下味つけ
・ハンバーグたね
・西京漬
・カット野菜(大根・にんじん・玉ねぎ・青ネギ・きのこなど)
ホットケーキミックスで作るパウンドケーキ
(オーブンレンジ・型・スケールご用意ある方)
・紅茶パウンドケーキ
・ココアパウンドケーキ
※乳不使用、卵不使用でも作れます。
---
50 minute(s)
・平日昼間は即レス出来ない場合があります。ご了承くださいませ
・申し訳ありませんがアレルギーのため、ワンちゃんのいるお家へは訪問できません
・慣れるまではスポットのみお受けしております
None
None
Confirmed
Confirmed
Confirmed
Confirmed