お店で人気だったほっこりするおかずをお作りします。
9
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
0 % / 0 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
0
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Shin-Urayasu |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | 10Year |
Licence | None |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
神保町にて6年小さなバルを経営しておりました。
夫と息子(5歳と3歳)と一緒に生活しております。
長男の誕生を機にお店を閉めましたが、子ども達も少し大きくなり、そろそろ何か始めようと、こちらに登録をいたしました。
お店は小さなものでしたので、家庭用の2口コンロとオーブンレンジの設備で、
昼は日替わり定食を週200食以上、夜はお酒に合うおつまみを提供しておりました。
現在は夫と野菜が苦手な息子達のために、毎日のごはんと、おべんとうを作っております。
その場にある材料で作る創作料理が得意です。
【ご依頼のスタイル】
自由にご用意いただいた材料を当日拝見して、ご希望を伺いながらお料理を作るスタイルです。
事前リクエストももちろんお受けいたします。ハンバーグや肉じゃがなどの定番メニューはもちろん、以下のリストもご確認いただきお申し付けください。
【リクエストメニュー】
野菜の肉巻き つくねバーグ
チリビーンズ トマト肉じゃが
サバソテーカレーソース
タラのチーズグラタン
キーマカレー セロリと豆のサラダ
枝豆醤油漬け
ごぼうハンバーグバルサミコソース
リクエストいただいた場合は、ご準備いただく材料をお知らせいたします。
お買い物の前に…
【よく使う調味料と材料】
みりん、砂糖、醤油、塩、味噌、酢
片栗粉、オリーブオイル、ごま油
にんにくチューブ、しょうがチューブ
ごま、ひじき、切り干し大根、わかめ
絹あげ豆腐、油揚げ、こんにゃく
ひき肉、豚スライス、豚こま
【お魚について】
お魚をさばくのが苦手なため、切り身でご用意いただけると幸いです。
炊飯器を調理に使用可能な場合お申し付けください。
野菜の下準備や焼豚に使うと、2品は多く作れるかと思います。
※お釜に調味料やお肉、お野菜を入れるため、よくよく内蓋やお釜を洗っても次の炊飯時に蒸気から香りがする場合があります。その際お米に味がついたことはありませんが、気になる方はご遠慮ください。
30 minute(s)
・子どもの送迎があるので、9:00-12:00の枠は10:00-13:00でお受けさせてください。
None
None