お店で人気だったほっこりするおかずをお作りします。
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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67 % / 8 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 新浦安 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 10年 |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
神保町にて6年小さなバルを経営しておりました。
夫と息子(6歳と4歳)と一緒に生活しております。
長男の誕生を機にお店を閉めましたが、子ども達も少し大きくなり、そろそろ何か始めようと、こちらに登録をいたしました。
お店は小さなものでしたので、家庭用の2口コンロとオーブンレンジの設備で、
お昼は日替わり定食を一日40食以上、夜はお酒に合うおつまみを提供しておりました。
現在は夫と野菜が苦手な息子達のために、毎日のごはんと、おべんとうを作っております。
その場にある材料で作る創作料理が得意です。
【ご依頼のスタイル】
自由にご用意いただいた材料を当日拝見して、ご希望を伺いながらお料理を作るスタイルです。
事前リクエストももちろんお受けいたします。肉じゃがなどの定番メニューはもちろん、以下のリストもご確認いただきお申し付けください。
【リクエストメニュー】
野菜の肉巻き つくねバーグ
チリビーンズ トマト肉じゃが
サバソテーカレーソース
タラのチーズグラタン
キーマカレー 欧風カレー
ごぼうハンバーグバルサミコソース
煮込みハンバーグ
ロールキャベツ
牛肉ロール白菜
クリームシチュー
セロリと豆のサラダ
春雨サラダ
ポテトサラダ
ひじきの煮付け
切り干し大根の煮付け
人参ラペ
リクエストいただいた場合は、ご準備いただく材料をお知らせいたします。
【よく使う調味料と材料】
みりん、砂糖、醤油、塩、味噌、酢
片栗粉、オリーブオイル、ごま油
にんにくチューブ、しょうがチューブ
ごま、ひじき、切り干し大根、わかめ
絹あげ豆腐、油揚げ、こんにゃく
ひき肉、豚スライス、豚こま
【お魚について】
お魚をさばくのが苦手なため、切り身でご用意いただけると幸いです。
炊飯器を調理に使用可能な場合お申し付けください。
野菜の下準備や焼豚に使うと、2品は多く作れるかと思います。
※お釜に調味料やお肉、お野菜を入れるため、よくよく内蓋やお釜を洗っても次の炊飯時に蒸気から香りがする場合があります。その際お米に味がついたことはありませんが、気になる方はご遠慮ください。
【炊飯器調理可能なおすすめメニュー】
ビーフシチュー 焼豚
ローストポーク 豚の角煮
スペアリブ煮付け
手羽元、手羽中、手羽先の煮付け
50分
・子どもの送り迎えがあるため、場所によっては開始時間を10時以降にさせていただく場合があります。
・定期でのご依頼の曜日が祝日な場合、お休みさせていただくか、別日に変更をさせていただきます。
・定期でのご依頼は、スポットにてご依頼いただいてからお受けさせていただきます。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済