旬のものを取り入れ、エネルギーが上がる料理を心がけ、心を込めて自分も楽しく作ることを大切にしています
3
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
50 % / 1 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 日吉(神奈川) |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥230 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 25年 |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして、ご覧下さりありがとうございます。
高校生の息子がおり食べることが大好きな三人家族です。
主婦歴17年、幼い頃より料理が好きでした。
台所で母の横で魚をさばくのを見て楽しかったことがはじまりのように思います。
人に作ることで食べて喜んでもらえることが何より幸せと思います。
料理資格はありませんが、家事代行は半年ほど経験あり、初歩ですがハーブティーソムリエ、アロマリエ、ハンドセラピストの資格を持っており、料理と同様に人を癒すことが好きです。
得意料理はオーソドックスなメニューからお酒のおつまみなど、昔から人を呼んでホームパーティーをしていたのでちょっとしたおもてなし料理も作れます。
唐揚げ、グラタン、スパニッシュオムレツ、春巻き、肉じゃが、ゴーヤチャンプルー、カツ丼、アヒージョ、ハンバーグ、つくね、チャプチェ、焼売、パスタなど…、和も洋もお作りできます。
麹も取り入れることが多いです。
スピードにはまだ自信がありませんが、「丁寧に心を込めて」を常に意識をし、衛生面ももちろん配慮して取り組ませて頂きます。
何よりお客様の笑顔が楽しみです。
どうぞよろしくお願いします。
◯料理・作り置き
基本的に前日までに材料を確認させていただきご用意して頂きお献立を作成したいと思います。
当日の様子で再確認して多少変更しながら3時間で8〜9品(時間によりプラスもします)お作りします。
包丁などの多少の道具は持ち込みさせて頂き、お献立でご相談させて頂きます。
苦手や避けたい食材、料理、味のお好みなどヒアリングにて詳細まで確認するように心がけさせて頂きます。
20分
午前のお時間は10時からお願いしたいと思います。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済