
普段の献立から和洋中仏伊西独露印韓泰越からスイーツまで対応させていただきます
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Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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38 % / 6 人 |
Cancel rate
FAQ|
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
| Language | Japanese |
| National origin | Japan/日本 |
| Nearest station | Kitami(Tokyo) |
| Transportation to the nearest station | walking |
| Years of experience | 1 year |
| Years of housekeeping service | 30Year |
| Licence | None |
| Other languages | None |
プロフィールご覧いただきありがとうございます。
食べること、料理することが好きで若い頃には10年ほど飲食店にも勤めており店舗開発やメニュー開発に携わっておりました。
ただ、料理は基本我流で極めてきました。
毎日の料理は冷蔵庫にあるものから献立を組み立てますが、自分自身が多国籍な料理の組み合わせが苦手。
そのため結果として和洋中仏伊西韓印泰越墨西墨etcがレパートリーとなり、さらに甘いものが好きなためスイーツも得意です。
今までの職場では度々デザートバイキングを実施し、かなり好評でした。
家庭料理全般作ることが出来ます。
自分が好きなため揚げ物が得意です。
各国料理に対応できますので外食で食べるようなメニューをご用意します。
ご希望によりますが8品から10品をお作りします。
ご面倒をおかけし恐縮ですが以下の内容についてご依頼時に記載をお願いいたします。
①ご希望のメニューがあればメニュー名
②ご要望の品数(主菜~品、副菜~品、スープ、ご飯ものなど)
③家族構成
④苦手な食材、苦手な調理法、アレルギー
⑤コンロの数
⑥オーブンレンジの有無
⑦現在冷蔵庫にある食材で利用してほしいもの
⑧食材の使い切りの要望(使い切った方が良いのか?残るとご迷惑になるのか?)
⑨下記の調味料・食材の中でご自宅に無いもののアルファベット
基本調味料
A料理用酒
B砂糖
C塩
D酢
E醤油
Fみりん
G味噌
Hこしょう
I液体だし(めんつゆや白だし)
顆粒だし
J和風
Kコンソメ
L鶏ガラスープの素
粉類
M小麦粉
N片栗粉
Oパン粉
香味野菜
P生姜 (チューブでも可)
Qにんにく(チューブでも可)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
メニューによっては下記の調味料が必要ですがご購入いただくかは事前に相談させていただきます。
洋食
ケチャップ、ソース、マスタード、粒マスタード
中華
豆板醤、甜麺醤、オイスターソース
エスニック
コチュジャン、ナンプラー、カレー粉
フレンチ、スイーツ
トマト缶、バター、生クリーム、チーズ(粉チーズ、クリームチーズなど)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まだ不慣れな点が多く効率のため調理用具や調味料を持ち込ませていただきます。
気になるようであれば仰ってください。
身長180㎝あるため、かなりデカいおじさんが伺うことになりますのでご容赦ください。
参考お料理
定番和食
・煮物(肉、野菜、お魚)
・切り干し大根の煮物
・ひじきの煮物
・きんぴら
・生姜焼き
・照り焼き(鶏やぶり)
・サバの味噌煮
・トンテキ
定番洋食
・ハンバーグ
・カレーライス
・ハヤシライス
・グラタン(チキンやシーフード)
・ポテトサラダ
・マカロニサラダ
定番中華
・エビチリ
・エビマヨ
・麻婆豆腐
・酢豚
・回鍋肉
・麻婆茄子
・青椒肉絲
ご飯もの
・牛丼のあたま
・親子丼のあたま
・ビビンバ丼のあたま
・中華あんかけ(中華丼や焼きそばに)
揚げ物
・鶏の唐揚げ
・チキン南蛮
・ミルフィーユとんかつ
・ひとくちチキンカツ
・ヤンニョムチキン
・エビフライ
卵料理
・厚焼き玉子
・スパニッシュオムレツ
・味玉
・ふくさ玉子
デパ地下で買ったら割高な総菜をお家で
・ニンジンのラペ
・魚介のマリネ(シーフードミックス利用)
・ニース風サラダ
フランス家庭料理
・ラタトゥイユ(夏野菜のトマト煮込み)
・アッシュパルマンティエ(ミートソースとマッシュポテトのオーブン焼き)
・鶏(または豚)のフリカッセ(クリーム煮込み)
スペイン料理
・お肉のパエリア(サフラン使いません)
・フリッタータ(スパニッシュオムレツ)
・タコのガルシア風
スイーツとおやつ
・ティラミス
・豆腐ドーナツ
・フルーツ寒天
・バスクチーズケーキ
・プリン
ご多忙の中最後までご覧いただきありがとうございました。
ご縁がございましたら幸いです。
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1 hour(s)
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■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2024/09/01
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
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