日々の食事で健康をサポートいたします
38
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
21 % / 4 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
1 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 北花田 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 10年 |
資格 | 管理栄養士 |
他言語 | 記載なし |
はじめまして!ちみと申します。
病院、カフェで働いた経験があります。健康的な家庭料理を心がけ、ご依頼者様に寄り添ったお食事作りに努めます。
作り置き料理を4日分、8品程度お作りいたします。
【作業当日までの手順】
ご依頼を受けましたら、こちらから確認のご連絡をします
↓
ご要望を確認した後、承認受け付け、献立についてのやりとりを数回行います
↓
ご依頼日までに、食材をご準備いただきます
↓
ご依頼日当日、料理をお作りいたします
【ヒヤリングでお聞きする項目】
◻︎お食事人数
◻︎アレルギーや好き嫌いの有無
◻︎献立提案希望or当日おかませ希望
◻︎ご希望の味付け(濃いめ、普通、薄め)
◻︎1品の量(多め、普通、少なめ)
◻︎その他、リクエスト料理、ご要望等ありましたらお聞かせ下さい
【当日の流れ】
ご挨拶
↓
準備…(手洗い、作業着着用)
↓
ヒヤリング…(調味料、調理器具、食材、保存容器等の確認、ゴミ分別の確認)
↓
調理…はじめの30分はお声かけする場合があります(お仕事中はお声かけしませんのでご安心下さい)
↓
片付け、料理の説明…作業終了5分前にお声かけします
【当日ご準備いただきたいもの】
基本の調味料、調理器具、保存容器、ラップ、アルミホイル、キッチンペーパー、生ゴミ入れ用の袋
【こちらから持参する物】
手袋、スライサー、包丁(念のため)
【当日のお願い】
初回は時間をオーバーする可能性があること、ご了承下さい。
ご自宅が駅から遠い場合、車訪問も可能ですのでお知らせください。
40分
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2024/12/19
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:りんごさん
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済