栄養バランスを考えた料理をご提供します。
皆様の快適な生活のサポートをお手伝いさせていただきます。
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Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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13 % / 2 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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0 %
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0
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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0 %
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0
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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0 %
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0
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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6 %
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1
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Zama |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | 6Year |
Licence | 栄養士 |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
タスカジ 🌙つきのむ
はじめまして。
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
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※大事なお知らせ※
いつも皆様ご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、私情により一時的に活動を休止させていただきます。
再開の目処が着き次第、復帰させていただければと思います。
その時はまたよろしくお願いします。
何卒よろしくお願いいたします。
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簡単な自己紹介をさせていただきます。
私は、栄養科の短期大学を卒業後、委託給食、保育園で栄養士として勤務しました。
現在は、食品メーカーの食品開発部で働かせていただいています。
私の得意な料理で少しでも皆様のお役に立てればと思い、この仕事を始めました。
皆様がほっとできるような美味しい料理を提供できるよう心がけます。
また、できるだけご家庭のご要望に添えるように務めたいです。
※価格変更のお知らせ※
ご依頼者の皆様いつもお世話になっております。
この度タスカジでの活動が実を結び、報酬価格帯を上げさせていただくことになりました。
高い報酬に見合う、これまで以上にご満足いただけるサービスをご提供することを目指し、常に向上心を忘れず常に成長し続けてまいります。
9月23日以降のご依頼に適応される用になっております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
~料理・作り置について~
【基本構成】
私は、和食が得意なので和食を中心として洋食・中華にも対応できます。
華やかな料理より、給食のシンプル
懐かしいご家庭の料理になります。
【初回スポット訪問】
初回は、慣れないキッチン環境のため全8品程の提案をさせて頂いております。
・完成品1~6品
・主菜の漬け込み1~4品(冷蔵・冷凍)
・野菜のカット
※ご希望によって品数の調整は出来ますのでご遠慮なくお申し付けください。
(完成品を少なめにして、漬け込みを多く作って欲しい、漬け込みは無しで主菜を多め、副菜を少なめ、など)
※手の込んだ料理をご希望の場合、品数が少なくなる場合がございます。
※品数や量を多めに作って欲しい場合、時間延長の提案もさせて頂くこともございます。ご理解の程よろしくお願い致します。
以下の条件の料理にも対応出来ますので、ご希望がありましたらお知らせ下さい。
・離乳食(初期・中期・後期・完了期)
・乳児食
・幼児食
・授乳期の低脂質ヘルシーな食事
【初回スポット訪問の質問事項】
( 1 )簡単な家族構成
( 2 )好み
(薄味or濃味、和洋中、ボリューム、好きな食材・味付け、苦手な食材・味付け、等)
( 3 )アレルギーの有無
( 4 )あればご要望のメニュー、使いたい食材、 その他ご希望など
例)冷蔵庫にあるもので当日作って欲しい、
2-3品リクエストであとはおまかせしたい、
全てメニューを決めて置きたい、など
※お子様がいる場合、お子様の食べやすい大きさや硬さ、苦手な食材や味付け、好まれる食材や味付け、避けている食材や調味料、アレルギー等
ご共有事項がありましたら事前にお知らせいただけますと幸いです。
( 5 )コンロの口数、ガスコンロorIH
( 6 )調理器具の有無
例)電子レンジ、オーブン、ピーラー、すりおろし器、包丁等の調理グッズ等
※必要なものがあればマイグッズを持参させていただきます。事前にご連絡いたします。
( 8 )希望の開始時間や終わり時間
(希望がなければ、13時~16時の3時間で取り組ませていただきます。)
( 9 ) 優先順位
例)品数重視、量重視、バランスよく最後
まできっちりやって欲しい、主菜・副
菜重視、漬け込み品重視等
1 hour(s)
・基本的に土日・祝日での仕事をお受けすることが可能です。
・午前の仕事が入っている場合、移動時間によっては時間をずらしていただく場合もございます。
ご理解の程よろしくお願い致します。
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Confirmed
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Confirmed
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