野菜たっぷり優しい味の食事を通し、心身共に健康になれるようにお手伝いします。
36
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
56 % / 5 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 下丸子 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 10年 |
資格 | 食品衛生責任者 |
他言語 | 英語(日常会話) |
はじめまして。
趣味の料理を友人にふるまい、笑顔で美味しそうに食べる姿に喜びを感じます。もっと多くの方に私の料理を食べて頂きたく、家事代行の仕事を始めました。
全般に野菜多め、栄養バランスよく薄味の献立作りを心がけています。
得意分野は、スパイス•ハーブ使用の大人向けご飯、少人数パーティーメニューです。
またショートケーキ、パン、生地から作るピザも対応可能です。
笑顔があふれる食卓になるよう、お手伝いができれば幸いです。
よろしくお願いします。
◎料理、作り置き
ご要望に応じて家庭料理全般お作りします。
主菜3〜4品、副菜3〜4品、ご飯もの/汁物1品、合計8〜9品が目安になります。
◎ご依頼の流れ
パターン1
①おおよそのご希望、苦手•アレルギー食材を伺い、メニュー指定あればお知らせ頂く
②メニュー、材料リストをお知らせ
③材料ご準備頂く
パターン2
①訪問時に次回内容リクエスト頂き、食材をご準備頂く
※1事前確認メールやりとりなし
※2リクエスト献立以外は、ご家庭にある材料で調理
◎夏の献立案
•スパイスカレー
•タンドリーチキン
•黒酢酢豚
•油淋鶏
•青椒肉絲
•ピーマンの肉詰め
•なすのミートソースグラタン
•南蛮漬け
•アジフライ
•アジのハーブ焼き
•いわしの梅煮
•カツオのたたき
•ガーリックシュリンプ
•タコとブロッコリーのサラダ
•カオマンガイ
•ガパオ
•ヤムウンセン
•ラタトゥイユ
•ビシソワーズ
•ガスパチョ
•タコス
•サルサ
•ワカモレ
•トマトのマリネ
•夏野菜の焼き浸し
•なすの味噌炒め
•ゴーヤチャンプルー
•とうもろこしのかき揚げ
•かぼちゃの煮物
•サンラータン
•冬瓜スープ
•モロヘイヤのスープ
20分
基本的に、土、日、祝になります
土曜日:15時30分以降
日曜日/祝日:10時〜18時
ご近所であれば平日18時30分以降で調整可能です
東急池上線(蒲田〜雪が谷大塚)、多摩川線(蒲田〜鵜の木)近辺
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2024/09/01
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済