野菜たっぷり優しい味の食事を通し、心身共に健康になれるようにお手伝いします。
37
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
60 % / 6 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 下丸子 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 10年 |
資格 | 食品衛生責任者 |
他言語 | 英語(日常会話) |
はじめまして。
趣味の料理を友人にふるまい、笑顔で美味しそうに食べる姿に喜びを感じます。もっと多くの方に私の料理を食べて頂きたく、家事代行の仕事を始めました。
全般に野菜多め、高たんぱく、栄養バランスよく薄味の献立作りを心がけています。
得意分野は、大人向けご飯、少人数パーティーメニューです。
またショートケーキ、パン、生地から作るピザも対応可能です。
短時間で多品目調理より、心がこもった丁寧な手作りの家庭料理を大切にしています。
笑顔があふれる食卓になるよう、お手伝いができれば幸いです。
よろしくお願いします。
◎お願い
•持参したスリッパ(使い捨てor洗濯済み布製)をはかせて頂きます。
•手洗いの為洗面所をお借りします
◎料理、作り置き
ご要望に応じて家庭料理全般お作りします。
主菜3〜4品、副菜3〜4品、ご飯もの/汁物1品、合計8〜9品が目安になります。
◎ご依頼の流れ
初回〜慣れるまで
①おおよそのご希望、苦手•アレルギー食材を伺い、メニュー指定あればお知らせ頂く
②メニュー提案→確認
③材料リストお知らせ→準備頂く
2回目以降
①訪問時、もしくは依頼日3〜4日前におおよそリクエスト頂く
②事前にメイン2〜3品決め、他は当日ご準備頂いた材料よりメニュー決める。
【秋献立案】
れんこんハンバーグ
鶏肉と秋野菜の甘酢あえ
かぼちゃのコロッケ
鮭のムニエル
鮭のホイル焼き
魚のソテー きのこあんかけ
いわしの梅煮
カツオのたたき風サラダ
かぼちゃの煮物
いかと大根の煮物
筑前煮
秋なすの煮物
イチヂクの白和え
さつまいものデリ風サラダ
れんこんとごぼうのファイバーサラダ
きのこたっぷりハヤシライス
かぼちゃのクリームシチュー
炊き込みご飯
豚汁
けんちん汁
20分
基本的に、土、日、祝になります
土曜日:15時30分以降
日曜日/祝日:10時〜18時
ご近所であれば平日18時30分以降で調整可能です
東急池上線(蒲田〜雪が谷大塚)、多摩川線(蒲田〜鵜の木)近辺
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2024/09/01
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済