管理栄養士です。
12月より、しばらくお休みが続きます。
28
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
80 % / 12 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 地下鉄赤塚 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 15年 |
資格 | 栄養士 / 管理栄養士 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして、もりしまと申します。
福岡出身です。
現在16歳、13歳、10歳の育児をしています。
タスカジは始めたばかりですが、
家事代行の経験はまる5年です。
管理栄養士として、病院や高齢者施設での治療食作り、中高生スポーツ施設寮での栄養管理、献立作成、調理をしていました。
大量調理、スピード調理に慣れています。
栄養バランスを考え、野菜をたくさん使うメニューが得意です。
冷蔵庫整理ごはんも得意です。
料理、お菓子を作ること、手芸が趣味です。
モノを作ることが大好きです。
たくさんのごはんが、お客さまのお役に立てるようがんばります。
◆お願い
肉や魚は解凍してのご準備をお願いいたします。
◆お料理
8品以上作ります。家庭料理は煮物揚げ物炒め物、何でもできます。
珍しいもの、時間がかかるもの、変わったお料理は事前にご相談ください。
◆ご依頼確定後は
お客さまのご希望メニューをお聞きしたり、私自身が作った料理リスト(以下記載)がありますのでその中から選んでいただき、当日に材料を揃えていただく、
または当日ご自宅にあるものの中からその場でメニューを決めて調理する、
どのようなご希望にも添えると思います。
ご相談ください。
【 料理リスト 】
◆主菜(冷凍調理できるものあり)
野菜たっぷりハンバーグ
ピーマン肉詰め
タンドリーチキン
回鍋肉
青椒肉絲
辛くない麻婆豆腐
辛くない麻婆茄子
酢豚
八宝菜
骨抜き手羽先グリル(唐揚げもOK)
豚バラ野菜巻き
肉団子甘酢あん
ゴーヤーちゃんぷるー
ふーちゃんぷるー
牛すき煮
玉ねぎたっぷり豚の生姜焼き
マカロニグラタン
コロッケ
とんかつ
チキンカツ
魚フライタルタルソース
鶏の唐揚げ
鶏の照り焼き
魚ムニエルタルタルソース
白身魚のきのこあんかけ
煮魚
サバ味噌煮
ぶり大根
ぶりの照り焼き
肉じゃが
餃子
蒸しシウマイ
ミートソース(冷凍保存用)
和風パスタの素(冷凍保存用)
キーマカレー
チキンカレー
タイ風グリーンカレー
ガパオ
ビーフシチュー(圧力鍋あれば)
鍋やうどん、カレーうどんの出汁
◆副菜
マカロニサラダ
ポテトサラダ
コールスローサラダ
中華春雨サラダ
ナムル
白和え
キャベツのツナサラダ
ベトナム生春巻き(スイートチリソースあれば)
ツナ人参しりしり
無限ピーマン
ほうれん草コーンバター
ひじき大豆煮
切り干し大根煮
焼きなす(グリルがあれば)
たたききゅうり中華風
野菜入り厚焼きたまご
だし巻き卵
ニラたま
スパニッシュオムレツ(じゃがいも入り)
ブロッコリーとベーコンのガーリック炒め
きんぴらごぼう
きんぴられんこん
ナスとオクラの揚げ浸し
冷しゃぶサラダ
きのこマリネ
トマトマリネ
厚揚げ煮
南瓜煮
さつま揚の甘辛煮
かぶ煮そぼろあんかけ
◆汁もの
味噌汁(具はお好みで)
ピェンロー(豚バラ白菜中華スープ)
オニオンスープ
ポトフ
ミネストローネ
豆苗かきたまスープ
きのこいっぱい味噌汁
豚汁
南瓜ポタージュ(ミキサーorブレンダーあれば)
手作りコーンポタージュ(ミキサーorブレンダーあれば)
20分
◆平日午前中〜15時くらいまでのサービスでお受けいたします。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済