飲食店で働いていました。和食が得意です!
62
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
26 % / 6 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 大塚(東京) |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 20年 |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして。
5年ほどですが、厳しい料理人の方々がいる和食の厨房で料理をしておりました。
当時、火を豪快にあつかう、中華鍋をふるう調理場の花形ポジションを1年ほど任されたこともあり、5つのコンロとオーブンを同時に操って調理しておりました。
過去に女性でこのポジションをやっているひとをみたことがない、とまで言われたこともございます。
この経験から、私の味の基礎は和食が基本になっておりますが、中華や洋食も作るのはすきです。
カレンダーをたくさん開けているわけではございませんが、定期のご依頼をご検討の方は曜日によっては対応可能かもしれませんのでご相談ください。
前は事前にメニューを決め、一品の量多めの8品でやっていましたが、事前にメニューを決めるのではなく、当日冷蔵庫にあるものでお作りするスタイルに変えました。
作業工程にもよりますが、9〜11品ほどお作りいたします。野菜料理が得意です。
事前のメッセージでリクエストがあるかお聞きいたします。
メニューの参考のために、一例を挙げておきます。
副菜
・豚バラ大根
・ささみときゅうりの中華風和えもの
・ブロッコリーとトマトのガーリックマリネ
・ほうれん草の白和え
・ベーコンのポテトサラダ
など
主菜
・ハンバーグ(トマト煮、デミグラスなど)
・チキン南蛮
・酢豚
・麻婆茄子
・魚の煮付け
・牛丼
など
スープ
・ミネストローネ
・ビーフシチュー
・肉団子と白菜の塩風味スープ
・豚汁
など
まだまだレシピはいっぱいあります。
お菓子はお作りすることができません。
40分
・小さな子供がおり、午前が一番忙しい時間帯になるため、ご依頼は午後以降になります。
・ご依頼者さまは、最寄駅より徒歩10分以内のかたとさせていただきます。
・コンロは2つ以上あった方がいいので、誠に勝手ながら、コンロが1つしかないかたと男性単身者のかた、男性世帯の方はご遠慮いただいております。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済