飲食店で働いていました。和食が得意です!
81
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
30 % / 9 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
0
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Otsuka(Tokyo) |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | 20Year |
Licence | None |
Other languages | None |
はじめまして。
5年ほどですが、厳しい料理人の方々がいる和食の厨房で料理をしておりました。
当時、火を豪快にあつかう、中華鍋をふるう調理場の花形ポジションを1年ほど任されたこともあり、5つのコンロとオーブンを同時に操って調理しておりました。
過去に女性でこのポジションをやっているひとをみたことがない、とまで言われたこともございます。
この経験から、私の味の基礎は和食が基本になっておりますが、中華や洋食も作るのはすきです。
幼稚園の送迎がありますので、開始時刻が10時からになります。
作業を終えてからお迎えがありますので、移動時間の関係上、近隣の方以外はお受けすることがむずかしいです。(移動時間、駅からの徒歩を含め30分〜35分以内)
事前にメニューを決めるのではなく、こちらのおまかせで当日冷蔵庫にあるものでお作りいたします。
作業工程にもよりますが、9〜11品ほどお作りいたします。野菜料理が得意です。
何品かリクエストがおありのようでしたら、事前のメッセージにてお伝えください。
メニューを考えるのが苦手という方は完全お任せください。
メニューの参考のために一例を挙げておきます。
副菜
・豚バラ大根
・ささみときゅうりの中華風和えもの
・ブロッコリーとトマトのガーリックマリネ
・ほうれん草の白和え
・ベーコンのポテトサラダ
など
主菜
・ハンバーグ(トマト煮、デミグラスなど)
・チキン南蛮
・酢豚
・麻婆茄子
・魚の煮付け
・牛丼
など
スープ
・ミネストローネ
・ビーフシチュー
・肉団子と白菜の塩風味スープ
・豚汁
など
まだまだレシピはいっぱいあります。
お菓子はお作りすることができません。
30 minute(s)
・コンロは2つ以上あった方がいいので、誠に勝手ながら、コンロが1つしかないかたと男性単身者のかた、男性世帯の方はご遠慮いただいております。
None
None
Confirmed
Confirmed
Confirmed
Confirmed