飲食店で働いていました。和食が得意です!
81
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
30 % / 9 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 大塚(東京) |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 20年 |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
はじめまして。
5年ほどですが、厳しい料理人の方々がいる和食の厨房で料理をしておりました。
当時、火を豪快にあつかう、中華鍋をふるう調理場の花形ポジションを1年ほど任されたこともあり、5つのコンロとオーブンを同時に操って調理しておりました。
過去に女性でこのポジションをやっているひとをみたことがない、とまで言われたこともございます。
この経験から、私の味の基礎は和食が基本になっておりますが、中華や洋食も作るのはすきです。
幼稚園の送迎がありますので、開始時刻が10時からになります。
作業を終えてからお迎えがありますので、移動時間の関係上、近隣の方以外はお受けすることがむずかしいです。(移動時間、駅からの徒歩を含め30分〜35分以内)
事前にメニューを決めるのではなく、こちらのおまかせで当日冷蔵庫にあるものでお作りいたします。
作業工程にもよりますが、9〜11品ほどお作りいたします。野菜料理が得意です。
何品かリクエストがおありのようでしたら、事前のメッセージにてお伝えください。
メニューを考えるのが苦手という方は完全お任せください。
メニューの参考のために一例を挙げておきます。
副菜
・豚バラ大根
・ささみときゅうりの中華風和えもの
・ブロッコリーとトマトのガーリックマリネ
・ほうれん草の白和え
・ベーコンのポテトサラダ
など
主菜
・ハンバーグ(トマト煮、デミグラスなど)
・チキン南蛮
・酢豚
・麻婆茄子
・魚の煮付け
・牛丼
など
スープ
・ミネストローネ
・ビーフシチュー
・肉団子と白菜の塩風味スープ
・豚汁
など
まだまだレシピはいっぱいあります。
お菓子はお作りすることができません。
30分
・コンロは2つ以上あった方がいいので、誠に勝手ながら、コンロが1つしかないかたと男性単身者のかた、男性世帯の方はご遠慮いただいております。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済