揚げ物が好きです。関西出身のため味付けは薄い方かもしれません。酢を使う料理は甘めです。
20
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
0 % / 0 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 野江 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 10年 |
資格 | 調理師 |
他言語 | 記載なし |
はじめまして、こんにちは。◕‿◕。
ニックネーム sis(シス)と申します。
プロフィールをご覧頂きまして、
ありがとうございます。
テレビで伝説の家政婦さんを見てから、
私も短時間で沢山の料理が作れるようになりたい、ご飯を作って喜んでもらいたいと思い、家事代行のお仕事をしたいと思いました。
お仕事や家事、育児でお忙しい依頼者様の
お役に立てれば幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
❇ ❇ ❇ ❇
《取得資格》
・2022年 食品衛生責任者
・2024年 調理師
❇ ❇ ❇ ❇
お受けできる作業は、料理、作り置きです。
《基本の品数》
・主菜3〜4品
・副菜4〜6品(汁物含む)
❇ ❇ ❇ ❇
《3時間でできるメニュー例》
A、野菜多め。①枚目の写真参照
(冷凍野菜のブロッコリー、里芋、カボチャ、使用)
●野菜のツナ味噌マヨネーズのチーズ焼き
●筑前煮
●ポトフ(洋風おでん)
●根菜のデリ風おかず(揚げ物)
●豆腐と茄子の甘酢(揚げ物)
●カボチャサラダ
●竹輪と大葉のツナ和え
●大葉のご飯のお供
●さつまいももち
●温泉卵
B、揚げ物多め ②枚目の写真参照
●手羽元と卵のうま煮
●豚肉しょうが焼き
●もやしと卵の中華炒め
●唐揚げのみぞれ煮(揚げ物)
●竹輪とかにかまの天ぷら(揚げ物)
●サバ缶の南蛮漬け(揚げ物)
●チキンナゲット(揚げ物)
●野菜と缶詰めの味噌マヨネーズ焼き
❇ ❇ ❇ ❇ ❇
現在、スポットのみでお受けしております。
慣れてきましたら定期のお仕事もしたいと
考えております。
日時に余裕がないご依頼は、
メニュー提案、買い物リストなどの準備が
できませんのでお受け出来かねます。
ご了承下さいますようお願い致します。
記載なし
1時間30分
《メニューについてのお願い》
経験不足のため、当日に冷蔵庫を拝見し、メニューを決定、調理はできません。
ご希望のメニュー又は材料をお伺いしましたら、当方からご希望に合わせた料理リストをお送りし、そこからメニューを選んで頂く形となります。
ご了承下さいますようお願い致します。
《ヒアリングへのお願い》
依頼者様のご要望に最大限お答えするため、
ヒアリングにご協力をお願い致します。
①食品アレルギーの有無、苦手な食材
②使用希望の食材、又は希望メニュー3〜4品
③作り置き、冷凍、冷蔵の配分
④メッセージ受信可能時間。
(当方の受信可能時間は24時間、
返信可能時間は7時〜8時、18時〜です。)
《ご自宅までのルート案内へのお願い》
方向音痴のため方角での誘導は理解できません。ご自宅までのルート案内の際は左右での説明をお願い致します。
《持ち込み許可のお願い》
・床の汚れ予防用
防水シートと吸水用の布
・もしもの時の鍋の焦げ付きを落とす
「ダイアモンド焦げ落とし」
・使い慣れたピーラー
・使い慣れたキッチンバサミ
・使い慣れた計量スプーン
・使い慣れた計量カップ
・キッチンタイマー
・時計
なお、当方は依頼者様に安心して頂きたいと考えており、透明な中が見えるバックを使用しております。いつでも中をご覧下さい。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済