野菜をたくさん使った料理作ります( *´꒳`*)
48
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
52 % / 14 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
1 %
/
4回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
1回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 江戸川 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 25年 |
資格 | 栄養士 / 調理師 / つくりおきマイスター |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして«٩(*´ ꒳ `*)۶»チョコばななです。
数ある中からプロフィールページにお越しいただきありがとうございます。
直前キャンセルは夏バテを起こし午前・午後とその日の依頼をスライドしたことによるものです。
依頼者様とはご連絡はとれております。
その後、体調不良が続き10月~は定期契約の依頼者様を優先して無理のない範囲でお仕事復帰をしています。
もうしばらくしましたらスポット枠も開けますのでお待ち頂けたら幸いです。
タスカジでのお仕事で色々な方にお会い出来るのを楽しみにしています☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
私には食べ盛りの2人の子供(19.14歳の男子)がいます。
いつの間にか肝っ玉母ちゃんになっていました。
サービス、調理助手、小学校、保育園の調理をしてきました。
素朴な家庭料理が得意です。
季節にあう旬で安い食材で食事を作るのをモットーとしています。
外食ではなかなか採れない野菜を使った和食が
得意です( *´꒳`*)
・唐揚げやハンバーグ、生姜焼き、肉じゃが、油淋鶏、チキン南蛮、パスタソース、シチュー、クラムチャウダー、ミネストローネ、グラタン、ジャージ麺の具、春巻き、焼売、エビチリ、トンカツ、フライ全般、オムライス、卵料理、鰯や鯵の青魚の料理、麻婆系も…
食べ盛り男子の我が家!ガッツリ系もたくさん作っても得意です(*´˘`*)
🍎 𓈒𓏸新規の際にお知らせください🍎 𓈒𓏸
①ご家族構成
(お子様がいらっしゃる方は年齢と性別)
②お食事人数
③味付けについてのご希望
(薄味、普通、濃味など)
④苦手な食材、アレルギーの有無
⑤コンロの数(ガスかIH)
⑥電子レンジの有無
★作り置き用にタッパーをたくさんご準備して頂けると冷蔵庫や冷凍庫に入れやすいです。
★衛生上キッチンペーパーを1ロールご用意して頂けると助かります。
よろしくお願いします(*´˘`*)♡
■政府が示した、新型コロナウイルス感染症対策を実践し、取り組んでいます
・手洗いの徹底
・必要な場面でのマスクの着用
・三密の回避、換気
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
*日々体調管理に努めておりますが、体調不良時には日程変更などご相談させて頂く場合がございます。何卒ご理解ご協力のほどお願いいたします。
料理・作り置きのみ承ります。
30分
家から遠いお宅にお伺いする時は子供たちを学校に送り出してからにしたいので9:30~か10:00~お願いする場合がございます。
ご了承ください。
午前と午後に依頼が入った場合は場所により13:30~か14:00~お願いすることがあります。
ご相談させてください。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2023/11/12
講座内容:「さすがプロ!」と言われる掃除・基礎講座
講師:くくるさん
★タスカジさんアワード2024
【新人賞】
レビュー内容、依頼実施件数、業務への取り組み方など、総合的な評価が高いことにより、選定されました。
確認済
確認済
確認済
確認済