50年の調理技術でお客様の体に優しいお料理を作らせていただきたいと思います
85
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
48 % / 27 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
1回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 保土ヶ谷 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
初めまして、こんにちは。ブルックナーと申します。
5年間のフレンチレストラン勤めから45年間保土ヶ谷でビストロひまわりという洋食屋を経営しておりました。ウーバーイーツでも特選店になってましたが、残念ながら店をたたむことになりました。
タスカジさんに登録して、お客様のお宅へ伺い、店のモットーでしたお客様の体に良い材料で料理をお作りするを続けていきたいです。
洋食に限らず、和食、中華も簡単なものはお作りできます。
またパーティ料理もお作りできますので、宜しくお願い致します。
政府が示した、新型コロナウイルス感染症対策を実践し、取り組んでいます
・手洗いの徹底
・必要な場面でのマスクの着用
・三密の回避、換気
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
*日々体調管理に努めておりますが、体調不良時には日程変更などご相談させて頂く場合がございます。何卒ご理解ご協力のほどお願いいたします。
料理・作り置き
肉料理が得意ですが、和食・中華も基本的なものは作れます。
パーティ料理もお作りできます。
事前にご自宅にある材料、ご希望のメニューなどお知らせ頂けると幸いです。
長年洋食屋をしておりましたので、プロの味を味わっていただけると思います。
次のお料理など事前に選んでいただけると作りやすいかと思います。
ハンバーグ・チキンプロバンス・本格カレー・オムライス・オムレツ・ポタージュ
生姜焼き・スパゲティボロネーゼ・トマトサラダ南仏風・ラタトゥイユ・ポークカツコルドンブルー・サーモンソテータルタルソース・ポテトサラダドイツ風・ハヤシライス・
チキン和風バジル・チキンから揚げ等
その他お客様のご希望のお料理など。
50分
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2023/07/30
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済