お袋の味煮物や冷蔵庫の在りものでバランス良いお料理を作ります。
4
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
0 % / 0 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
0
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Hirano(JR) |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | 40Year |
Licence | None |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
こんにちは、仲谷裕美と申します。
プロフィールをご覧いただきましてありがとうございます。
総合卸商社、広告代理店、花屋、アパレル、代替医療、セラピストの幅広い分野でのお仕事に携わっておりました。
家事代行の仕事(料理)も今年で3年目を迎えます。
家事歴、主婦歴は40年。
2人の子供も独立して孫たちと触れ合うのがいま一番の楽しみです。
一族が近くに集結しているので毎週末には10人ほどが実家に集まり
賄いでたくさんのお料理を作る日々を過ごしています。
趣味は神社巡りや森林セラピーで休日は遠征していることが多いこの頃です。
目指せ47都道府県踏破(笑)
ご訪問にあたりましては【お受けできる作業内容(作業内容の詳細)】の項目に
詳細を載せていますので是非ご一読いただけますようお願い致します。
ご依頼者さまとのコミニュケーションと信頼関係を構築していきたいと思っておりますので気になることや疑問などがありましたらお気軽にお声がけください。お役に立てましたら幸いです、よろしくお願い致します。
◉料理•作り置き
〈得意料理〉
•おふくろの味的な煮物や家庭料理がメインになります。
•肉魚(メイン)根菜葉菜(副菜)をバランスよく取り入れて和洋中の基本的なお料理に対応できます。
〈ご依頼のスタイルについて〉
•品数は初回で【※2人分/10品 4人分/8品 】程度
定期やリピートの場合は品数を増やしていくことが可能です。
(※人数分より多い量や保存分がない実質的な人数/品数です)
①ご準備いただいた食材ですべてお任せいただく。
①ご準備いただいた食材を拝見してご希望をお伺いしながら献立を決める。
③リクエストを事前にお聞きして何品かはお任せいただく。
※ご希望に沿って臨機応変にご対応させていただきます。
•作り置き料理の保存容器(タッパー)のご準備をお願い致します。
〈ヒヤリングのご協力のお願い〉
依頼者さまの食のお好みや苦手なもの、味付けのお好み、アレルギーの有無
献立のリクエストなどを事前にヒアリングさせていただきたいのでご協力をお願い致します。
常備していただきたい調味料やスパイス、ご希望の献立に必要な食材などのご相談などもさせていただきたいと思います。
事前の確認で調理時間が有効に使えますのでよろしくお願い致します。
〈ご訪問までの流れ〉
【事前準備】
•家族構成(何人分の調理か確認)、アレルギー有無、好き嫌い、味付けの好み
準備いただく食材のヒアリングさせていただきます。
【当日の流れ】
•作業前に献立と調味料や調理器具の場合の確認させていただきます。
【後片付け】
•調理終了後にキッチン周りの簡易清掃をさせていただきます。
約30分程度の時間が必要なため調理時間は実質2:30となります。
ご了承いただけますようお願い致します。
40 minute(s)
【お伺いする時間について】
午前•午後のご訪問を以下の時間でお願いしたいと思います。
(スポットの場合はご相談させて頂きます)
•午前 : 9:30〜12:30
(孫を保育園へ送るためご了承ください)
•午後 : 14:30〜17:30
(午前中に仕事が入る場合ご了承ください)
固定ではないので開始時間はご相談させて頂きます
お声がけくださいませ。
None
None