懐石料理で磨いた技術を家庭料理に落とし込んで美味しい料理を作ります!
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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33 % / 4 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 京都 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 8年 |
資格 | 調理師 |
他言語 | 簡単な日常英語、スペイン語 |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして。えび料理長と申します。
丁寧な料理を心がけ一品一品しっかり作ります。
得意料理は煮物です。大根と鶏肉の煮物、おでん、魚の煮付けなどです。
できるだけ優しい味を心がけています。
和食に限らず、洋食や中華も好きで作りますのでこちらもお申し付けください。
懐石料理15年で腕を磨き、料理長として3年勤めました。
この技術や知識を家庭料理に落とし込むことによって
一味違った料理を楽しんでいただければと思います。
【作り置きまでの流れ】
・事前に連絡を取り合い、献立を作成します。その際、リクエストや苦手なものを
お聞きします。
・それに合った食材をご用意していただきます。
全ての食材が揃わなくても作れますので、あまり気負いせず
お買い物をしていただければと思います。
※市場とのつながりがあるので
【新鮮な魚】を仕入れることができます。
ご希望があればお申し付けください。
調味料に関してですが以下のものをご用意していただけると非常に作りやすいです。
・砂糖
・塩
・お酢(米酢、リンゴ酢等)
・醤油
・味噌
・調理酒、ワイン
・みりん(みりん風でも可)
・出汁の素類(本だし、コンソメ等)
・コショウ
・炒り胡麻、すり胡麻
30分
・作業開始時間を前後させることも可能です。お問い合わせください
・交通費に関して、自転車を使用する場合でも公共交通機関を使用した場合の最低金額またはアプリ内で算出された金額をご負担いただいております。予めご了承ください。
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