こども喜ぶご飯をお届けします!
115
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
39 % / 39 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
0
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
1
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Urawa |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | 9Year |
Licence | 管理栄養士 |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
〜お知らせ〜
⚫︎11月のカレンダーをオープンいたしました!
ご予約お待ちしております🎶
---------------------------------------------
ご覧いただきましてありがとうございます😊
日々のご飯作りに疲れていませんか…?
家事と仕事の両立が大変。。
献立のレパートリーがマンネリ。。
産前、産後で体がしんどい。。
でも、家族には栄養のあるバランス良いご飯を食べてもらいたい🍚🫶‼️
そんなあなたの力に少しでもなれれば幸いです☺️💕
🙋♀️わたしはこんな人🙋♀️
・保育園での調理、献立作成、食育活動を9年
・お子様から大人まで安心してお召し上がりいただける家庭料理が得意🍽️
・離乳食も対応可能です👧👦
ご依頼者様のご要望に沿ったお料理のご提供をさせていただきます😌💓
子育て頑張り中のご家庭や、妊婦さんにお力添えさせていただいております✊🍳
お気軽にご依頼くださいませ☺️
---お申し込みいただいてからの流れ---
◇よくある2パターンのご紹介◇
①『事前にメニューを決めておく』
内容のヒアリング、メニュー決め
↓
当方より食材リストのご連絡
↓
食材をご用意いただき、当日サービスの実施
(当日のご変更や追加などもお気軽にご相談くださいませ)
②『事前にメニューは決めず、当日のお任せ』
内容のヒアリング
↓
お作りできる目安量のご案内
↓
食材をご用意いただき、当日サービスの実施
---お料理内容に関しまして---
・主菜4品、副菜3〜4品、汁物1品の計8〜9品で
ご提案させていただいております。
(割合の変更は可能でございます)
・リクエストメニューや好き嫌いがありましたらお知らせくださいませ。
(例:野菜たっぷり、肉魚バランス良くなど)
・アレルギー食材の除去や代替えもご対応可能でございます。
(内容によっては、ご対応が難しい場合もございます。
ご相談くださいませ。)
・離乳食は、事前にメニューを決定し、当日お作りする方法をおすすめしております。チャレンジしたい食材や形状のご相談も、お気軽にお待ちしております。
※日々体調管理に努めておりますが、体調不良時には日程変更などご相談させて頂く場合がございます。何卒ご理解ご協力のほどお願いいたします。
30 minute(s)
・男性お一人暮らし、男性のみご在宅(初回)のご依頼はお受け致しかねます。
・カレンダーの○な日も、前後の予定によりお時間調整させていただく可能性がございます。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2024/03/10
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
None