主菜3〜4品+副菜4〜6品をお作りします。野菜中心/高タンパクなど承ります!お買い物も喜んで。
27
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
43 % / 6 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
2 %
/
3
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
1 %
/
1
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Asagaya |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | 7Year |
Licence | / 2級家事クリエイター 料理科目 |
Other languages | 英語 |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
3時間で8品程度お作りします。
概ね4-5回程度は全く重複することなくお作りできます。
【これまでにお作りした料理(一部)】
★主菜
(牛肉)牛肉とトマトと厚揚げのすき焼き風炒め、青椒肉絲、チーズインハンバーグ、キーマカレー、牛肉とごぼうの甘辛炒め
(豚肉)自家製チャーシュー、西京味噌焼き、じゃがいもと大葉の豚バラ巻き、豚肉のトマトチーズ巻き、回鍋肉、ゴーヤチャンプル、ポークピカタ、豚肉と卵とキクラゲの中華炒め、アスパラ肉巻き、辛くない麻婆茄子、ガパオライス、茄子とひき肉の味噌炒め
(鶏肉)鶏手羽元のホロホロ煮、パプリカと鶏肉の甘酢浸し、鶏胸肉のサラダチキン、棒々鶏、油淋鶏、鶏つくねと焼きエリンギ、チキンカレー
(魚介)エビマヨ、ぶりの照り焼き、鮭の照り焼き、鮭とキャベツの旨塩レモン和え、焼き鮭きのこ味噌添え、カジキマグロと茄子のカレー粉焼き、お魚の西京漬け(漬けるところまで)
★副菜
(サラダ)切り干し大根のサラダ、さつまいもとくるみのマヨサラダ、キャロットラペ、マカロニサラダ、たらもサラダ、ポテトサラダ、コールスロー、ブロッコリーとゆで卵のカレー風味サラダ、スパゲティサラダ、
(その他)だし巻き卵、五目豆、ほうれん草(または小松菜)のナムル、ミニトマトとナスのおひたし、ひじきの煮物、梅ひじきのふりかけ風、こんにゃくとちくわの煮物、ピーマンの塩昆布和え、鶏ささみと塩きゅうりの梅酢和え、鶏ささみとエリンギの梅シソ和え、たたきごぼう、白和え、空芯菜と油揚げの中華おひたし、各種ポタージュ、冬瓜のスープ
* * *
ご要望やお困りごとに合わせてメニューを考えるのが好きです。
継続的にさまざまな食事を作る方が得意なので、
定期契約の方が向いているかなと思います。
映え料理ではなく家庭料理です。
おかげさまでリピートや定期依頼をいただくことが増え、
貴重な機会やレビューをくださることに心から感謝です!
当日の対応はもちろんですが、事前のやりとりから丁寧に行えるよう心がけています。
少しでも依頼者さまのお力になれることを楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
上記記載の「これまでにお作りした料理」にあるような主菜/副菜をお作りします。
その他も対応可能ですし、使いたい食材や苦手なもの、味のお好みなどに合わせてオーダーメイドでメニューを決めてまいります。
(全体的なご要望を伺った後、メニュー案をご提示し、すり合わせしていくという流れが多いです)
主菜2-3品+副菜5-6品、あるいは副菜のみ9-10品など、ご相談承ります。
ご事情ご要望や内容量によって、ご相談に精一杯お応えします。
20 minute(s)
None
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2023/07/30
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
===============
タスカジ 認定資格
===============
2023/10/12 取得
2級家事クリエイター 料理科目