フードコーディネーター歴8年!家庭料理から流行の料理までお腹も心も満足頂ける料理をご提供致します!
15
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
29 % / 2 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
0
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Kita-Urawa |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | 6Year |
Licence | 野菜ソムリエプロ |
Other languages | None |
Invoice Provider | Is an invoice provider |
初めまして。
もこぞうと申します。
プロフィールを見て下さり、ありがとうございます!
私がどんな人かと言うと……
○結婚5年目に入る奥さん。
○旦那様は、トラックの運転手さん。
そのため過ごす時間が違うので、作り置きが基本!
作り置きが得意。
○大食い旦那様のためモリモリ料理(男の人も好きな料理)も得意。
○お菓子・パン作りが好き。
○フード コーディネーター(8〜10年携わってます!)
・レシピ開発 ・チラシや広告スタイリング
・料理教室講師 など料理に関わる仕事!
○野菜ソムリエプロ
○中医薬膳指導員
などなど……
分かりづらい部分も多いと思いますが、私はこんな人です!
特に得意としているのは、作り置き。
トラックの運転手さんをしている旦那様がなかなかお野菜やしっかりとしたご飯が日中は食べれないので……。
夜ご飯はしっかり食べれるような野菜もタンパク質もバランス良く摂れる料理を心掛けています。
でも、何よりもお腹も心も身体も元気で幸せになってもらうことが1番なので、美味しさが1番重視!
そこのこだわりは、誰よりも負けません。
皆様の心と体とお腹が幸せ一杯、お腹一杯になる料理をご提供出来たら嬉しいです。
※新型コロナウイルスの対策について
■政府が示した、新型コロナウイルス感染症対策を実践し、取り組んでいます
・手洗いの徹底
・必要な場面でのマスクの着用
・三密の回避、換気
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
*日々体調管理に努めておりますが、体調不良時には日程変更などご相談させて頂く場合がございます。何卒ご理解ご協力のほどお願いいたします。
◎料理・作り置き
・家庭料理が1番得意ですが、流行りの料理や和洋中など、ヒアリングを通して、ご要望に沿ってお作り致します。
・男性向けや育ち盛りの男の子など、男性も喜ぶガッツリ料理も得意です。
・野菜ソムリエの資格を活かし、野菜の美味しさを活かした料理も出来ます。
◎ご依頼の方法
・品数は、限定しませんが、出来る限りご要望にお応えした品数をご用意したいと考えております。(基本的には8品〜10品)
・基本的には……
①ご家庭で自由にご用意頂いた食材を拝見し、ご希望などをお伺いしながら、作る料理の提案などもさせて頂き、作るメニューをお作りするスタイル。
②事前にメニューなどのリクエストなど、ヒアリングを行い、メニュー提案スタイル。
・それにより、ご準備頂く食材などのご提案もさせて頂きます。
・当日までに食材と保存容器のご準備をお願い致します。
◎ヒアリングへのご協力のお願い
依頼者様のご要望に最大限お応えするために調理前のヒアリングのご協力をお願い致します。
1 hour(s) 10 minute(s)
午前に仕事が入っている場合は、午後の移動時間もあり、14時に作業開始させて頂く場合もございます。
その場合は、事前にご相談させて頂ければと思います。
None
None