惣菜屋、居酒屋、寿司屋の勤務を経て、料理の「ひきだし」を取得。
117
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
58 % / 36 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
1 %
/
3回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 小手指 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 20年 |
資格 | 調理師 |
他言語 | 記載なし |
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
シンドウと申します。
学生の頃、両親が共働きだったという事もあり、時々夜ご飯作りを任されていました。
元々、食べ物の好き嫌いが多かったのですが、野菜の大きさが嫌いとか、火の通し方が嫌いとか、味付けがどうとか、自分なりに分析しては工夫して調理することで克服していき、気がづけば大抵の物は食べられるようになりました。
料理の面白さを知った事がきっかけで、長年食に携わる仕事に就いてました。(惣菜会社17年、飲食店3年)
今でも日々新しい食べ物の開拓をしつつ、毎日のご飯作りや、友人・身内とのご飯会やパーティーなど楽しんでやっております。
料理することが億劫な方の手助けになれたら幸いです。
【得意】
冷蔵庫の余り物料理、食材使い切り、なんちゃって○○料理、創作的な料理、寿司(にぎり、巻き)、揚物、おつまみ、ご飯のおかずになる物
*抽象的ですみません。「本格的な」と付く洋食とかは自信ありませんが、幅広くできるつもりでいますので、一旦ご相談くださいませ。
*焼鳥の串刺しできます!(BBQに)
*餃子の包むの上手いです!(餡は賛否両論)
*にぎり寿司(パーティに!※当日消費限定)
*巻寿司早いです得意です!
■政府が示した、新型コロナウイルス感染症対策を実践し、取り組んでいます
・手洗いの徹底
・必要な場面でのマスクの着用
・三密の回避、換気
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
*日々体調管理に努めておりますが、体調不良時には日程変更などご相談させて頂く場合がございます。何卒ご理解ご協力のほどお願いいたします。
記載なし
1時間30分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済