楽しい食卓のお手伝いを心を込めて。
11
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
55 % / 6 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
2 %
/
2
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
1 %
/
1
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Nanakuma |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | 27Year |
Licence | 食育アドバイザー |
Other languages | 日本語 |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
6月半より入院しておりましたが秋に退院しリハビリ中です。なるべく早く復帰すべく精進してまいります。よろしくお願いいたします。
ご覧いただきありがとうございます。
昨年の夏にデビューしました。
・食育指導士、平山式低温スチーミングインストラクター、50度洗いインストラクター
何品かリクエストを頂き、お料理のご提案と食材リストをお送り致します。やりとりの都合上、初回は10日ほど前までに連絡ください。
ご用意頂いた食材でのお料理をご希望の場合は、ご依頼の際にお知らせ下さい。当日何を用意されるかなどご連絡いただけると幸いです。
ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい。
○参考メニュー○
【半調理】焼くだけ煮るだけ和えるだけ
重ね煮(色々に展開できとてもおすすめ)
マッシュポテト(コロッケ、ポテサラ、ポタージュなどに)
ゆでほうれん草(おひたし、煮浸し、ナムル、キッシュ風)
ひき肉と玉ねぎの炒め(オムレツ、コロッケ、レタス包み、春巻き)
蒸しブロッコリー(栄養逃げないよう茹でではなく蒸し)
下味つけた鶏もも肉(照り焼き、から揚げ、煮物、炒め物)
タンドリーチキン
から揚げ 塩or醤油
豚肉生姜焼き
メカジキの香り漬け
蒸した鶏
混ぜご飯の素(鶏めし、牛ごぼう、凡人)
生サーモンのホイル包み レモンバター醤油orハニーマスタードワインor あっさり和風うま塩
【今月おすすめメニュー】
おでん
豚バラ大根
里芋といかの煮物
鶏肉のソテー トマトソースorジャポネソース
秋茄子のコク味噌田楽orあっさり味噌田楽
たっぷりきのこマリネ
【副菜】
干ししいたけうま煮(お弁当にもあると便利)
生しいたけマヨチーズグリル
酢ばす(これもお弁当にあると便利)
きんぴら蓮根
きんぴらごぼう
かぼちゃ煮
人参ラペ
人参のグリルバター風味
パリパリピーマン&肉味噌
プチトマトマリネ
糸こんきんぴら
ほうれん草胡麻和え
菜っ葉とおあげの炊いたん(かつお菜、水菜、小松菜など)
ひじき煮
切り干し大根煮
ズッキーニチーズ焼き
紅白なます 根菜2種とお酢が取れるオススメ
色々ナムル
味卵
【メイン】
秘伝タレのバンバンジー
ハンバーグ
鶏から揚げ
牛ごぼう煮
豚肉チャーシュー
豚かたまりのガーリックグリル
肉じゃが
鳥手羽元のさっぱり煮
手羽先名古屋風
鶏胸肉のブレゼ(洋風煮込み)
サーモンの味噌マヨ焼き
サーモン切り身の南蛮
鯵のエスカベージュ
サバ味噌
ぶり照り焼き
鯛のあら炊き
⚠️移動範囲を(移動30分まで)とさせていただいております。
---------------------------
■政府が示した、新型コロナウイルス感染症対策として
・手洗い徹底
・必要な場面でのマスク着用
・三密の回避、換気 実施。
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
※マイ包丁・マイスリッパを持参致します。
※【コロナ対策(マスク、除菌、朝晩の検温)を万全にしお伺い致します。】
・依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にお知らせください。日程変更等相談させていただきます。
*日々体調管理に努めておりますが、体調不良時には日程変更などご相談させて頂く場合がございます。何卒ご理解ご協力のほどお願いいたします。
-----------------------------
野菜や発酵食品を使った和洋中の基本的な家庭料理が得意です。
また、多忙な方や、子育て中にとても便利な「重ね煮」をまとめて作ることも可能です。重ね煮からいろいろな料理に展開できますので、あると本当に安心な素材です。展開方法などはメモにしてご紹介できます。
<ご依頼のスタイルについて>
・品数は初回では9品ほど、リピーターの方では11品〜ほど作ることが可能です。
(コンロの口数や、お持ちの鍋の数にもよります)
・基本的には、自由にご用意頂いた材料を当日拝見して、ご希望を伺いながらお料理を作るスタイル、または事前リクエストとなります
。
・私のページに書いています材料の目安などを参考にしていただき、当日までに材料や保存容器等の買い出しをお願いいたします。
<ヒアリングご協力のお願い>
依頼者様のご希望に最大限お答えするために、 事前にヒアリングにご協力をお願いいたします。
制限事項がある場合にはご記載ください。
30 minute(s)
▪️ご依頼者様は「女性限定」とさせていただいております。
※男性のお一人暮らしの方、男性世帯のみの方は、ご依頼をご遠慮させていただいており
ます。ご了承くださいませ。
▪️ご家族構成
ご依頼の際は、家族構成をお知らせください。(本文orプロフィール入力)
スムーズに取り掛かるため、主に、一人暮らし・ファミリー(お子様の有無)などお知らせいただくと助かります。
▪️宅地内駐車スペースの有無をお知らせください
最後までご覧いただき、ありがとうございました。ご依頼お待ちしております。
None
None
Confirmed
Confirmed
Confirmed
Confirmed