肉や野菜本来の味を生かして、美味しく調理することを一番に!和食・西洋・中華料理等ご要望も受付けます。
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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36 % / 5 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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0回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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3 %
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1回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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0 %
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0回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 栗橋 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥400 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 21年 |
資格 | 調理師 / 食育アドバイザー |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
ご覧いただき、ありがとうございます。調理師の吉田あけみと申します。主婦歴は21年で、好き嫌いがあるの子供を育てきたので、幼少期は野菜たっぷりの薄味の料理、中高生時期はボリュームや栄養バランスを考えた料理などを様々な家庭料理が得意です。あと、野菜を最後まで使いきれるようなメニュー構成にしています。
趣味は美味しいお店を食べ歩くことで、素材を活かした味付けや盛り付け等を気にしながら日々研究してます。特にスパイスカレーが好きでカレー大學にてカレー伝道師の認定を受けました。子供向けのカレーからスパイスのみで作るカレー等作れる料理の幅を広げています。
野菜を取り入れた栄養バランスの良い食事に心がけながら、日々頑張っている皆さんのお手伝いさせていただきたいと思います。何卒よろしくお願いいたします。
★料理・作り置き
得意料理は野菜中心な和食・洋食がメインです。
品数よりも素材を美味しく調理する為に、下処理を念入りにしますので完成は8品~10品が基本になります。出来る限り依頼者様の要望に応えたいと思っています。
★依頼のスタイル
〈初回のお客様〉
ヒヤリングをしたのちにメイン数品を提案させていただきます。副菜に関しては冷蔵庫にあるものや用意していただいた野菜を使いきるように調理いたします。
また、作業効率を上げる為に、包丁などの調理器具は持参していますので、それを控えて欲しい方は遠慮なくおしゃってください。
〈リピーターのお客様〉
お好みやご要望等を聞きながら品数や料理の種類を変更して楽しみにしてもらえるようなメニューを心がけています。例えば、高血圧だから、塩ではなくだし汁を活かした料理とか、スパイス系の料理が食べたいとか…何でもご相談ください。
※基本的にご用意頂いた材料でお作りしますが、リクエストがありましたらお買い物の依頼も受付ますので、事前にお知らせください。
★必要な調味料
砂糖、塩、醤油、酒、みりん、だし(和風、中華、鶏ガラ、コンソメ)、オリーブオイル、ごま油等があると幅広い料理が出来ます。
★ヒヤリングのお願い
・依頼者様のご希望に最大限お答えするために、事前のヒヤリングにご協力をお願いします。(ご家族構成、ご家族様のアレルギーの有・無、味付けの好み等)
また、車での訪問も可能ですので買い物もついでに出来ちゃいます。
一人でも多くの方に美味しいと言ってもらえるように精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
50分
現在は飲食店で勤務しているため、月に1~2回、主に日・月の訪問なります。カレンダーを空けてない日でも事前にご連絡を頂ければ、調整出来る場合がありますのでお気軽にご相談ください。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2022/11/17
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
記載なし
確認済
確認済
確認済
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