家庭の事情により、1月中は平日はお仕事の受付を停止させて頂きます。2月に入りましたら再開いたします
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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28 % / 10 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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0回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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0 %
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0回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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1 %
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3回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 由比ヶ浜 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 25年 |
資格 | 2級家事クリエイター 料理科目 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして!プロフィールをご覧頂き有難うございます。自分自身も美味しいものが大好きな、成長期の女の子二人の母です。
ご家族の健康的な食生活のサポートから、お酒のつまみになるようなお惣菜まで♪
外食などでは不足しがちな旬のお野菜たっぷりの家庭料理をベースに、新しいレシピも取り入れたいと日々探求しています。
ご自宅のストックやご用意頂いた材料を前日までにお知らせ頂き、当日おまかせでお作りします。そのうちリクエストが数品ある場合はあらかじめ必要な材料をお知らせします
またメニューのご提案からもお受けいたします
おすすめメニュー例
↓
〈メイン〉
ハンバーグ
ミートボール
キャベツメンチ★
中華風肉団子★
ハッシュドビーフ
レンコン肉挟み焼き★
ロールキャベツ★
ミートソース
バターチキンカレー
ドライカレー
グラタン★
ラザニア★
コロッケ★
ガパオの具
牛丼の具
ビピンパの具
豚の角煮
煮豚
酢豚・酢鶏
肉じゃが
とんかつ・カツ煮
八宝菜
チキンナゲット
チキン南蛮
油淋鶏
タンドリーチキン
参鶏湯風
鶏そぼろ
鶏ハム
よだれ鶏
唐揚げ
鶏の照り焼き
手羽元カレー粉揚げ
つくね
エビチリ卵
エビマヨ
エビフライ
南蛮漬け
焼き漬け
アヒージョ
焼魚、煮魚、ムニエル、パン粉焼き
魚のコンフィ
各種マリネ
〈野菜のおかず〉
里芋の唐揚げ
キャロットラペ
人参ステーキ
ポテサラ
コンソメポテト
大学いも
かぼちゃサラダ
ラタトゥイユ
野菜ナムル
中華風春雨サラダ
チヂミ
キノコマリネ
コールスロー
季節野菜のピクルス
ジャーサラダ
揚げ浸し
きんぴら
根菜チップス
浅漬けキムチ
ゆず大根
〈その他〉
いりどうふ
麻婆豆腐
ニラ玉
スパニッシュオムレツ
〈汁物〉
根野菜のポタージュ
トマトシチュー
クリームシチュー
ミネストローネ
アクアパッツァ
フィッシュスープ
豚汁
〈その他〉
炊き込みごはん
巻き寿司★
ちらし寿司★
★印は比較的時間がかかるのでリクエストに入れる場合は一品まででお願いします
この他にもご希望のメニューがありましたら遠慮なくご相談下さい
■政府が示した、新型コロナウイルス感染症対策を実践し、取り組んでいます
・手洗いの徹底
・必要な場面でのマスクの着用
・三密の回避、換気
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
ご依頼のパターン
①おまかせ
②リクエスト1〜3品+おまかせ
③メニューご提案
おまかせの場合はお手数ですが前日までにご自宅にある材料をお知らせ下さい。リクエスト、メニューご提案の場合は数日前までに必要な材料をお知らせいたします。
材料は以下を参考にご用意願います。何かご希望がありましたらご相談下さい、可能な限り対応させて頂きます。
イワシや鯵、イカ程度ならさばきます。大きいお魚は恐れ入りますがあらかじめお店で3枚におろしてもらうか切り身をご用意下さい
きりの良いところまで作業を行わせて頂きますので、やむをえず時間を数分オーバーしてしまうことがあります。外出予定があるなど終わりの時間が決まっている時はあらかじめお知らせください
☆ご用意頂く材料の目安☆
調味料や加工食品などはあるもので対処出来ますので、全て揃える必要はありません
メイン食材/お肉やお魚合わせて5種類程度(一種につき人数に合わせて300〜500g程度)
お野菜/葉物、根菜類、果菜類、キノコ
加工食品/豆腐、油揚げ、厚揚げ、蒟蒻、ハムベーコン、ちくわ、カニカマ、ひじきなど
その他/卵、シュレッドチーズ、ツナ缶、カットトマト缶など
薬味類/にんにくしょうが(チューブOK)、ゴマ、カツオブシパック
粉類/パン粉、小麦粉、片栗粉
調味料/砂糖、塩、醤油、酢、塩コショウ、味醂、酒、めんつゆ、ポン酢、ケチャップ、マヨネーズ、ソース、カレー粉、出汁の素、鶏ガラスープの素、コンソメ
油/サラダ油、オリーブ油、ゴマ油
40分
●おそれいりますが午後からの予定の為、ドアtoドアの総移動時間が60分を超えてしまうご依頼はお受け出来ない事があります
●公共交通機関か車のどちらか便利な方で訪問します、ご自宅の駐車スペースの有無、もしくは近隣の有料駐車場の場所をお知らせください。車の場合は規定の交通費をガソリン代と(停めた場合)駐車場代に充てさせて頂きます。
●アレルギーや食べられないものはあらかじめお知らせ下さい
●使い慣れた調理器具やお料理に使うスパイス等を持ち込む事があります。当日お尋ねするので使用して欲しくないものがありましたらお知らせください。
●初めてのつくりおきの訪問の場合は9品程度、リピーター様や定期のお宅では11〜13品程度作らせて頂いています。(メニューによって品数は前後します)
●【定期依頼をご希望の方】最初の1〜2回はスポット依頼にて承っています。
●子供の学校の長期休みや行事の際など場合によっては事前にスケジュールの変更を相談させて頂くことがあります。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2023/05/28
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
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タスカジ 認定資格
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2023/10/12 取得
2級家事クリエイター 料理科目
確認済
確認済
確認済
確認済