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株式会社タスカジ
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サインのプロフィール・評判|家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
承認済タスカジさん 111191

調理歴20年の和食料理人です。煮炊き物を得意としています。調理師免許あり。

実績
お気に入り登録者数

15

リピート率

複数回リピートで利用した人の比率と、その人数

25 % / 2 人

キャンセル率

FAQ

無断

依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合

0
/
0

直前

依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合

0
/
0

受付放置

申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合

4
/
2
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
0
/
0
料金 FAQ
定期
¥5,400/3h
スポット
¥6,300/3h
交通費
記載なし

定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。

プロフィール
40代 男性
言語 日本語
出身国 Japan/日本
最寄り駅 醍醐(京都)
最寄り駅への交通手段 徒歩
家事代行年数 1年
家事年数 15年
資格 調理師
他言語 記載なし
自己紹介

はじめまして。
プロフィールを御覧いただきありがとうございます。サインと申します。

調理歴20年、ずっと日本料理で経験を積んできました。現在は京都市内の和食店に勤務。
今までの経験を生かし、料理代行の作り置きという新たなジャンルに挑戦する事にしました。
お客様のご希望に沿いながら私からも献立の提案をしていく、そのようなサービスを心掛けてまいります。
お客様と直接コミュニケーションを取り、サービスをする事で自らを成長させる事ができると考えております。

皆様のご家庭の家事で少しでもお役に立てましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

◇プロフィール
・京都府京丹後市出身
・高校卒業後、大阪あべの辻調理師専門学校に入学。1年間、和洋中をひと通り学ぶ。
・京懐石 美濃吉 5年半勤務
・有馬温泉 元湯 古泉閣 7年半勤務(副料理長)
・天橋立 玄妙庵 2年勤務
・美濃吉本店 竹茂楼 2年半勤務


◇保有資格
・調理師免許 ・専門調理技能士(日本料理)
・ふぐ処理免許(大阪府)

■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い

<実践している項目>
*毎朝の体温測定、健康チェック
*移動時や仕事中は別々のマスクを着用
*仕事開始前に手洗い、アルコール消毒をする
*手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
*人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
*会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
*移動に公共交通機関を利用する際は、ソーシャルディスタンスに心がける

■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます

希望条件

作業内容

掃除 整理収納 洗濯 料理 作り置き 買い物 ペットケア(室内) チャイルドケア(保護者同席)

作業内容詳細

◎料理・作り置き
《得意料理》
・和食を専門としています。得意分野は煮炊きものです。簡単な洋食や中華料理は対応可能です。

◇献立例
・筑前煮
・肉じゃが
・野菜の煮物(里芋、南瓜、茄子、大根など)
・きんぴらごぼう
・ひじきと大豆の煮物
・玉子焼き(だし巻き)
・魚の煮付け
・鶏の唐揚げ
・鶏肉の酢豚風
・サーモンの幽庵焼き 野菜と共に
・豚肉と白菜の酒蒸し
・チンゲン菜とベーコンの中華風炒め
・ポテトサラダ
・青菜と揚げの煮浸し(水菜又は小松菜)
・ひじきと大豆入りハンバーグ
・切り干し大根の煮物
・炊き込み御飯
・汁物(味噌汁、中華風スープ、すまし汁、豚汁、つみれ汁など)


《ご依頼のスタイルについて》
・品数は基本的に8品とさせていただきます。時間を見て1~2品追加いたします。
・献立内容はご希望の料理を2~3品お聞きし、その料理をお作りいたします。残りの5~6品はご用意していただいた食材を見て、こちらで考えて作らせていただきます。その方がバリエーション多くお作りできると考えております。

《ヒアリングご協力のお願い》
依頼者様のご希望に最大限お答えするために、事前のヒアリングにご協力をお願いいたします。

プラン説明

移動可能時間の上限

1時間

ご連絡事項(必ずご確認ください)

◇依頼者様へのお願い
・調理道具として包丁、バット類を持参させていただきます。予めご了承ください。

・作った料理を入れる保存容器(タッパー等)の用意をお願いいたします。最低8品お作りします。

・基本的な調味料の用意をお願いいたします。
[酒、味醂、醤油(薄口·濃口)、砂糖、塩、味噌(白味噌、赤味噌、田舎味噌など)、だしの素(本だし、鶏ガラ、コンソメ、白だし等)、油(サラダ油、胡麻油、オリーブオイル等)、小麦粉、片栗粉、パン粉、卵など]
※全てが揃っていなくても問題ありません

その他

講座受講履歴

記載なし

事務局記載

記載なし

事務局確認

身分証明書(名前/住所)

確認済

連絡先メールアドレス

確認済

電話番号

確認済

振込先口座

確認済

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※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
レビュー
初めての依頼です。
とても穏やかな雰囲気を持たれる方でした。

初めてなので
サインさんに提案してもらった献立で。

・鶏肉の酢豚風
・肉じゃが
・小松菜と揚げのお浸し
・魚の煮付け(鰤、鯛)
・ポテトサラダ
・サーモン幽庵焼き 野菜と共に
・茄子揚げ浸し
・豚汁

プラスで家にあった材料があったので、それを消化して頂こうとお願いした分追加でお願いしました。

・手羽先照り焼き
・牡蠣バター醤油
・ゴボウの唐揚げ

道具も丁寧に扱って頂きありがとうございました。
慣れない台所でやりにくい部分もあったと思います。
ありがとうございました。またの機会(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”あれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
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※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
どれも美味しそうな料理と綺麗に後片付けまで頂きました。
本当にありがとうございました!
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※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
ありがとうございました。
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※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
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