お誕生日会/各種記日はマルセイユ風イヤベースに500gビフテキ!
ホームパーティー等ご相談ください!
80
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
30 % / 6 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 北千住 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥230 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 2年 |
資格 | 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
⁂洋食歴40年超。
現在現役で調理に従事しております。
専門は洋食全般となります。
ビストロ営業経験/渡仏経験を生かした、お座敷とお箸で食べるフランス料理の提供を心がけております。
⁂コロナ対策
三密回避/ソーシャルディスタンス/消毒アルコール(70%前後)持参。
⁂安心=安全な料理の提供を心がけております。
一般衛生管理:PRP(世界基準)を基準に個人衛生管理を徹底しております。
帳票類専用シートにて当日チェック後作業を行います。
⁂料理:パーティ料理に特化してお受けいたします。
専門は洋食(フレンチ)となります。
家庭で召し上がる、副菜の和食、中華等もご相談ください!
御要望にお応えできるもの、できないものもございますので御了承くださいませ。
⁂洋食(フレンチ)はソースが命!
ソース作りは出来上がりまでは時間を要するため、既製品を代用いたします。
特殊な調味料類につきましては都度のご相談!
なるべくご負担の無いよう対応いたします。
肉類/海鮮類は都度の打ち合わせ時にご相談ください。
野菜類はなるべく在庫で対応いたします。
⁂各種記念日/おもてなし料理など、ホームパーティー料理が得意です!
お打ち合わせ時にご相談ください
⁂家庭でハサップ:安心=安全な料理の提供を心がけております。
食品衛生管理世界基準(HACCP:ハサップシステム推進者認証取得:ISO2200審査委員補同等基準付与)の考え方を取り入れた衛生管理とともに安全な料理の提供を心がけております
⁂食中毒予防3原則
細菌は*つけない(衛生手袋使用)*増やさない(冷却/保存)*やっつける‘(加熱)
を厳守した衛生管理での作業を心がけております。
厚生労働省加熱温度/冷却基準値等参照にしながらの作業を心がけております。
⁂稼働できる日時(月~金は現役で就業の為不可)
毎週土曜日/祝日/日曜日隔週の13:00~18:00が対応可能です。(開始時間は要相談)
⁂手の込んだ料理等が主となるためご依頼まで1週間~10日ほど余裕をいただいております。
⁂メニュー構成はご提案後チョイスしていただくスタイルをとっております。
⁂コンロ/IH等は3口を希望いたします。2口ですと品数を制限させていただきますので事前にご了承くださいませ。
ご満足のいただけるお料理の提供を心がけております。
ご依頼・心よりお待ち申し上げます。
50分
月曜日から金曜日につきましては、他業務稼働の為、稼働不可となります。
土曜日/祝日/毎月の隔週日曜日(13時~18時)が稼働可能な予定となっておりますので、ご依頼の際にはご承知くださいます様よろしくお願い申し上げます。
時期により業務繁多な場合があり、ご依頼をお受けできない時期があります。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
*移動時間ですが駅から徒歩10分以内を希望いたします。
*スポットのみの対応とさせていただいております。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済