素材の味を生かした優しい味付けが自慢です。
55
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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36 % / 12 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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0 %
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0
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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3 %
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6
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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0 %
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0
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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1 %
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1
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Chigasaki |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | 25Year |
Licence | 介護職員初任者研修 / |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
はじめまして!茅ヶ崎市在住の主婦歴26年さとのゆきです。
結婚当時から、主人の両親とも同居し子ども3人を育てながら「7人家族の台所長」として毎日の食事を作って来ました。
特別な日のメニューよりも、毎日食卓に出るような家庭的な料理が得意です。
また、カフェレストランや学童保育、訪問介護の仕事を通して「食」に携わって参りました。
季節の素材を取り入れながら主菜・副菜をバランス良く作ることを心掛けています。
時にはじっくりと手間隙を掛けて作る料理を作ることもあり
10〜12品程度をお作りさせて頂いております。(家族の人数やボリュームによっても異なります。)
基本は素材の味を大切にした優しい味付けを心掛けておりますが
好みによって調整することも出来ますので
是非ご相談下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
※直前キャンセルについて→発熱の為ご依頼をキャンセルさせて頂きました。
※遅刻→前後のご依頼の間隔で時間調整の為です。遅れる際には必ず先方にご連絡を差し上げております。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
☆料理・作り置き☆
〈得意料理〉
・煮込み料理や季節の素材を活かした家庭料理が得意です。
お野菜多めでメイン・サブのおかずをバランスよくお作り出来るようにしております。
・健康を考えたメニュー作りなどもご相談下さい。
・メニューにもよりますが、10~12品目程度で作らせて頂きます。
・調味料のお願いを記載しておりますが、アレンジや味付けも得意です!
【よく作るメニュー】
☆煮物(炒り鶏、肉じゃが、五目ひじき など) ☆和え物(ごま和え、海苔和え など) ☆煮浸し・おひたし ☆ポテトサラダ ☆照り焼きチキン ☆ハンバーグ ☆きんぴら ☆煮卵 ☆ナムル
【これまでリピート頂いたメニュー】
☆ミートソース ☆ドライカレー ☆唐揚げ・竜田揚げ ☆ひじきの五目煮 ☆混ぜご飯の具 ☆ほうれん草とベーコンのソテー ☆煮込みハンバーグ ☆ごぼうの唐揚げ オムライス ☆春雨サラダ
〈お願いしたい調味料〉
・塩・コショウ・砂糖・酒・みりん・しょう油・酢・ケチャップ・ソース・マヨネーズ
・顆粒だし(洋風・和風どちらもあると嬉しいです)・鶏がらスープの素・めんつゆ
・サラダ油・ごま油・オリーブオイル・バター
・いりごま・すりごま・小麦粉・片栗粉
〈ご依頼のスタイルについて〉
・ご家庭にあるものでお作りするスタイル…好き嫌いや味付けの好み、リクエストなどがあればお聞きしながら作ります。
・メニューをご提案させて頂くスタイル…メニューを提案させて頂いて、材料をお伝えしてご用意頂きます。※やり取りに時間が掛かるので4~5日前までのご依頼をお願いしております。
1 hour(s) 30 minute(s)
・Wワークをしている関係で、土・日のご依頼がメインとなっています。
・お受けする範囲が広い為、開始時間の調整をお願いする場合もございます。
・定期のご依頼は一度、スポット依頼でご依頼されてからのご相談をお願いしています。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2023/02/23
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
None
Confirmed
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Confirmed
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