雅ママのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
雅ママ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

1
( 1

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
3
( 5

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
能見台 (Nokendai)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
1年
資格
調理師 / 食育インストラクター
アピールポイント
一雨ごとに秋が深まり行く…そんな季節となりました。
ようこそ、お越しやす。雅ママと申します。
京都で生まれ結婚のため神奈川に移り住むまで京料理を堪能しつくして参りました。

*独自の味付けと調理法でワンランク上の家庭料理からおもてなし料理まで幅広いジャンルのお料理を提供いたします。味付けは離乳食からがっつり系の男飯、B級グルメ、まで、お客様のお好みを瞬時に理解しお作りいたします。

*子供が野菜嫌いで…お困りの方!
おまかせくださいませ。
子育て経験で培った秘策を伝授させて頂きます。

*季節の変わり目は変化に対応しようと内臓機能が疲れ気味です。
回復するには、旬の

サンマ
カボチャ
サツマイモ
などがオススメです。
(お魚は調理時間節約の為にも調理済みのものをご用意願います)

また、
生姜
ニンニク
白味噌
パプリカ
ナンプラー
などがあれば、味に深みがでて、栄養バランスも整います。

◼秋のお料理の一例
鰯の竜田揚げ
鰯の梅煮物
サンマの蒲焼き
サツマイモのレモン煮
キャラメルポテト
挽き肉とカレーポテト
カボチャとクルミのサラダ

豆腐のお好み焼き
砂肝、レバー甘辛煮
鶏皮ポン酢
牡蛎のオイル漬け

もつ煮込み
牛すじ煮込み
プルコギ

チヂミ
トッポギ
味噌チゲ
トック
豚キムチ

雅ママ風タンドリーチキン
チョップドサラダ
*やみつきカレー
(カレーに何を入れてるかはご依頼者様のみお伝えします)

◼たくさんの『できるタスカジさん』の中からお選びくださいますのでリピーター様は最終依頼日よりご希望日をお知らせくださいましたら最優先で確約させて頂きます。

*依頼者様は見ず知らずの私をご自宅に招き入れるわけですから、私のことは何でも尋ねてくださいませ。
逆に私のほうからは仕事に必要な事柄(体質、生活サイクル、弁当の有無など)以外はお尋ねすることはございません。
お客様の大切な安らぎの場であるご家庭では存在感は出さないようにしております。
任務を遂行後は私のことは思い出せないくらいが丁度いいと思ってます。少し冷たく感じられるかもしれませんが、『適度な距離』『自分を出さない』が営業方針であることをご理解くださいませ。

*アメブロにレシピ公開してます。

『京都のおばんざい風作りおき
タスカジ 雅ママ』で検索。
★最高、1日2万件アクセスのブログです。
★ジャンル『毎日のレシピ』
最高9位!
★『やみつき枝豆』人気記事、48位
★『茹で卵綺麗にむきたい人〜』
人気記事、12位!

★読者の中にはテレビに出演中の料理研究家のかたもいらっしゃいます!

*たくさんの『美味しいね!』
『美味しいね!』で家族が笑顔になれるような家庭料理を心掛けてます。
よろしくお願いいたします!

◼本命のタスカジさんの予約がとれるまでの所謂『キープ予約』はご遠慮ください。

◼調理法、味付けは企業秘密のため
お教えすることはできません。
また、用意頂く食材に関しても他言無用でお願いいたします。

実施2017/04/27
講座内容:「おうちでフレンチ」
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』

実施:2016/07/27
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/3049

実施:2017/08/28
講座内容:料理研究家なおこさんによる「普段食材でワンランク上の家庭料理」
講師:なおこさん

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん

実施:2017/10/21
講座内容:管理栄養士鈴木さんの「作り置きの基本」講座
講師:鈴木さん

作りおきレシピ交換会
2017/04/20
2017/05/12
2017/06/28
希望条件
移動可能時間の上限
1時間10分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
雅ママのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
雅ママ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

1
( 1

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
3
( 5

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
能見台 (Nokendai)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
1年
資格
調理師 / 食育インストラクター
アピールポイント
一雨ごとに秋が深まり行く…そんな季節となりました。
ようこそ、お越しやす。雅ママと申します。
京都で生まれ結婚のため神奈川に移り住むまで京料理を堪能しつくして参りました。

*独自の味付けと調理法でワンランク上の家庭料理からおもてなし料理まで幅広いジャンルのお料理を提供いたします。味付けは離乳食からがっつり系の男飯、B級グルメ、まで、お客様のお好みを瞬時に理解しお作りいたします。

*子供が野菜嫌いで…お困りの方!
おまかせくださいませ。
子育て経験で培った秘策を伝授させて頂きます。

*季節の変わり目は変化に対応しようと内臓機能が疲れ気味です。
回復するには、旬の

サンマ
カボチャ
サツマイモ
などがオススメです。
(お魚は調理時間節約の為にも調理済みのものをご用意願います)

また、
生姜
ニンニク
白味噌
パプリカ
ナンプラー
などがあれば、味に深みがでて、栄養バランスも整います。

◼秋のお料理の一例
鰯の竜田揚げ
鰯の梅煮物
サンマの蒲焼き
サツマイモのレモン煮
キャラメルポテト
挽き肉とカレーポテト
カボチャとクルミのサラダ

豆腐のお好み焼き
砂肝、レバー甘辛煮
鶏皮ポン酢
牡蛎のオイル漬け

もつ煮込み
牛すじ煮込み
プルコギ

チヂミ
トッポギ
味噌チゲ
トック
豚キムチ

雅ママ風タンドリーチキン
チョップドサラダ
*やみつきカレー
(カレーに何を入れてるかはご依頼者様のみお伝えします)

◼たくさんの『できるタスカジさん』の中からお選びくださいますのでリピーター様は最終依頼日よりご希望日をお知らせくださいましたら最優先で確約させて頂きます。

*依頼者様は見ず知らずの私をご自宅に招き入れるわけですから、私のことは何でも尋ねてくださいませ。
逆に私のほうからは仕事に必要な事柄(体質、生活サイクル、弁当の有無など)以外はお尋ねすることはございません。
お客様の大切な安らぎの場であるご家庭では存在感は出さないようにしております。
任務を遂行後は私のことは思い出せないくらいが丁度いいと思ってます。少し冷たく感じられるかもしれませんが、『適度な距離』『自分を出さない』が営業方針であることをご理解くださいませ。

*アメブロにレシピ公開してます。

『京都のおばんざい風作りおき
タスカジ 雅ママ』で検索。
★最高、1日2万件アクセスのブログです。
★ジャンル『毎日のレシピ』
最高9位!
★『やみつき枝豆』人気記事、48位
★『茹で卵綺麗にむきたい人〜』
人気記事、12位!

★読者の中にはテレビに出演中の料理研究家のかたもいらっしゃいます!

*たくさんの『美味しいね!』
『美味しいね!』で家族が笑顔になれるような家庭料理を心掛けてます。
よろしくお願いいたします!

◼本命のタスカジさんの予約がとれるまでの所謂『キープ予約』はご遠慮ください。

◼調理法、味付けは企業秘密のため
お教えすることはできません。
また、用意頂く食材に関しても他言無用でお願いいたします。

実施2017/04/27
講座内容:「おうちでフレンチ」
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』

実施:2016/07/27
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/3049

実施:2017/08/28
講座内容:料理研究家なおこさんによる「普段食材でワンランク上の家庭料理」
講師:なおこさん

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん

実施:2017/10/21
講座内容:管理栄養士鈴木さんの「作り置きの基本」講座
講師:鈴木さん

作りおきレシピ交換会
2017/04/20
2017/05/12
2017/06/28
希望条件
移動可能時間の上限
1時間10分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
評価:
レビュー
評価:
本日はありがとうございました!

やり取りの時点からとても丁寧な対応をしてくださり、安心感がもてました。
実際にお目にかかっても、とても気持ちよく作業をしてくださる方で大変嬉しかったです。

離乳食をお願いしてしまったので、結果としてだいぶ長く延長することになってしまい申し訳なく思いましたが、とても気持ちよく最後まで作業してくださり、大変助かりました。

どれもみんなとても美味しく、また是非お願いしたいと思いました!

本日のメニューは

ホワイトシチュー
麻婆大根
砂肝の甘辛煮
トンテキ
ブロッコリーのガーリックマヨ炒め
大根とお揚げさんの塩麹煮
衣笠丼の素
ほうれん草のナムル
メカブとキュウリの和え物
和風ハンバーグ
手羽先のさっぱり煮

離乳食

以上です。
評価:
今日もたくさんありがとうございます!牡蠣のアヒージョ最高に美味しいです!

メニュー
新作 グリルチキン
豚バラの中華炒め
白菜と豚肉の重ね蒸し
ヤムウンセン
塩麹の煮物
カボチャの煮物
味噌汁 二種
切り干し大根の煮物
切り干し大根の中華炒め
鶏肉とかきのアヒージョ
麻婆豆腐
ほうれん草ナムル
カボチャのグラタン
マッシュルームとブロッコリーのグラタン
炊き込みご飯
評価:
今回も素敵なご飯をありがとうございました!
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
10/1
2
3
4
5
6
7
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージは雅ママさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!