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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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33 % / 29 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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0 %
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1回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 糀谷 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 調理師 |
他言語 | 韓国語 |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
京都の居酒屋、ホテル、鉄板焼で調理の仕事をしてきました。
東京へ来て7年目、現在は介護施設、ビアーレストランで調理をしています。
和、洋、中、韓の家庭料理、野菜を中心としたヘルシ-料理、作り置き料理が得意です。
お買い物も承りますが、おおよその時間を30分とし、調理時間より差引かせていただきます。
3時間フルに使えばで10~14品はご用意出来ます。
味の好み、苦手なもの、アレルギー等ございましたら事前にお申し付けください。リクエストがございましたら、そちらも一緒にお願いします。
初めはキッチンに慣れない為、多少品数が少なくなってしまう可能性もありますが、精一杯務めさせて頂きます。
★現在シフト勤務の為、カレンダーの開閉が不規則です。曜日、時間、定期はご相談ください。可能な限り対応させていただきます。
★会話をとても大事にする11人の大家族で育ちました。父が着物職人で、住み込みの若い職人さん達と家族の食事を毎日大量に作っている母の手伝いをするうちに、料理が好きになりました。
創作居酒屋での経験が長い為、“これなんだろうね?”と会話のきっかけになるようなお料理もお作りできます。
よろしくお願いします。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/08/28
講座内容:料理研究家なおこさんによる「普段食材でワンランク上の家庭料理」
講師:なおこさん
実施:2017/10/21
講座内容:管理栄養士鈴木さんの「作り置きの基本」講座
講師:鈴木さん
実施:2017/11/28
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる『現場の仕事ですぐに生かせる!イタリアン料理でクリスマス』
講師:Yukikoさん
実施:2018/06/24
講座内容:ライフプランナーによる人生設計セミナー
記載なし
20分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済