ユキのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ユキ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 0

受付放置

※1

0
( 1

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
糀谷 (Kojiya)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
家事代行年数
2〜10年
他言語
韓国語
その他の資格
調理師免許
アピールポイント
京都の居酒屋、ホテル、鉄板焼で調理の仕事をしてきました。
東京へ来て7年目、現在は介護施設、ビアーレストランで調理をしています。
和、洋、中、韓の家庭料理、野菜を中心としたヘルシ-料理、作り置き料理が得意です。

お買い物も承りますが、おおよその時間を30分とし、調理時間より差引かせていただきます。
3時間フルに使えばで10~14品はご用意出来ます。

味の好み、苦手なもの、アレルギー等ございましたら事前にお申し付けください。リクエストがございましたら、そちらも一緒にお願いします。
初めはキッチンに慣れない為、多少品数が少なくなってしまう可能性もありますが、精一杯務めさせて頂きます。

★現在シフト勤務の為、カレンダーの開閉が不規則です。曜日、時間、定期はご相談ください。可能な限り対応させていただきます。

★会話をとても大事にする11人の大家族で育ちました。父が着物職人で、住み込みの若い職人さん達と家族の食事を毎日大量に作っている母の手伝いをするうちに、料理が好きになりました。
創作居酒屋での経験が長い為、“これなんだろうね?”と会話のきっかけになるようなお料理もお作りできます。
よろしくお願いします。


■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/08/28
講座内容:料理研究家なおこさんによる「普段食材でワンランク上の家庭料理」
講師:なおこさん

実施:2017/10/21
講座内容:管理栄養士鈴木さんの「作り置きの基本」講座
講師:鈴木さん

実施:2017/11/28
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる『現場の仕事ですぐに生かせる!イタリアン料理でクリスマス』
講師:Yukikoさん

実施:2018/06/24
講座内容:ライフプランナーによる人生設計セミナー
希望条件
移動可能時間の上限
1時間
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
ユキのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ユキ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 0

受付放置

※1

0
( 1

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
糀谷 (Kojiya)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
家事代行年数
2〜10年
他言語
韓国語
その他の資格
調理師免許
アピールポイント
京都の居酒屋、ホテル、鉄板焼で調理の仕事をしてきました。
東京へ来て7年目、現在は介護施設、ビアーレストランで調理をしています。
和、洋、中、韓の家庭料理、野菜を中心としたヘルシ-料理、作り置き料理が得意です。

お買い物も承りますが、おおよその時間を30分とし、調理時間より差引かせていただきます。
3時間フルに使えばで10~14品はご用意出来ます。

味の好み、苦手なもの、アレルギー等ございましたら事前にお申し付けください。リクエストがございましたら、そちらも一緒にお願いします。
初めはキッチンに慣れない為、多少品数が少なくなってしまう可能性もありますが、精一杯務めさせて頂きます。

★現在シフト勤務の為、カレンダーの開閉が不規則です。曜日、時間、定期はご相談ください。可能な限り対応させていただきます。

★会話をとても大事にする11人の大家族で育ちました。父が着物職人で、住み込みの若い職人さん達と家族の食事を毎日大量に作っている母の手伝いをするうちに、料理が好きになりました。
創作居酒屋での経験が長い為、“これなんだろうね?”と会話のきっかけになるようなお料理もお作りできます。
よろしくお願いします。


■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/08/28
講座内容:料理研究家なおこさんによる「普段食材でワンランク上の家庭料理」
講師:なおこさん

実施:2017/10/21
講座内容:管理栄養士鈴木さんの「作り置きの基本」講座
講師:鈴木さん

実施:2017/11/28
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる『現場の仕事ですぐに生かせる!イタリアン料理でクリスマス』
講師:Yukikoさん

実施:2018/06/24
講座内容:ライフプランナーによる人生設計セミナー
希望条件
移動可能時間の上限
1時間
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
レビュー
評価:
レビュー入力なし
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
いつもありがとうございます(^_^)
鳥唐揚げ、南瓜とクリームチーズのサラダ、海老はんぺん団子が大人気でした!

●餃子
●煮込みハンバーグ
●鶏唐揚げ
●肉じゃが
●つくね団子
●つくねの蓮根挟み焼き
●かじきのチリソース
●白身魚のレモンバターソテー
●アスパラとエリンギの豚肉巻き
●ベーコンと白菜のクリーム煮
●ベーコンと牛蒡の洋風きんぴら
●ツナとほうれん草のサラダ
●南瓜とクリームチーズのサラダ
●ブロッコリーと茹で卵のサラダ
●しらすとお揚げ、白菜の煮浸し
●結び白滝と大根煮
●海老はんぺん団子
●中華スープ
●大根カット
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
レビュー入力なし
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
24
25
26
27
28
3/1
2
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
ハウスキーパー
募集中!