1
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
38 % / 21 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
0
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Toyosu |
Transportation to the nearest station | bus |
Bus fare to the nearest station (one way) | ¥210 |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | None |
Licence | None |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
——————————————
当プロフィールをご覧くださり、誠にありがとうございます。
都合により、しばらくお休みさせていただくこととなりました。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
——————————————
素材の味をいかしたシンプルでヘルシーな家庭料理をおつくりしています。
◉得意:
旬の食材を使ってつくる、五感で楽しめる料理。炒める・茹でる・蒸す・焼く等全般対応可能です。身体に優しい味わいの料理(和洋中)。低糖質。薬膳。日本酒やワインに合う料理
◎不得意:
レンジを使った時短料理。キャラ弁やお子様ランチのような可愛らしい料理。離乳食
※※※以下、リクエスト前に必ずご一読願います※※※
■当日の流れ
1)冒頭10分:食材・調味料・道具・ゴミ分別方法の確認、献立や好みのヒアリング、片付け(必要な場合)
2)開始10分後~終了15分前:調理
3)以降:片付け、料理説明
■献立/品数について
1) ご自宅にある食材や調味料を拝見させていただき、その場でご依頼者様と相談のうえ献立を決め、調理を進めます
2) 当日の作業をスムーズに進めるため、ご準備予定の食材を前日までにご連絡いただけると幸いです。必須ではありません
3) 初回の場合で通常9-10品程度おつくりしています。食材のボリュームやキッチン環境によって増減します
■食材/調味料/道具について
何を準備したらよいかわからない場合は以下をご参照ください
◉食材:
葉物野菜、根菜、肉類、魚介類、加工品(豆腐、ツナ、ちくわ、ハム等)、乾物(ひじき等)をお好みに合わせて
◉調味料(必須):
醤油、砂糖、みりん、酒、油、片栗粉、塩、胡椒、酢orポン酢、だし(和洋中いずれか)
◉調味料(任意):
レモン汁orレモン、マヨネーズ、ソース、ケチャップ、小麦粉、パン粉、トマト缶、めんつゆor白だし、オリーブオイル、ごま油、ごま、牛乳or生クリームorクリームチーズ、チーズ、梅、にんにく、しょうが、味噌、酒粕等お好みにあわせて
※特に白だしがあると嬉しいです!
◉調理道具 :
基本的な道具のみで十分です。
オーブンやFP、ブレンダー等便利な調理家電をお持ちでしたら、状況により使用させていただきます。
※包丁やピーラー、スライサーの刃が欠けていたり、傷んでいると調理スピードがぐっと落ちます。出来る限り事前にご確認いただけますと幸いです
(テフロン加工の剥がれたフライパンや鍋も同様)
※キッチン台やダイニングテーブル等にモノが多い場合、片付けからスタートさせていただきます。お時間に余裕があれば、出来る限り事前に整理していただけますと調理がスムーズになり助かります
※中型のフライパンや鍋がそれぞれ2枚以上お持ちですと、調理がスムーズになり品数が増えます!
■その他
1) 時間変更については、前後のスケジュール次第ではありますが出来る限り柔軟に対応させていただきます(但し最終21時まで)
2) 都合により、ドアツードア20分以内のお仕事を希望しており、それを超えるご依頼はご遠慮させていただくこともあります。ご了承ください
3) スケジュールが流動的なため、定期はお受けいたしておりません
None
20 minute(s)
None
None
None
Confirmed
Confirmed
Confirmed
Confirmed