N's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
N
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥6,900
Onetime
¥7,800
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
30s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
豊洲 (Toyosu)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥210
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Appeal point
——————————————
当プロフィールをご覧くださり、誠にありがとうございます。
都合により、しばらくお休みさせていただくこととなりました。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
——————————————


素材の味をいかしたシンプルでヘルシーな家庭料理をおつくりしています。

◉得意:
旬の食材を使ってつくる、五感で楽しめる料理。炒める・茹でる・蒸す・焼く等全般対応可能です。身体に優しい味わいの料理(和洋中)。低糖質。薬膳。日本酒やワインに合う料理

◎不得意:
レンジを使った時短料理。キャラ弁やお子様ランチのような可愛らしい料理。離乳食


※※※以下、リクエスト前に必ずご一読願います※※※


■当日の流れ
1)冒頭10分:食材・調味料・道具・ゴミ分別方法の確認、献立や好みのヒアリング、片付け(必要な場合)
2)開始10分後~終了15分前:調理
3)以降:片付け、料理説明


■献立/品数について
1) ご自宅にある食材や調味料を拝見させていただき、その場でご依頼者様と相談のうえ献立を決め、調理を進めます
2) 当日の作業をスムーズに進めるため、ご準備予定の食材を前日までにご連絡いただけると幸いです。必須ではありません
3) 初回の場合で通常9-10品程度おつくりしています。食材のボリュームやキッチン環境によって増減します


■食材/調味料/道具について
何を準備したらよいかわからない場合は以下をご参照ください

◉食材:
葉物野菜、根菜、肉類、魚介類、加工品(豆腐、ツナ、ちくわ、ハム等)、乾物(ひじき等)をお好みに合わせて

◉調味料(必須):
醤油、砂糖、みりん、酒、油、片栗粉、塩、胡椒、酢orポン酢、だし(和洋中いずれか)

◉調味料(任意):
レモン汁orレモン、マヨネーズ、ソース、ケチャップ、小麦粉、パン粉、トマト缶、めんつゆor白だし、オリーブオイル、ごま油、ごま、牛乳or生クリームorクリームチーズ、チーズ、梅、にんにく、しょうが、味噌、酒粕等お好みにあわせて
※特に白だしがあると嬉しいです!

◉調理道具 :
基本的な道具のみで十分です。
オーブンやFP、ブレンダー等便利な調理家電をお持ちでしたら、状況により使用させていただきます。

※包丁やピーラー、スライサーの刃が欠けていたり、傷んでいると調理スピードがぐっと落ちます。出来る限り事前にご確認いただけますと幸いです
(テフロン加工の剥がれたフライパンや鍋も同様)

※キッチン台やダイニングテーブル等にモノが多い場合、片付けからスタートさせていただきます。お時間に余裕があれば、出来る限り事前に整理していただけますと調理がスムーズになり助かります

※中型のフライパンや鍋がそれぞれ2枚以上お持ちですと、調理がスムーズになり品数が増えます!


■その他
1) 時間変更については、前後のスケジュール次第ではありますが出来る限り柔軟に対応させていただきます(但し最終21時まで)

2) 都合により、ドアツードア20分以内のお仕事を希望しており、それを超えるご依頼はご遠慮させていただくこともあります。ご了承ください

3) スケジュールが流動的なため、定期はお受けいたしておりません
Your requirements
Upper limit of transportation time
20 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
N's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
N
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥6,900
Onetime
¥7,800
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
30s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
豊洲 (Toyosu)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥210
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Appeal point
——————————————
当プロフィールをご覧くださり、誠にありがとうございます。
都合により、しばらくお休みさせていただくこととなりました。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
——————————————


素材の味をいかしたシンプルでヘルシーな家庭料理をおつくりしています。

◉得意:
旬の食材を使ってつくる、五感で楽しめる料理。炒める・茹でる・蒸す・焼く等全般対応可能です。身体に優しい味わいの料理(和洋中)。低糖質。薬膳。日本酒やワインに合う料理

◎不得意:
レンジを使った時短料理。キャラ弁やお子様ランチのような可愛らしい料理。離乳食


※※※以下、リクエスト前に必ずご一読願います※※※


■当日の流れ
1)冒頭10分:食材・調味料・道具・ゴミ分別方法の確認、献立や好みのヒアリング、片付け(必要な場合)
2)開始10分後~終了15分前:調理
3)以降:片付け、料理説明


■献立/品数について
1) ご自宅にある食材や調味料を拝見させていただき、その場でご依頼者様と相談のうえ献立を決め、調理を進めます
2) 当日の作業をスムーズに進めるため、ご準備予定の食材を前日までにご連絡いただけると幸いです。必須ではありません
3) 初回の場合で通常9-10品程度おつくりしています。食材のボリュームやキッチン環境によって増減します


■食材/調味料/道具について
何を準備したらよいかわからない場合は以下をご参照ください

◉食材:
葉物野菜、根菜、肉類、魚介類、加工品(豆腐、ツナ、ちくわ、ハム等)、乾物(ひじき等)をお好みに合わせて

◉調味料(必須):
醤油、砂糖、みりん、酒、油、片栗粉、塩、胡椒、酢orポン酢、だし(和洋中いずれか)

◉調味料(任意):
レモン汁orレモン、マヨネーズ、ソース、ケチャップ、小麦粉、パン粉、トマト缶、めんつゆor白だし、オリーブオイル、ごま油、ごま、牛乳or生クリームorクリームチーズ、チーズ、梅、にんにく、しょうが、味噌、酒粕等お好みにあわせて
※特に白だしがあると嬉しいです!

◉調理道具 :
基本的な道具のみで十分です。
オーブンやFP、ブレンダー等便利な調理家電をお持ちでしたら、状況により使用させていただきます。

※包丁やピーラー、スライサーの刃が欠けていたり、傷んでいると調理スピードがぐっと落ちます。出来る限り事前にご確認いただけますと幸いです
(テフロン加工の剥がれたフライパンや鍋も同様)

※キッチン台やダイニングテーブル等にモノが多い場合、片付けからスタートさせていただきます。お時間に余裕があれば、出来る限り事前に整理していただけますと調理がスムーズになり助かります

※中型のフライパンや鍋がそれぞれ2枚以上お持ちですと、調理がスムーズになり品数が増えます!


■その他
1) 時間変更については、前後のスケジュール次第ではありますが出来る限り柔軟に対応させていただきます(但し最終21時まで)

2) 都合により、ドアツードア20分以内のお仕事を希望しており、それを超えるご依頼はご遠慮させていただくこともあります。ご了承ください

3) スケジュールが流動的なため、定期はお受けいたしておりません
Your requirements
Upper limit of transportation time
20 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
とても丁寧で整理整頓もきちんとされる方でした。家庭の味をリクエストしたところご実家のお味を作ってくださったのがお気に入りでした。
制限された時間の中で盛り付けも綺麗でゴミのまとめも手ぎわよくされていました。特に改善するところや惜しかったところはありませんでした。小さい赤ちゃんがいるので大変助かりまたご縁がありましたら是非お願いしたいです。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
いつも美味しい食事をありがとうございます!
今回も大満足な内容でした。
ビーフピラフ絶品です。またお願いします。
m(_ _)m
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
いつもお世話になっております。家族に人気だったメニューをお願いし、冷凍保存できるおかずをお願いすることもあります。今回はいつものことで全部美味しくいただいてますが、小松菜と鶏肉のサラダ、鶏肉のトマト煮など好評でした。レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。またよろしくお願い致します
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
31
4/1
2
3
4
5
6
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job